Дэфрэл #301 16 июня 2015 Четвертый раз попущ отвечает, четвертый раз содержание где-то потерялосядаже пиковый джусян настолько бессильным в интеллектуальном плане не былвсе, ступай пояснять за свободу слова в реплеях, не понижай мою веру в людей до отрицательных величини че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #302 16 июня 2015 а то что, пойдешь у мамы стаса попросишь разрешение меня забанить за то, что я напомнил тебе о твоей ничтожности и слабоумии? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 16 июня 2015 че? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебяты зачем говно жрешь, тебе это нравится? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #304 16 июня 2015 (изменено) в статье 21 пункте 1 сказано об охране личности граждан РФ (муж фриске)в статье 23 пункте 1 конститутции рф сказано что каждый может охранять свою честь и достоинство (муж фриске)в статье 13 пункте 5 констутиции рф сказано что запрещена деятельность общественных объединений (мдк) разжигающих социальную рознь кекщас бы мдк закрыть Изменено 16 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #305 16 июня 2015 в статье 21 пункте 1 сказано об охране личности граждан РФ (муж фриске)в статье 23 пункте 1 конститутции рф сказано что каждый может охранять свою честь и достоинство (муж фриске)в статье 13 пункте 5 констутиции рф сказано что запрещена деятельность общественных объединений (мдк) разжигающих социальную рознь кекщас бы мдк закрытьСтатья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 16 июня 2015 братан, я в очередной раз повторяю - все твои линии поведения были очень интересными и модненькими на заре интернетов, типа все эти религии для быдла я аметист, ценности навязаны родителями я свободная личность, свобода слова это чтобы мне можно было писать хуйню и мне за это не набили ебало и т.д. Вот это твое компенсирование неспособности на вразумительный ответ бессмысленной ретранлсяцией своего невроза "ты че жрешь гамно те нраится чтоль" - тож было юзабельно когда-то, но давно. Я вполне допускаю, что у тебя на параше в верхних уровень развития вполне соответствует тем дремучим временам и кому-то действительно интересно вот такое вот отыгрывание роли буйного шизофреника с тремя классами церковно-приходской - так епта, старичок, ну так и прикалывай этой пидерсией своих корешков по палате в этих верхних, сюда ты зачем пришел? Я тебе и еще одному пациенту популярно объяснил, почему вы ебанутые, чего ты еще хочешь? Сделать вид, что ты не уебан? Так зачем, кому надо уже все про тебя поняли, остальным похуй, иди заливай реплеи и через полчаса уже всем будет совершенно похуй на то, что ты альтернативно одаренныйСтупай, старче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #307 16 июня 2015 что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный который думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилхех :) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #308 16 июня 2015 Фотку свою попали, кваситель ебальников Сначала июля можешь в любое время будучи в москве писать и предлагать расквасить ебало - расквасишь, я тебе еще и билет до дома оплачу Твое мнение про мою бездарность и мое остроумие я даже не пытаюсь оспаривать, но причем тут это, когда речь о твоем шаблонном идиотизме и позициях, которые были популярны среди всякого опущья и то десять лет назад? Але, ты где, дефрелька, аууу, причем тут моя неоспоримая бездарность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 16 июня 2015 (изменено) Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетает Изменено 16 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #310 16 июня 2015 эй, прекратия же тебе уже все объяснилты уже не станешь человекомсчастливо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #311 16 июня 2015 Зырьте, хипстер подъехал, выёбывается своей моральностью. ты даун что ли вообще ? одно дело моралить а другое дело глумиться над смертью, тебе дауну не понять пока у тебя кто то не сдохнет .хорошо выразил мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 16 июня 2015 Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетгосподи, да фридом оф спич энд экспрешен - это вообще политико-правовые категории, проблемы бытовой свободы слова вообще не существует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 16 июня 2015 Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетгосподи, да фридом оф спич энд экспрешен - это вообще политико-правовые категории, проблемы бытовой свободы слова вообще не существуетты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #314 16 июня 2015 Какая нахуй свобода слова, над смертью нельзя глумиться. Вы чего здесь развели? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #315 16 июня 2015 господи, да фридом оф спич энд экспрешен - это вообще политико-правовые категории, проблемы бытовой свободы слова вообще не существуетне знаю че такое бытовая свобода слова, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #316 16 июня 2015 Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетэти ограничения не могут накладываться на свободу слова и мысли, но могут накладываться на остальное>>>> отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #317 16 июня 2015 Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетэти ограничения не могут накладываться на свободу слова и мысли, но могут накладываться на остальное>>>> отлетаешьты че дебик29 статья конституции рф Каждому гарантируется свобода мысли и слова.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 16 июня 2015 зашел почитать про творчество Жанны, а почитал как илзе обоссал модератора. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #319 16 июня 2015 Сколько дефрелю лет? 15? молодой полез в замес вс ветерана таверны, который между прочим на форумной войне ноги потерял. Пиши еще ,приемник жуса, найс посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 16 июня 2015 господи, да фридом оф спич энд экспрешен - это вообще политико-правовые категории, проблемы бытовой свободы слова вообще не существуетне знаю че такое бытовая свобода слова, сориСтатья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетгосподи, да фридом оф спич энд экспрешен - это вообще политико-правовые категории, проблемы бытовой свободы слова вообще не существуетты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьТ.е. ты будешь продолжать квотить каждый мой пост не комментируя его содержание, в силу своего скудоумия, а просто неся хуйню, потому что тебя не забанят? Джус, ты чето сильно ослабил поводок щенку, пусть для начала оперится и дорастет до способности к внятному членораздельному изложению мыслей(если они когда-нибудь появятся в этой голове) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение