Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бедная наша цири, вся измученная, как с писаной торбой за ней бегай, потакай, а она будет лаборатории крушить

и это все ради того, чтобы она жила?))))

пускай помирает лучше

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, момент с потаканием там только один - лаборатория.

Поделиться сообщением

а я говорю, что вся игра (вторая половина) свелась к попытке угодить отвратительной по своему поведению девчушке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох как вспомню эти уебанские ответы в Каер-Морхене, где один вариант "Не во всем надо быть лучшей!" или типа того и ведет к тому, что Цири напивается и считается не правильным. Ахуеть вообще, как я должен был понять это? Аж трисет от этого момента как вспомню :fffuuu:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ващет момент с потаканием, только дать разгромить лабороторию (Если честно ебанутый момент).

Все остальные моменты, это дать ей почувствовать свободу и самой принимать решения. А то ты как поехавшая мамашка начинаешь за ней бегать и сопли вытирать... НЕ ЦИРИ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, ДАМОЙ!!!!

Алсо тож первый раз рипнулся Геревенатом... Еще никогда игра не наносила мне такого подлого удара потдых, реально блять как будто обухом по голове ударили и сидел в прострации пару часов. Потом узнал, что есть другие концовки и не успокоился пока не прошел на нормальную. (Трахешь Трисс в Ковире, а Цири наводит справедливость в Нильфе)

Поделиться сообщением

)))))

1. Давай я тебя подбодрю = цири живет

2. Давай я тебя подбодрю = цири труп

велплейд

Поделиться сообщением

Ох как вспомню эти уебанские ответы в Каер-Морхене, где один вариант "Не во всем надо быть лучшей!" или типа того и ведет к тому, что Цири напивается и считается не правильным. Ахуеть вообще, как я должен был понять это? Аж трисет от этого момента как вспомню :fffuuu:

Если не ошибаюсь - проджекты уже пофиксили момент с парафразой в этом моменте (инфа не 100%). Это, кстати, был фейл искючительно русской локализации.

Поделиться сообщением

Ващет момент с потаканием, только дать разгромить лабороторию (Если честно ебанутый момент).

Все остальные моменты, это дать ей почувствовать свободу и самой принимать решения. А то ты как поехавшая мамашка начинаешь за ней бегать и сопли вытирать... НЕ ЦИРИ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, ДАМОЙ!!!!

Алсо тож первый раз рипнулся Геревенатом... Еще никогда игра не наносила мне такого подлого удара потдых, реально блять как будто обухом по голове ударили и сидел в прострации пару часов. Потом узнал, что есть другие концовки и не успокоился пока не прошел на нормальную. (Трахешь Трисс в Ковире, а Цири наводит справедливость в Нильфе)

ну канеш, ой цири бедняжка, поехали на могилку

ой цири бедняжка, я откажусь от денег, чтобы тебя не обидеть и все равно, что нам нечего есть в дороге будет и скоро война

ой цири бедняжка не важно, что безглазая филиппа сейчас опасней женщины в климаксе, иди нахами ей

ой цири бедняжка, тебе ребята циркачи так помогли, давай спиздим коней

ой цири бедняжка, ты поднасри, ведьмак уберет

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь - проджекты уже пофиксили момент с парафразой в этом моменте (инфа не 100%). Это, кстати, был фейл искючительно русской локализации.

Если так, то хорошо, а то это было тотал уебанство

Поделиться сообщением

На самом деле если подумать, то багет то, что Визьмака разделяет между счастьем и смертью не общая сумма выборов, а лишь в конце парочка тип дать нажраться или поиграть в снежки, дать разбить лаборатию или быть норм человеком.

Вот это ваще охуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжело не согласиться. Можно было и более важные эпизоды с выбором придумать, а то я не поиграл видите ли в снежки с Цири. Похуй конечно, что тут час назад Весемир, мой по сути батя отъехал, НАДО С ЦИРИ ИГРАТЬ В СНЕЖКИ. Да, сейчас, только вот труп его пусть дотлеет на костре 26666.gif

Изменено пользователем BaybA™
Leenks понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ващет там несколько дней прошло после его смерти. Мне понравился момент со снежкам, это единственный момент в игре, где им весело вместе :geys:

Его влияние на концовку - это уже другой момент, да и хуй с ним :nate:

Поделиться сообщением

С чего это вдруг там пару дней прошло?

Поделиться сообщением

в общей логике этот момент топ говно, не укладывается ни в какую более менее адекватную цепочку

ах да.

Цири, мы поиграли в снежки, но я тебя прошу не едь к ведьмам.

Соре ведьмак мне на тебя похуй, догоняй

Поделиться сообщением

В любом случае у меня официальная концовка - Геральт живет в Ковире с Трисс, а Цири императрица, гг вп :nate:

официальная по чьей версии :lol:

бтв, какое масло надо юзать против дикой охоты?

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае у меня официальная концовка - Геральт живет в Ковире с Трисс, а Цири императрица, гг вп :nate:

По моей :nate:

Против дикой охоты до сих пор непонятно, потому что никто из их представителей не описан в бестиарии. Геральт автоматически достает против них серебряный меч, так что точно не яд повешенного (им можно только стальной меч намазать). Я пробовал против призраков - не работает. Загуглил - некоторые пишут, что против магических тварей работает.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Я против маг тварей юзал.

И да после смерти весимира и игрой в снежки там пару дней прошло. Там так и написано после порохон, в следующем кадре... Несколько дней спустя.

10-21 тайминг

Поделиться сообщением

в какой это вселенной концовка может быть каноничной, где геральт не под каблуком у йеннифер :trollsurprise:? А?А?А?А?

Поделиться сообщением

в какой это вселенной концовка может быть каноничной, где геральт не под каблуком у йеннифер :trollsurprise:? А?А?А?А?

Сори, Джин попутал.

Поделиться сообщением

У меня тоже официальная концофка))

Ну по сути это, так сказать, моя *концовка* ниже пояса во рту у грока, а официальная она потому что обе стороны довольны)

Бтв, я вообще пожалел что играю с рюской озвучкой когда услышал как актеры озвучили Сири(( После барона это был такой фейспалм, что я хуй его знает с такой озвучкой императрицы Нильфгаард бы превратился в Раисю времен Ельцына(

Надо же было так умудрится испортить ключевого персонажа такой бездарной работой, надеюсь эту шлюху уволили к хуям собачим((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...