Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Альфа тип выгнали с аниме раздела, так он стучал в личку хед админам, или красному даже. Не помню( тип его приетсняют ЛОЛ)

а у тебя откуда знания о происходящем в аниме разделе?)))) 

Поделиться сообщением

Альфа тип выгнали с аниме раздела, так он стучал в личку хед админам, или красному даже. Не помню( тип его приетсняют ЛОЛ)

а у тебя откуда знания о происходящем в аниме разделе?)))) 

ну я захожу туда время от времени, чист посидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых это не песочница. А просто огромный мир с огромными локациями. Это не гта или скайрим игра вообще не про это. Книга и Игра это как монолит ( т.е. книга арматура, а игра бетон ) , что вместе создает общую картину. Одно от другого не отделимо. Если ты не читал книгу и не игра в первый две игры, то ты даже 50 % кайфа не получишь. Ты просто поверхностно пробежался по игре, мечтая о детоубийстве и гомосексуальных сношениях. Короче проще говоря - это тоже самое что пойти на комедию и ждать от неё  спецэффектов на 200 млн. долларов и убойного не прекращающегося экшена. Хочешь свободы WELCOME TO SKYRIM. Но там нет сюжета и все ещё более деревянное , чем в ведьмаке. 

Ну так ты мне объясни, кто он такой. По его постам понятно, что он просто прикалывается. Но вы тут сидите во всех темах. Кто он такой, чем известен и стоит ли тратить на него свое время? По видимому я реально делаю глупость, что отвечаю ему...

Ладно напишу последний раз а то уже пережевывание пошло.

То что это "огромный" мир с локациями да - спору нет.

Книжки не читала и не играла в первые 2 игры... мне кажется нужно оценивать продукт тот который мы имеем и обсуждаем (без оглядки на то что было до этого, хотя безусловно принимая это во внимание). По эффекты на 200 млн даллАров и прочую чуханью вообще не поняла к чему высер (извиняюсь).

Речь шла об искусственном ограничении свободы игры что в следствии немного портит от нее общее впечатление, но не уменьшает конечно ее (игры) величия и титанического труда разрабов... Только и всего. Очень хорошо получилось, но могло бы быть ИДЕАЛЬНО.... поэтому жаль немного.

Ну так ты мне объясни, кто он такой. По его постам понятно, что он просто прикалывается. Но вы тут сидите во всех темах. Кто он такой, чем известен и стоит ли тратить на него свое время? По видимому я реально делаю глупость, что отвечаю ему...

Я бы рассказала как все обстояло на самом деле если уж тебе ТАК любопытно... однако моя политика "не выношения" соры из избы и не обсуждения переписок с кем либо в ЛС это прямо запрещает.

Лучше конечно строить свои мысли-домыслы на основании "экспертного" мнения рандомного далматинца с ПД (который входит в клуб моих почитателей-фанбоев) ^_^

Он безусловно в теме и все-знает-как-точно-было (нет).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ ПАЦАНЫ Я ПОНИЛ

это ХЕКАРА 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче все понятно. У нас походу структурные отличия в мозге. Ибо я пишу тебе про Фому ты мне про Ерему. Давай останемся при своих мнениях, ибо понять я тебя не могу. Я рад, что тебе понравилась игра, но к чему и зачем ты распинаешься по поводу этой проблемы ( с твоей точки зрения) я хз. Надеюсь, когда выйдет киберпанк все твои садистские и извращенские наклонности будут удовлетворенны....

А пока имеем, то что имеем. Всего хорошего!)  

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Короче все понятно. У нас походу структурные отличия в мозге. Ибо я пишу тебе про Фому ты мне про Ерему. Давай останемся при своих мнениях, ибо понять я тебя не могу. Я рад, что тебе понравилась игра, но к чему и зачем ты распинаешься по поводу этой проблемы ( с твоей точки зрения) я хз. Надеюсь, когда выйдет киберпанк все твои садистские и извращенские наклонности будут удовлетворенны....

А пока имеем, то что имеем. Всего хорошего!)  

Если честно, лучше бы поиграть в Ведьмака 4 ( ну Ведьмак 3.5 Сири стори или как-то так)... чем в какой-то панкокибер 2177...который как мне кажется - нахуй не нужен сейчас никому(да и будет потом). Есть инфа что там будет фейл - достаточно большое(?) кол-во разрабов Витчера 3 друпнула CD_проект-красный... поэтому могут обосраться они с игрой. Судя кстати по трейлерам и материалам что были видены про готовящуюся игру - мягко говоря - не радует нифига и не обнадеживает.

Да, игру(Ведьмачего третьего) они не запороли (несмотря не указанные мною детские недочеты)... мне кажется все кто поиграл в эту замечательную игру, даже не смотря на 2 отличных DLC не отказались бы от еще одной истории... с исправленными недочетами.

Целую нежно тебя! ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

удар в сердце олежке

Поделиться сообщением

(изменено)

del - баг браузера на дабл пост - прощу прощения. 

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

почему он пишет в женском роде?он ебанутый на голову?

Поделиться сообщением

Зачем я это делаю, боже... 

Короче по пунктам.

1) В проектах остались ключевые лица ( Адам Бадковский, Михаил Кичинский и Преближович) А это значит, что все нормально.

2) Инфы вообще пока нет, но над игрой работает в два раза больше людей, чем над ведьмаком 3 и у них в два раза больше бюджет ( плюс государство давеча подкинула 7 миллионов баксов) 

3) Даю тебе гарантию, что киберпанк будет шедевром и игрой года 2018 года. Инфа практически сотка. Можешь потом меня чмырить, если это окажется не так. 

4) История Геральта закончена. Через года 4-5 может быть увидим отдельную историю с рандомным ведьмаком. Вроде все....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа

Какая инфа блять? Откуда? Где? Съебись уже отсюда, сын дерьма 

Поделиться сообщением

почему он пишет в женском роде?он ебанутый на голову?

Конечно ебанутый, вон посты год назад, все в мужском роде, а тут внезапно осознал, что он девочка.

post-3703-0-97369800-1487669718_thumb.png

Поделиться сообщением

тоже не играл в первую и вторую, посмотрел краткое содержание и сразу начал третью

потом просто книги прочитал и все

единственное, в чем проебался - не знал всех чуваков, когда надо было выборы в ванной делать

зря

Первая и вторая части охуительны, многое потерял имхо. Мастхев игры 

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не играл в первую и вторую, посмотрел краткое содержание и сразу начал третью

потом просто книги прочитал и все

единственное, в чем проебался - не знал всех чуваков, когда надо было выборы в ванной делать

зря

Первая и вторая части охуительны, многое потерял имхо. Мастхев игры 

ну может потом пройду

меня блевать просто тянет от рожи герки в первой  игре :trollface:

Изменено пользователем sol1tary
PanDuck понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я прошел игру и книги не читал, но блять почему у меня не было ни малейшего желания пиздить детей и ебать уму?

Поделиться сообщением

наверное потому что ты не трансгендерный анимешник

ChukNorris понравилось это

Поделиться сообщением

а в консольный версии хэирворкс есть?

Поделиться сообщением

а в консольный версии хэирворкс есть?

No

Поделиться сообщением

Вы заебали квотить хуевого и отвечать ему, у вас все хорошо?

Поделиться сообщением

Долбоеб™, знаешь почему тебя гнобят везде куда бы ты ни пришел? Потому что ты не только как конченый уебок пишешь.... но и полную хуйню, которая здоровому ментально человеку™ в голову не придет.

Пошел нахуй отсюда! ^_^

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...