Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы че сука попутали. Трисс заебись тян. Такая сладенькая, ммм. 

Но как, Йен троллит Геру постоянно - это бесценно. 

Жаль что нельзя гарем замутить. 

Троллит, да, но даже в игре показано, где Йен признает свои косяки и горой становится за своих любимых. А это Герка и Цири. К сожалению, Трисс сосет молча бибу в этом плане. 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Троллит, да, но даже в игре показано, где Йен признает свои косяки и горой становится за своих любимых. А это Герка и Цири. К сожалению, Трисс сосет молча бибу в этом плане. 

Трисс-рыжая, что автоматом > всю хуйню которую ты написал :trollsurprise:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Трисс-рыжая, что автоматом > всю хуйню которую ты написал :trollsurprise:

Если ты дебс, то да, сразу все >

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же сам кидал линк на ту статью, что подразумевает её прочтение тобой

Как после этого можешь топить за Трисс?  :hmm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Чет засилье Триссофанов в топане. Вы чо, ахуели тут? big109.gif

Поделиться сообщением

че пойдем выйдем в свинарник, разберемся, ты со ссаными ведьмачьими мечами, а я с вилами :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

че пойдем выйдем в свинарник, разберемся, ты со ссаными ведьмачьими мечами, а я с вилами :banned:

Тебе, сука, меня уговаривать не придется!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же сам кидал линк на ту статью, что подразумевает её прочтение тобой

Как после этого можешь топить за Трисс?  :hmm:

Да я читал, конечно. И с многим согласен ( хоть и не совсем). Просто симпатия к человеку слаживается со многих факторов. Во первых я люблю девушек с мягким характером , по причине того , что ненавижу, когда мне что-то указывают или пытаются мной манипулировать. Потом она рыжая ( что лично мне, дико нравится :trollface: ). Вот поэтому я ей симпатизирую. Конечно я не одобряю , многие её поступки. Но все же и Йен не подарок. И в книге, вообще Геральт каблук и пиздолиз в игре благо можно отыграть другого Геральта, ибо при прочтение книг, меня бесило, как ведет себя Геральт в некоторых местах. 

Ну и к праву сказать Йен мне , тоже нравится. Особенно её юмор( который обычно отсутствует у девушек, или находится на уровне мдк  :trollface: , а такой тонкий троллинг редкость , ну и плюс с такой бабой в ирл не придется сюсюкаться))) Но вопрос в том , что в таких отношениях не может быть компромисса в моем понимание. Либо ты подчиняешся Йен , любо идешь нахуй...) 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

че та хочу новую игру начать, а мод еще не готов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Где у вас тут дрын побольше?

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у вас тут дрын побольше?

Уже 1358? Нет? так и пиздуй отсюда  :trollface:

Сука, как же я не хочу убивать Дийкстру. Ебанные поляки. ну зачем такой выбор между братиком Роше, братиком Тайлером? И шикарным врагом/противником Дийкстрой? superschnute.gif

Когда меня цепляют сранные пиксели в игре, как живые люди, то это все, становится моей одной из любимых игр в жизни

Поделиться сообщением

Нехуй страдать хуйнёй и лезть в политику. Посылаешь их нахуй - получаешь самую каноничную и смешную концовку квеста  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эт какую, где Радовид полмира на костре сожгёт? Смешно пиздец  :palevo:

BaybA™ и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо будет, если Цири отвести к бате и вывести ее на имперскую концовку, а Дийкстру сделать королем севера? 

Поделиться сообщением

(изменено)

За Темерию , сука!!! 1

Как же  мне нравится старина Талер, я ещё с первой части его по любил. Ради него Дийсктру пополам разрубил , даже не задумался. Жалко, что он совсем потом про подает из игры. Я бы его ещё раз хотел бы увидеть. 

А чо будет, если Цири отвести к бате и вывести ее на имперскую концовку, а Дийкстру сделать королем севера? 

Север превратится в мощную империю под управлением гениального комбинатора на Дийкстре. А Эмгыра постигнит судьба Цезаря... 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Олежа, ты ведь тоже чувствуешь любовь к старине Таллеру? Даже не столько Роше меня цепляет(хоть и он хорош), но ебанный Таллер.

p.s до сих пор ору в голос с озвучивания Золтана Золтаном в русском дубляже 

Поделиться сообщением

(изменено)

Она ведьмачкой в таком случае станет, победа Нильфгаарда (=помочь Роше и Талеру отхуярить жирного кидалу) необходимое условие для Цири-императрицы

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Олежа, ты ведь тоже чувствуешь любовь к старине Таллеру? Даже не столько Роше меня цепляет(хоть и он хорош), но ебанный Таллер.

p.s до сих пор ору в голос с озвучивания Золтана Золтаном в русском дубляже 

Конечно. Уже в 2007, когда расследование заводит тебя в ломбард Талера и после  последующий разговора с ним , я понял что он мне чертовски нравится своей манерой говорить)) А от встречи в В3 я просто в голос орал. Жаль , что ни в одной из игр ему не отводится много время. Хотелось бы , какой-нибудь квест с попойкой (Это был бы Эпик). Я когда в первый раз проходил надеялся, что сейчас после удачного завершения , будет бухлоквест с эпичной концовкой, но это же Ведьмак и пришлось выбирать между Дийкстрой ( которого я уважаю) и Темерскими корешами. Выбор для меня лично ( как поклонника 1 части) ясен сразу.

И кстати в белом саде, когда мы помогаем бабушке найти сковородку, то находим моноколь. Я сразу же подумал о Талере. И как то я смотрел стрим чувака, который играет сразу в В3 ( без прохождение 2 частей и прочтения книг) И он мол такой, что за дурацкий квест , без изюминки. Вот на таком примере сразу видно, сколько кайфа теряют такие люди. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...