Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за квест "сказочная страна" в голосовалке? Он при опреденных обстоятельствах доступен?

При определенных (сюжетный), но будет шанс вернутся к нему.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что за квест "сказочная страна" в голосовалке? Он при опреденных обстоятельствах доступен?

При определенных (сюжетный), но будет шанс вернутся к нему.

Бля че-т не хочется квест этот проебать так как я один раз не туда ткнул :(

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Прошел. Офк. получил самую плохую концовку :trollpalm:

Поделиться сообщением

:like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

квест про плотву возле хозяйство базан на левой стороне карты в самом верху. Там ещё дом стоит.

Поделиться сообщением

кстате может кто не знал, но в арондит можно добавить 3 слота.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёёё там про музыку в Туссенте

она охуенная ващет, почти все мелодии :buba:

уж точно лучше, чем в Велене или Новиграде, но хуже чем на Скеллиге или в Каэр Морхене

ни один сет не собирал

бегал в дефолтном сете всю игру :buba:

в котором Геральт своё путешествие начинает, вместе с Весемиром? Он же для 1-го лвла, как ты с ним игру прошёл

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

кстате может кто не знал, но в арондит можно добавить 3 слота.

штааааааааааааа :hmm:

там же нет ячеек.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ячейки у зачарователя в новиграде добавляются же

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

ячейки у зачарователя в новиграде добавляются же

сириосли? прошел всю игру, а этого не знал :petro: :petro:

а где конкретно?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это же мастер рун, из каменных сердец

может ты ещё и про зачарования не знал :trollface:

Поделиться сообщением

это же мастер рун, из каменных сердец

может ты ещё и про зачарования не знал :trollface:

про него я знал. но чтобы добавлять новые ячейки? лил

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

квест с домом и переделыванием мутагенов забагался, мутагены переделать нельзя, а у дома проблемы с садом и конюшнями(

Поделиться сообщением

Концовки у поляков больное место - трудно-прогнозируемые. Ну серьезно, разница между хеппиэндом и плохой концовкой в одном диалоге с Сиенной, где нужно говорить то, что она хочет услышать. Детлафф - обыкновенный террорист, ''Или выдавайте мне бабу или я начну всех убивать.'' Ну и с какого перепуга я должен у такого на поводу идти? Тем более уже после того, как он напал на город.

Поляки говорили, что в этом дополнении они хотят придумать для Геральта умного и коварного противника, но ни Сиенна, ни Детлафф на эту роль не тянут. Вот О'Димм был крут.

Мейн сюжетка вполне неплоха, но Каменные Сердца понравились больше, в первую очередь благодаря крутому антагонисту и свадьбе. Второстепенные квесты как всегда отличные, тут уж вообще ни к чему не придраться. С бюрократии в банке проиграл в голосину - недавно кредит оформлял, такая жиза. Шипилявый мужик в банке поделился со мной огромной мудростью, надо будет пересмотреть свой подход к банковским работникам :trollface:

Еще запомнился трогательный квест с графом-фотографом и его дочкой.

Музыка явно слабее Каменных Сердец и тем более мейн игры. Честно говоря, вообще ни одна композиция не запомнилась. Музыка в меню божественная офк :buba:

Система мутаций порадовала. Самая имбовая мутация там - это вторая у алхимии, которая увеличивает урон от знаков и меча в зависимости от уровня интоксикации. Мне кажется, что её стоит брать не только алхимикам, а вообще ведьмаку любой направленности. По сути после двух выпитых отваров и пары эликсиров ведьмак получает +200% к урону от меча и знаков. Плюс бонусы от самих отваров и эликсиров +сет Мантикоры, каждая часть которого увеличивает максимум интоксикации. Кароч дикий пиздец получается - я в этом дополнении так ни разу и не умер.

Не понятно, почему отказались от идеи интересных и сильных боссов как в Каменных Сердцах. Там и жаба была, и Ключник и Кошмар Ирис. Тут боссы либо вампиры с одинаковыми механиками, либо какие-нибудь великаны-лешии. Ну шо за хуйня.

Отсылки тож понравились. Кто-нибудь встречал Арью в Боклере? ''Мой брат подарил мне меч, я назвала его Иглой''.

Кметы все так же рофлят без устали, все-таки у сценарюг классное чуство юмора. Как же я проиграл, когда Геральт забрал яйцо у ''графа'', расхуячил его об землю, развернулся и ушел. АХ ТЫ Ж ХУУУЙ!

Ну и с Трисс был рад в финале увидиться, приехала навестить аж из самого Ковира, звала в гости :buba:

Длц заняло у меня в сумме 30 часов. При этом на карте осталось много вопросиков. Большинство полноценных игр занимали у меня меньше времени. При этом кроме вопросиков гринда нет вообще, зато есть куча классно-написанных квестов. Продавать такой гигантский обьем контента за 6 долларов - так сейчас в индустрии не делает никто. Вообще никто.

Поставил бы дополнению 9/10. Все-таки интрига в мейнквесте была слабоватой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть мутация на криты со знаков ваще не имба? :lolpalm: там в грандмастере грифона по два игни за раз херачишь и ебла сразу же отлетают.

я ваще за все длц мечом только гаргулий да големов бил. :blnate:

еще взял перк на постоянный баф от камня игни.

жопы вомперов полыхали.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Отсылки тож понравились. Кто-нибудь встречал Арью в Боклере? ''Мой брат подарил мне меч, я назвала его Иглой''.

было, проорал. Правда не увидел кто это сказал.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовки у поляков больное место - трудно-прогнозируемые. Ну серьезно, разница между хеппиэндом и плохой концовкой в одном диалоге с Сиенной, где нужно говорить то, что она хочет услышать

Нет, ещё ты должен проявить дотошность и полностью осбудить с Регисом весь дневник няни Сианны и Анарьеты, а ещё добыть ленточку для Сианны

+ для самой плохой концовки ты идёшь к высшему вомперу, причём сразу ясно, что это действите приведёт к наихудшим результатам

квест с домом и переделыванием мутагенов забагался, мутагены переделать нельзя, а у дома проблемы с садом и конюшнями(

у меня такого не было

я вроде бы 3 бага встретил в Крови и Вино, первые два точно у всех есть

1)первая доп. ячейка для скиллов не откроется за две изученные мутации, и вообще собственно никогда не откроется, до патча

2)на рыцарском турнире при тренировке на лошади она просто встанет и ничего не сделать с этим, такшо не стоит тренироваться там

3)в квесте по статуе Лебеды челик у которого нужно было взять задание просто не говорил со мной, когда я нажимал клавишу взаимодействия он просто какую-то одну фразу всегда повторял, меня эт взбесло и я раз 50 хуйнул эту клавишу - помогло :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо плохая концовка и есть каноничной, поэтому для хорошей и нужно с бубном плясать

по факту самая верная концовка где сиенна умирает, а гера в тюрьме. Она же прототип ренфри книжной, а там она умирает, а ведьмак с позором изгнан из города

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

:_:

охуительные выводы

Поделиться сообщением

из тех что ты написал, у меня только с мутациями ячейка не открыта, остальное всё нормально было.Жаль что не дали со скрытым свои силы попробывать) он после 2 вопроса сразу - ебало делает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...