Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну не цвай. Ретрофутуризм оооочень специфическая тема, не видел еще фильмов или игр, кроме фоллача, что бы заезжала эта тема. Лучше уж будет под наш мир загнано будущее, то есть со всем технологиями и т.д. Можно сделать очень качественный сюжет, а стоит лишь уделить проработке мира. В киберпанке самое главное - это проработать мир, что бы ты поверил в него, ибо это вот прям "совсем рядом".

Бегущий по лезвию

Главное, что бы передали достойно, с современностью. Ибо представления о будущем в 82 и 2016 разнятся кардинально

Я не эксперт в данном жанре. Но то что ты написал может троху настораживать, ибо игра будет больше Ведьмака. Главное не потерять в проработке в таком случае. Видимо для этого штат в два раза больше.

Насчет корпораций кстате. Бадковский говорил, что на них не будут делать ставку. Они хотят рассказать историю про людей живущих в данном мире.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ничо не потеряют, ибо ебучий создатель вселенной этой игры будет с ними. Ну, я не думаю, что тип проебал все свои идеи

Поделиться сообщением

ты же в курсе что жанр киберпанка умер давно, и как литературный и как киношный?

Давно знаю. И умер потому, что очень предсказуем как таковой. "ЗЛЫИИИИ КАРПАРАЦИИИ!!!! УХ БЛИАТЬ!!! АТАМСТИТЬ ЗА БРАТА В АПАЛЧЕНИИ ПРОТИВ ЗЛЫХ КАРПАРАЦИИЙ!!!! И т.д"

Сюжет 8 из 10 фильмов раньше о киберпанке. Но жанр хороший, только надо подойти с умом и сделать качественную историю. Надеюсь прожекты сделают это, все таки там не бездари из беседки

ну так корпорации это один из столпов цуберпанка хз.

на них не всегда все завязано, но онм ВСЕГДА присутствуют и делают что-то полохое.

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том , что бы ресурсов хватило и они не откусили кусок больше, чем смогут проглатить. Проджекты этим славятся. Ставить просто космические цели. Целься в солнце , попадешь в луну. Может и правильно.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕГДА присутствуют и делают что-то полохое.

В этом и проблема

Поделиться сообщением

В этом и проблема

в чем?

это как придраться что в фэнтези есть другие расы помимо людей. :lol:

Поделиться сообщением

В этом и проблема

в чем?

В предсказуемости, что всегда компании всегда виноваты.

p.s Зато музыка в трейлере киберпанка ахуенна. Хоть что-то поляки не потеряли - музыкальный вкус

Поделиться сообщением

я еще раз повторю сам СЮЖЕТ не всегда завязан на корпорациях, но они практически всегда являются действующими лицами.

например есть романы где все вообще происходит в киберпространстве или переплетается с риалайфом.

Поделиться сообщением

Короче хз, что выберут поляки. Можно гадать, что угодно, но я уверен, что они сделают игру еще пизже чем Ведьмак. Тааааааакой кредит доверия от меня заработали, что хз уже

Поделиться сообщением

Надеюсь, будет еще круче конечно. Многие вайнили что в ведьмаке можно отыгрывать только Геральта, и он ограничен рамками персонажа и приейхать в деревню и, например, ограбить старосту, изнасиловать кметок и уехать было нельзя ) А тут должна быть полная свобода. :tusila:

Поделиться сообщением

я не помню уже, они обещают опять открытый мир делать?

это ж не ведьмачьи пустыри с деревьями на ветру. :hmtroll: тут все гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

А тут должна быть полная свобода.

Вроде как будет. Должна быть, т.к оригинального ГГ нет.

Поделиться сообщением

Ой да вы заебали. Сделают они его. Деньги есть, тот, кто поможет в постороении мира есть, талантливые люди есть. Чо еще надо?

P.S Музыку они в первом трейлере подобрали ахуенную. Может игру и проебут, но музыкальный вкус остался у парней

Поделиться сообщением

надо чтобы делали локациями все, а не бесполезным открытым миром. тем более в таком жанре.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще чо надо? Ты не дохуя хочешь? Не? :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

о чём вы блядь спорите, 1 несчастный синематик был и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

о чём вы блядь спорите, 1 несчастный синематик был и всё

Пшел нахуй

Извини

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я не помню уже, они обещают опять открытый мир делать?

это ж не ведьмачьи пустыри с деревьями на ветру. :hmtroll: тут все гораздо сложнее.

Даже больше! Открытый мир по размерам большем, чем в витчере) Я как понимаю найтсити будет поделен на районы.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А еще чо надо? Ты не дохуя хочешь? Не? :hmm:

кок раз токи я наоборот хочу меньшего, но лучшего (локации), а не дохуя (открытый цуберпанковый мегаполис).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...