blindbarada #281 16 июня 2015 (изменено) подписал петишку против мдк зашли бы они на фоч там уже картинок 100 блять запостили Изменено 16 июня 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #282 16 июня 2015 Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.Ну и тупоголовый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #283 16 июня 2015 жанна фриске умерладевка клевая быларип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #284 16 июня 2015 в 2056 году обсуждать морали в интернатах и доказывать что тебе похуй больше чем кому то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #285 16 июня 2015 дрочил на нее и буду дрочить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 16 июня 2015 та я люблю пышек Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #288 16 июня 2015 когда - нибудь малолетние дебилы повзрослеют позвонят дружане поговорить спросят "Как дела?" а друг ответит "да вот, мама умерла недавно. Рак" вот это будет шутка года )))) РАК AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #289 16 июня 2015 щас бы сыном фриске побыть и гореть от пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #290 16 июня 2015 когда - нибудь малолетние дебилы повзрослеют позвонят дружане поговорить спросят "Как дела?" а друг ответит "да вот, мама умерла недавно. Рак" вот это будет шутка года )))) РАК AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXа какие варианты? ну сдохла и ничего не изменить, а так хоть себе продлишь жизнь смехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #291 16 июня 2015 Чо ему горетьмамка дохуя денег оставила больше не будет тратить драгоценное бабло на ебучие лекарства и он сможет донатить в ХОТС! :rickroll: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #293 16 июня 2015 подписал петицию, похуй на Фриске, просто мдк сборище аутистов ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #294 16 июня 2015 топан читать не буду потому что знаю наверняка что тут тонны говна. просто скажу что очень жаль что умерла. рип Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #295 16 июня 2015 Из сабжа узнал что такое ценности, демагогия и свобода слова. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 16 июня 2015 Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.Ну и тупоголовыйИлзе раскидывает по пунктам и демагогПетухан пишет попущенные отпездочки и самый сильный его аргумент - смайлик, петухан наверняка сильный полемистиди в верхние или на двачик, тут не позорься больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 16 июня 2015 Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д.Ну и тупоголовыйИлзе раскидывает по пунктам и демагогПетухан пишет попущенные отпездочки и самый сильный его аргумент - смайлик, петухан наверняка сильный полемистиди в верхние или на двачик, тут не позорься большеИди пивасик хлебни, уёбище In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #298 16 июня 2015 Еще забавляют дауны, которые типо "рофлят" с подобных картиночек, но потом с серьезным ебало заявляют "вот сука собрала 60миллионов с бедных работяг, когда у самой и так куча бабла", ох уж эти двойные стандарты, ощущение, что ваши мамки накидали ей добрую часть этой суммы, судя по вашему развитию.На будущее вам, вы должны рофлить с даунов, которые кидали ей эти деньги, а она офк сделала всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 16 июня 2015 Четвертый раз попущ отвечает, четвертый раз содержание где-то потерялося даже пиковый джусян настолько бессильным в интеллектуальном плане не былвсе, ступай пояснять за свободу слова в реплеях, не понижай мою веру в людей до отрицательных величин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #300 16 июня 2015 Я хз гайс. Не ну я понимаю конечно интернет троллинг все дела, спровоцировать негативную реакцию. Мне довелось наблюдать рак у друга семьи, и даже я как бы особо не участвовал в помощи, ну только что просили делал. Это все очень грустноДаже описывать здесь не хочется. Я думаю у кого умерли близкие от рака над этой хуйней не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение