Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

боёвка перестаёт нравится после 200 часов геймплэича

qNSx3.png

Не перестала :nate:

Про тактику с квеном - это рли ущербность, сразу эт понял и ни разу не заюзал этот говнознак

Куда больший кайф драться с толпой врагов без него, уворачиваться, уклоняться, т.е. не получать урон, а если закончишь бой без входящего урона вообще, так эт вдвойне охуенное чувство

Ну или вихрем пиздить бандитов тоже норм, сначала кидаешь Северный ветер, врезаешься в ублюдков и уже после заморозки добиваеш оставшихся

в скуриме боёвка дефолтная, я в нём пробегал хуёву тучу времени и она не заебала даже после 600 наигранных часов

сама игра заебала, потому что контент был пройден на 100%, даже моды уже не спасали, но вот сказать, что меня заебала боёвка - я точно не могу

совершенно другого типа игра, глупо их сравнивать

дефолтная для беседки? так эт понятно, они из игры в игру своё говнище копируют, никак не развивая

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Пока основной контент прохожу, ДЛС пока не приобретал. Что думаете, сейчас со скидкой их взять или готи дешевле будет?

Поделиться сообщением

По мне не то чтоб боевки так уж отличались (играл только в дс3). В дс нет отскока, у мобов несколько сетов атак и нельзя сейвиться, из-за чего надо придрачиваться к каждому определенному мобу, и занимает придрочка больше времени (смертей) чем в ведьмаке. Ведьмак все делает быстрее чем герой соулсов, что вкупе с пиздатыми анимациями и пируэтами создает впечатление некоего 'танца смерти'. Красиво и динамично. Примерно так и представлял себе как Геральт дерется во время прочтения книг.

Плюсую. Единственное что портит ощущения, что голые люди(без доспехов) достаточно долго танкуют удары. Я офк понимаю, что это игровая условность. но все же.

И да, квен - для геев.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дефолтная для беседки? так эт понятно, они из игры в игру своё говнище копируют, никак не развивая

дефолтная для беседки, но это не минус игре

у скурима был свой шарм и благодаря модам, в него можно было играть чуть ли не бесконечно

это вообще наверное самая лучшая игра от беседки

Какие могут быть там претензии к боёвке? Я честно говоря не представляю как там можно было сделать по-другому. Сделать из свитков ведьмака с перекатиками? нет, спасибо

В видзмине боёвка приедается намного быстрее, хз почему. Это жеж не только моё личное мнение. Очень многие уж если и жалуются на В3, то именно из-за боёвки.

Мне вот она тоже приелась и из-за этого я не могу пройти ласт аддон.

Если бы я начал проходить ведьмаке на релизе и потом год бы ждал харт оф стоунс и потом ещё кучу времени КиВ, то мб по-другому всё было.

Но в моей ситуации я начал уставать уже к концу харт оф стоуна, а на КиВ у меня вообще сил никаких не осталось.

Классик я сам лично проходил в грифоне и квен почти не использовал. Все остальные знаки офк по кд юзал, но больше всего игни. Любил альтернативный вариант, когда он струю огня кастует. Прям кайф было всех к хуям сжигать :avtoradolf:

Это уебищно и от драки ни удовольствия и сложности, ни красоты :sad:

Таких эстетов единицы. Всем на это пофигу, честно.

Играй так, как хочется.

Поделиться сообщением

Мне лично в боевки не хватило анимаций ударов. Как в первом витчере к примеру.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Боевка в скайриме заебала еще до выхода скайрима, а именно в обливионе) настолько беседке похуй, о чем речь вообще :lol:

Движения ведьмак дико приелись часов за 50, лично мне, было дико скучно меситься с вражинами, единственный, кто доставил из врагов так это Шарлей, вот уж уморительные драки были до того как я догадался его в стены направлять :pray: и если бы не остальные очевидные плюсы игры, то я бы дропнул её, наверное, после Веленоновиграда, и прошел бы с перерывами только из уважения к серии.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

обла пиздец провальная и унылая была во всех аспектах

кроме сайд квестов у гильдий (особенно воров), они там заебись были от души сделаны

всё остальное в игре раздражало

ну и да, там явно не в боёвке дело, просто это самые уёбищные свитки эвер

а вот скурим хорош

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

почаны

я тут КиВ начал проходить

после квеста на банкете мне написало, что если пойду дальше по сюжету, то все доп квесты будут недоступны к хуям

там чо, метеорит на туссент упадет чтоли?

