Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скоро снова дойдем до трисс или йен hihi.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

О,а вот и Гослинги.

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

Поделиться сообщением

ты просто латентный :nate:

Йен богиня :pisubudew: и у нее есть характер :buba:

Трисс подстилка безхрибетная :nate: только и думает как бы в койку к Герки нырнуть!большей ей нихуя не нада :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на характер Трисс в первом ведьмаке :mameprivet:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Трисс подстилка безхрибетная :nate: только и думает как бы в койку к Герки нырнуть!большей ей нихуя не нада :avtorklif:

ты просто пиздолис и по секс файфу угорел. Фу таким быть, фу. Бля как же у меня очаг от йен пылает просто ебать нахуй... зачем быть такой блядиной чсвшной? Ееебать

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро снова дойдем до трисс или йен hihi.gif

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на характер Трисс в первом ведьмаке :mameprivet:

Кстати да. Эти персонажи, меняющиеся в не понятном направлении. Что Трисс, что Шани. Как то из уверенных бестыжих шлюх превратились в маленьких девочек.

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

лол вчера читал этот момент и тоже горел

Поделиться сообщением

А Гервант вообще такой весь няша-стесняша и даже не спит с лучшей(?) подругой своей бабы :nate:

Поделиться сообщением

ты просто пиздолис и по секс файфу угорел. Фу таким быть, фу. Бля как же у меня очаг от йен пылает просто ебать нахуй... зачем быть такой блядиной чсвшной? Ееебать

тоже сгорел с того момента в книге

но

Йен не надо ничего говорить, она и так читает мысли (Геральту тип не нравится, ага).

вообще это своего рода аллюзия на женщин, которые и без слов знают о чем ты думаешь. просто тут она буквально читает мысли.

к тому же, в итоге она осталась с Геральтом, а верность прошедшая через испытания - это явно стоит больше слов.

а Трисс это глупая девчачья любовь в 16 лет, даже объяснять блять лень, слишком очевидно :nate:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

В итоге обе ебанутые на всю голову. Одна 100 летняя ЧСВ шлюха, а вторая готова была лечь под ложу и теперь заглаживает свою вину перед Геркой.

Поделиться сообщением

даже если так, то лучше уж 100 летняя, хотя бы опытная :trollface:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Трисс 40, она тоже не девочка, опыта хватает :trollface:

Поделиться сообщением

читал топик 4 месяца назад, обсуждали трисс и йеннифер

я смотрю ничего не изменилось :lol:

Поделиться сообщением

На очереди озвучка.

Поделиться сообщением

На очереди озвучка.

Вроде любители Роачей не заходят сюда, так, что и обсуждать нечего :nate:

Поделиться сообщением

А как же я? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Раздражал только голос деда который свалил с тюрячки, просто ужас :palevo:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздражал только голос деда который свалил с тюрячки, просто ужас :palevo:

Как же я вголоснул тогда, спасибо что напомнил :lolpray:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...