Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сделай императрицей - Цириллу. :nate:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в политической ветке тупо нет хороших концовок?

Либо уебок Ымгыр все получает, либо уебок Радовид?

Либо толстяк все разруливает, толстяк вроде норм чел, но нахуя УБИВАТЬ Роше и его тянку?

И как ваще Герольт может дать убить их, если они его кореша, и они недавно пиздились с ними плечом к плечу? :avtorklif:

непонятно только почему ты считаешь эмгыра уёбком, я спецом сделал чтоб он остался и Темерия была его протекторатом

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну типа он аннексировал дохуя территории, которые ваще никаким хуем к нему не относятся.

Ну ладно, если у тебя такие дохуя имперские амбиции и ты захватываешь все, что видишь, то зачем всякую хуйню творить на захваченных территориях ммм??? Зачем вешать людей на деревьях, например? Типо он боится, что против него простые крестьяне начнут партизанскую войну и он таким образом пытается сломить их дух? Нет, он просто уебок. Можно было просто хотя бы временно снизить налоги на захваченных землях и тогда народ бы полюбил нового правителя, остались бы только отбитые патриоты копротивляться. Ах ну да, тогда не получится содержать армию 9999999 человек и завоевать весь мир :avtorklif:

Офк, можно любую хуйню оправдать, типо время такое жестокое, горе побежденным, вся хуйня, но нет, он просто уебок, который отлетел от своих же после пары лузов, просто вся суть дауна императора, которому все лижут жопу только, пока ему везет.

Поделиться сообщением

щас бы поныть за хеппи енд

выбираем между злом и еще большим злом, ничего нового

Поделиться сообщением

Либо толстяк все разруливает, толстяк вроде норм чел, но нахуя УБИВАТЬ Роше и его тянку?

И как ваще Герольт может дать убить их, если они его кореша, и они недавно пиздились с ними плечом к плечу? :avtorklif:

убил родовида, не стал мешать толстому убить их. Роше дрался в каер морхене :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы понять каким маслом мазать дикую охоту, вместо того, чтобы драться по 20 минут с этими полководцами у которых, судя по моему дамагу, миллиард армора.

И вообще, понять схуяли серебрянный меч, если это просто эльфы в страшных доспехах.

Поделиться сообщением

юзал Маг масло. Тоже было и с суккубом, надо было серебряным мечиком её резать, а хп было красное и Геральт постоянно доставал обычный меч. :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

убил родовида, не стал мешать толстому убить их. Роше дрался в каер морхене :trollface: :trollface:

Ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

Первый ведьмак, не ведьмак вовсе, а так проба пера

Вообще сейчас можно играть во 2 и 3 ведьмака забив на первого, все что нужно знать дак, что геральт каким-то хуем ожил и ща тусуется в Вызиме.

По ебальничку бы тебе настучать за такое надо по хорошему

Кажется, мы стали забывать

[media=]

[/media]
Mazur1k понравилось это

Поделиться сообщением

Он просто забыл в каком топане оказался.

Поделиться сообщением

Блять совсем псы расбестились без меня! :perec: :perec:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

сука блять тварь мразь ахуевшая что она себе позволяет совсем страх потеряла должна сидеть борщи варить пока я как настоящий мужчина не перетрахаю всех магичек и не магичек от зеррикании до ард скеллиге

А Геральт когда-нибудь брал с собой Йен в путешествие к Трисс, что бы трахнуть посследнию и говорить, ах ты пизда тупая, я не считаю себя виноватой. И ваще какие вопросы? Вечером я тебя ебал, а утром уже только Трисс так что ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО.

Не понимать, что Йен блядина и ЧСВшная шлюха - быть дованом.

эта блядина и чсвшная шлюха сделала для геральта, цири и прочих в 100 раз больше, чем розовосопельная няшка трисс

а еще почемут стерва на блядине была готова пожертвовать жизнью ради геральта и цири

пока трисс пизду филиппе лизала

найс логика довн

Обвинять Трисс в том, что Геральт как пиздолисс бегал за ЧСВшной блядиной из-за заклятия Джина. МММ... ЛОГИКА :pray: :pray: :pray:

че блять)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ребятки, напомните плиз что дает рунное слово из Пирога+Творога+еще чего-то. Там вроде какой-то бонус, который не указан в описании.

Поделиться сообщением

Ну, это как раз и указано. Я так понял, там что-то еще есть.

Поделиться сообщением

Ну тут страниц 10 назад кто-то писал об этом.

Поделиться сообщением

Bezyimyannyiy2.jpg

Вареники

(уровень 1)

Любая еда будет восстанавливать на 100% больше здоровья Геральта, но будет по вкусу как пироги с творогом…

Обычные руны:

Пирог

Творог

Пирог

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля какая-то хуйня с ведьмаком случилась. Ставил озвучку на английскую заценить чисто. Не понравилось-переключил в стиме назад на русский. А оно не переключается. Переустановил игру даже-опять в стиме рус написано а в игре англ. Че делать?

Поделиться сообщением

Ну и мразь же ты

я просто делал противоположные действия первому прохождению, кроме радовида :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...