и насколько критично эти доп квесты делать?

есть там чонить интересное?

Поделиться сообщением

почаны

я тут КиВ начал проходить

после квеста на банкете мне написало, что если пойду дальше по сюжету, то все доп квесты будут недоступны к хуям

там чо, метеорит на туссент упадет чтоли?

и насколько критично эти доп квесты делать?

есть там чонить интересное?

Будет пиздец, будь уверен. Ну а если игра интересна, то делай все квесты. В игре только 1 херовый квест - это война Виноградников. Остальные все интересны по своему.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

дефолтная для беседки, но это не минус игре

у скурима был свой шарм и благодаря модам, в него можно было играть чуть ли не бесконечно

это вообще наверное самая лучшая игра от беседки

Какие могут быть там претензии к боёвке? Я честно говоря не представляю как там можно было сделать по-другому. Сделать из свитков ведьмака с перекатиками? нет, спасибо

В видзмине боёвка приедается намного быстрее, хз почему. Это жеж не только моё личное мнение. Очень многие уж если и жалуются на В3, то именно из-за боёвки.

Мне вот она тоже приелась и из-за этого я не могу пройти ласт аддон.

Если бы я начал проходить ведьмаке на релизе и потом год бы ждал харт оф стоунс и потом ещё кучу времени КиВ, то мб по-другому всё было.

Но в моей ситуации я начал уставать уже к концу харт оф стоуна, а на КиВ у меня вообще сил никаких не осталось.

Классик я сам лично проходил в грифоне и квен почти не использовал. Все остальные знаки офк по кд юзал, но больше всего игни. Любил альтернативный вариант, когда он струю огня кастует. Прям кайф было всех к хуям сжигать :avtoradolf:

Это уебищно и от драки ни удовольствия и сложности, ни красоты :sad:

Таких эстетов единицы. Всем на это пофигу, честно.

Играй так, как хочется.

На самом деле в Скайриме нет какой-то там боёвки. Ты просто подходишь к чуваку и месишь его тем что у тебя есть в руке а и в руке б. Ну или стреляешь по нему по аналогичной схеме. Это такой шутан в котором у тебя две пухи некоторые из которых почему-то требуют маны, а некоторые работают в мили. Особенно смешно это выглядит когда чуваки дракона какими-нибудь зубочистками тыкают, с пируэтами там. Ну т.е. наверно у этого есть какой-то свой шарм, но это последнее что может нравится в скайриме кмк.

Поделиться сообщением

Всегда любил боевку в скайриме - подходишь сзади и минусуешь дракона с 1 тыки :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я думал в скайрим можно играть только лучником :hmm:

Поделиться сообщением

бля, прошел на плохую концовку :trollface:

и вопрос к знающим.

В квесте, где нужно было найти того, кто на присциллу напал, я убил не того. а квеста нету. я могу как-то найти убийцу настоящего?

Поделиться сообщением

(изменено)

и вопрос к знающим.

В квесте, где нужно было найти того, кто на присциллу напал, я убил не того. а квеста нету. я могу как-то найти убийцу настоящего?

Читал где-то что через некоторое время новое убийство произойдет и можно будет продолжить.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в первый раз вообще кому-то удалось получить не плохую концовку?

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже на все три прошёл

просто при первом прохождении тоже полутал ту, где Цири и Геральт умирают, и так у многих

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

я и пишу, что при первом прохождении получилось. как мне кажется получить плохую концовку - это еще постараться нужно.

Поделиться сообщением

и вопрос к знающим.

Читал где-то что через некоторое время новое убийство произойдет и можно будет продолжить.

Не,это не правда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...