Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во все играл + книги читал

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

во все играл + книги читал

ты в 2007 попробовал или позже?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2007 как игра вышла, так и прошёл, после этого уже все книжки прочитал

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 502 часа наиграл, прошел игру 2 раза. Еще разок начинал, сделал мейн квест в Велене, но там 'Каменные сердца' подвезли и я решил продолжить со старого сейва. Пройдя 'Кровь и Вино' загрузился и еще раз прошел его с середины. Недавно нг+ начал, до Каэр Морхена не так долго осталось, но я уже подустал. Когда понимаешь как работает мир вокруг, магия немного разрушается. Хочется 'Каменные сердца' второй раз пройти, но до них еще долго, а играть впадлу.

Изменено пользователем Gish
Donnibrasco понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Когда понимаешь как работает мир вокруг, магия немного разрушается

Ну тут ты прав, но немного

Именно такого в Ведьмаке при перепрохождении, когда я действительно хочу пройти в очередной раз у меня нет :dunno:

Играю по кайфу, просто понимаю что таких игр сейчас нет и в будущем не ожидается, поэтому ловлю момент и кайфую

Но скеллиге иногда бесила пиздец своими уебанскими вопросами, но я решил это используя фаст тп :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Когда понимаешь как работает мир вокруг, магия немного разрушается

Ну тут ты прав, но немного

Именно такого в Ведьмаке при перепрохождении, когда я действительно хочу пройти в очередной раз у меня нет :dunno:

Играю по кайфу, просто понимаю что таких игр сейчас нет и в будущем не ожидается, поэтому ловлю момент и кайфую

Но скеллиге иногда бесила пиздец своими уебанскими вопросами, но я решил это используя фаст тп :trollface:

Будет лучше ( вообще как игра, а не по лору) Называется киберпанк. )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Твоя вера ничем не обоснованна Олежа :smile:

Нет ну можно ждать чего то ахуенного, но пока.......

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя вера ничем не обоснованна Олежа :smile:

Нет ну можно ждать чего то ахуенного, но пока.......

Обосновано. Ведьмаком 3 к примеру.

И инфой что штат на игру набирается огромный. И у руля все тот же Адам Бадковский. А это авто вин, ибо этот чувак умеет в игры.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ведьмак сделан по пиздатым книгам

киберпанк без нихуя

Поделиться сообщением

Что вы за дебики-то такие? Как это без нихуя? У киберпанка есть автор, есть настолка, есть свой лор, пусть и не большой и самое главное - ЕСТЬ АВТОР КИБЕРПАНКА, который вместе с CD PROJECT участвует в разработке.

Поделиться сообщением

щас бы настолку сравнить с книгами Сапковского

половина успеха ведьмака только из за интересного лора по книге с хорошими персонажами

я не говорю что киберпанк выйдет говно, но все таки это будет не уровень Герванта из ривии

я даже не знаю буду ли я в него играть, так как не люблю сеттинг киберпанка

я даже в деус екс не играл

Поделиться сообщением

Ты вообще понятия не имеешь о чем речь и как оно реализовано, но пытаешься пиздеть. НИКАК ВЫ БЛЯТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ.

ТАМ ЕБУЧИЙ АВТОР ВСЕЛЕННООООООООООООООЙ БЛЯТЬ РАБОТАЕТ С НИМИ! Ты в своем блять уме, не?

Поделиться сообщением

стоило начать с того, что тебе жанр не нравится. на этом и закончить. а не рассказывать свои охуительные истории о том что лор настолки всегда хуже книги.

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Рисуем картинку.

Мир мрачного будущего, огромный город в котором всегда темно и идет дождь. Повсюду бедность, разврат, жестокость. Повальная наркозависмость от кибернаркотика. Огромные корпорации заправляют миром. Люди по помидоры напичканные киберимплантами сходят с ума и устраивают резню. Плюс город будет поделен на зоны (Русские, Итальянцы, Латины и прочие) что добавляет сюда и расовую не терпимость. И во всем этом сильные персонажи и классная история с парадигмой '' меньшего зла''. Как по мне изи игра года и культовый статус в жанре киберпанка. Главное с геймплеем не ошибиться.

Да и тем более придумать лор , тоже можно. Проджекты помойму не дауны и умеют в игры)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучий киберпанк - это наилегчайшая вселенная, что можно придумать, ибо мы уже на половину живем в таком будущем. А лишь добавить фантазии и вуаля, будет шедевр. Чет шадоуран взлетел, хоть и был специфической игрой из-за боевки, но сюжет и атмосфера была топовой.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

на мой взгляд киберпанк должен быть таким как его видели фантасты стоящие у истоков. это как с фоллачем ретрофутуризм смотрится очень пиздато.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Насколько я знаю за основу будут браться фильм Бегущий по лезвию, призрак в доспехах и прочие культовые вещи в этом жанре. Так что материала предостаточно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не цвай. Ретрофутуризм оооочень специфическая тема, не видел еще фильмов или игр, кроме фоллача, что бы заезжала эта тема. Лучше уж будет под наш мир загнано будущее, то есть со всем технологиями и т.д. Можно сделать очень качественный сюжет, а стоит лишь уделить проработке мира. В киберпанке самое главное - это проработать мир, что бы ты поверил в него, ибо это вот прям "совсем рядом".

Бегущий по лезвию

Главное, что бы передали достойно, с современностью. Ибо представления о будущем в 82 и 2016 разнятся кардинально

Поделиться сообщением

Насколько я знаю за основу будут браться фильм Бегущий по лезвию, призрак в доспехах и прочие культовые вещи в этом жанре. Так что материала предостаточно.

ну вот блейдраннер это как раз таки то о чем я говорю.

Ну не цвай. Ретрофутуризм оооочень специфическая тема, не видел еще фильмов или игр, кроме фоллача, что бы заезжала эта тема. Лучше уж будет под наш мир загнано будущее, то есть со всем технологиями и т.д. Можно сделать очень качественный сюжет, а стоит лишь уделить проработке мира. В киберпанке самое главное - это проработать мир, что бы ты поверил в него, ибо это вот прям "совсем рядом".

ты же в курсе что жанр киберпанка умер давно, и как литературный и как киношный?

как раз таки из-за развития технологий. мне нравится то как рисовали его из того времени, за это я его и люблю.

Поделиться сообщением

(изменено)
ты же в курсе что жанр киберпанка умер давно, и как литературный и как киношный?

Давно знаю. И умер потому, что очень предсказуем как таковой. "ЗЛЫИИИИ КАРПАРАЦИИИ!!!! УХ БЛИАТЬ!!! АТАМСТИТЬ ЗА БРАТА В АПАЛЧЕНИИ ПРОТИВ ЗЛЫХ КАРПАРАЦИИЙ!!!! И т.д"

Сюжет 8 из 10 фильмов раньше о киберпанке. Но жанр хороший, только надо подойти с умом и сделать качественную историю. Надеюсь прожекты сделают это, все таки там не бездари из беседки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...