Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю просто кидать в чс дебиков у которых при первом прохождении

Умирала Цири

Как так можно было сделать я хз :lol:

вот сейчас обидно было.

ебать, как же просто догадаться, что если не поиграть с ней в снежки и дать разломать лабораторию Авалаккха, то она останется жива, лол. Я сделал 50/50 условия, она всё равно откинулась :sad:

как можно своей дочке предложить пойти набухатся :avtorklif:

пусть лучше со мной, чем со всякими шмарами с улиц! :rickroll:

Предлагаю просто кидать в чс дебиков у которых при первом прохождении

Умирала Цири

Как так можно было сделать я хз :lol:

вот сейчас обидно было.

ебать, как же просто догадаться, что если не поиграть с ней в снежки и дать разломать лабораторию Авалаккха, то она останется жива, лол. Я сделал 50/50 условия, она всё равно откинулась :sad:

Блять, ты вообще дурак?КАК МОЖНО БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЕЙ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО, НЕ ПОМОЧЬ ЕЙ ОТВЛЕЧЬСЯ? сук что ты за бездушная скатина такая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я рыжий, мне похуй :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим Майкера, он ебался с Имлерихом часа 1.5 наверное, может больше(играет без квена). Потом ему пацаны из чатика посоветовали бомбу на стан, завалил с первого трая с двух бомб (двух вертушек легкой атаки), даже без перехода на вторую фазу :lol:

Квотану на некст страницу :nate:

Поделиться сообщением

каждый раз этот момент просто до слез :cry: вроде бы знаешь что будет,но блять такая сцена что 3 раз просто как в первый :cry:

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас абузить хуйню которую другой игрок нашёл :pray: :pray: :pray:

Нет офк, я же не долбаеб :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз, на 3-ей сложности имлерих вообще не вызвал проблем. :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет криминал не далеко ушел от мистика :avtorklif:

Суть не в абузе, а в том, что в игре еще куча сломанных механика, помимо уже известных.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блять :lol:Куча сломанных говоришь? Игра вообще не подходит слово МЕХАНИКА ИЛИ СЛОЖНОСТЬ и тд

Если ты не дцп и не аутист то поняв всю " механику " с перекатами и с 2мя макс прокаченными похуй каких скиллов + квена + перекатами

Даже бомбочки/масла/хуесла не нужны

В игре очень много излишков, нет баланса, механики, сложности

Если сравнивать ДАЖЕ с ДАО то уровень сложности и механики big36.gifbig36.gifbig36.gifну просто даже описывать не буду

Игру спасает онли опиздахуительный сюжет, его развитие, пиздатые квесты и пиздатые персонажи, если бы из этого что ты было гавном - игра была бы провалом :nate:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно этот абуз со станящими бомбами раз в 10 перекрывает все квены и перекаты. Не нужно даже уворачиваться или выбирать момент, просто кидаешь бомбу и зажимаешь лкм, повторяешь - гг вп.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

Я убивал при первом прохождени Архидемона в дао часов 5 big36.gifпросто если не сделаешь вменяемую тактику, его невозможно убить на хайлвл сложности, я потом сдался и понизил сложность до предпоследнего уровня, потом при повторном прохождении было всё так же, но я тысячу потов сбросил что бы убить эту мразь

Просто уровнь сложности в ДАО это запредельный пиздец, если ты не хочешь вникать в тактику и в позициях персонажей, на хайлвл сложностях делать нехуй :nate:

В ведьмаке нет такого понятия, про излишки и тд я всё расписал, в ДАО излишков нет, есть баланс и нужны мозги

Конкретно этот абуз со станящими бомбами раз в 10 перекрывает все квены и перекаты. Не нужно даже уворачиваться или выбирать момент, просто кидаешь бомбу и зажимаешь лкм, повторяешь - гг вп.

Хех да

Уходить в религию типо НУ БЛЯТЬ КВЕН ИМБА НЕ БУДУ ЮЗАТЬ big36.gifя при повторном прохождении играл считай без квена, юзал онли на пвп персонажах

Но почему я не должен этого делать, если в игре это всё есть? Меня это не должно ебать и как то затрагивать, делайте игру по балансу, не делайте овер дохуища всяких масел/хуясел/шмота которые конкретно влияют на игру

Вот сделали бы они типо

Умер - начинай заново :nate:я бы играл пока бы не прошёл ( наверно big36.gif )

Я умирал в основном от толпы уебищ, типо накеров/болотных тварей ( не помню как их ) Ведьм

В остальном всё легко, просто пиздец

Поделиться сообщением

Умер - играй за нового ведьмака, с самого рождения :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Я вообще мог бы написать просто ОГРОМНЕЙШУЮ стену чем ДАО лучше ведьмака :nate:но это никому же не интересно :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов убивать архидемона big36.gif

тактики какие-то, хуяктики big36.gif

напиздил этому мудаку за 5 минут, офк на Страшном Сне или как там эта ласт сложность называется big36.gif

тактику офк в начале игры еще отключил для всех персонажей big36.gif

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

очень интересно :lol: меня этот мудак даже почти убил на 2 сложности без тактики big36.gif

Как ты так играл, типо шёл да через автоатаку? Управлял онли своим персонажем да? Чет не верится нихуя

Вот вообще нихуя не верится :lol:

Поделиться сообщением

ты шутишь что ли блять? :trollface:

ты же в курсе, что там не только главным героем можно управлять, а еще и остальной партией? :palevo:

ну, то есть я рили не понимаю, что там сложного

Поделиться сообщением

Ясненько big36.gif

За каждое из 5 прохождений 2х частей я так этого и не узнал

big36.gif

Поделиться сообщением

Гайс, у кого-нибудь были проблемы с тенями в Витчере? Хуй знает, что случилось, но в последнее время с ними творится дикий пиздец. Вместо них появляются порой появляются какие-то ёбаные артефакты.

Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясненько big36.gif

За каждое из 5 прохождений 2х частей я так этого и не узнал

big36.gif

там, если я правильно помню с тобой дерутся еще куча других персонажей типа затриана, архимага из башни, храмовников и прочие и там огромная территория, где можно развернуться лучникам и магам и просто блять пить кофе, пока они планомерно его расстреливают

вот с флемет и драконихой по квесту с чашей трудно было, особенно на лоулевеле

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Но я так не играл

Я играю онли через маг - суппорта, маг - дамагер, алистер - фул танк, ну и я, танк или дамагер, но не маг офк

Не люблю лучников чет в ДАО, во 2 я играл онли с варриком, ибо его скиллы это запредельный пиздец :palevo:

Там всю малину мне портило наплыв Тварей, когда переходишь во 2 фазу, я не успевал смотреть за 2мя позициями, у меня если умирал маг с хиллом и ресом-ггвп, от него вся игра шла, ибо без хила, в игре делать нехуй, обычного хила на ласт сложности не хватает пиздец, даже того что у ДЦП ( гнома ) в конце покупаешь

Поделиться сообщением

в ДА2 так-то лучник самый сильный класс, потому что изи можно прокачать 100% шанс крита и пизданутый крит.урон + ветка ассассина, где крит урон еще больше увеличивается + красная метка = :palevo: :palevo: :palevo:

от врагов просто ебаные куски отлетают

в ДАО меня на третье прохождение не хватило, поэтому лучника я так и не затестил

ходил с морриган, винн и псиной, сам был воином :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...