Дэфрэл #321 16 июня 2015 Сколько дефрелю лет? 15? молодой полез в замес вс ветерана таверны, который между прочим на форумной войне ноги потерял. Пиши еще ,приемник жуса, найс посты.Мне тоже нравятся, поэтому и вставляю их.Илзе, а в каком году было модно с пастами разговаривать? http://pastebin.com/UacL0kGt In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #322 16 июня 2015 Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. отлетаешь очередняраващето есть ограничения на свободу слова если че)конституция рф запрещает пропаганду социальной розни => мдк отлетаетэти ограничения не могут накладываться на свободу слова и мысли, но могут накладываться на остальное>>>> отлетаешьты че дебик29 статья конституции рф Каждому гарантируется свобода мысли и слова.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.карочедавай разберем по буквам все тобою написанноеесть реальный пример норвегии мусульман и карикатуры>>>>>> была создана карикатура, от которой исламисты сгорели и стали люто ненавидеть демократию в норвегии, за то что у них есть свобода словаозначает ли это что карикатура пропагандирует ненависть когда она УЖЕ ЕСТЬ в исламе?вот тут твой аутизм и попался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #323 16 июня 2015 Вот будет рофляночка, когда с каким-нибудь поджигательным комментом закроют топик завтра/после похорон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #324 16 июня 2015 Интересно ,если у дэфрэла отрубить смайлики, то чем он будет оперировать? это же изи через пост отвечаеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Стасян ты всех предал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #325 16 июня 2015 Омг срочно блайндфолда в топан. Скорее!! Походу тут рофлы 2го или даже 3го уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 16 июня 2015 Я могу точно сказать, когда считалось прикольненьким кидать умственно-отсталые пасты не в силах отвечать по делу - никогда такое ощущение что ебанат реально месяц назад узнал про борды и хуячат анахроничные ЯКОБЫ приколюшечки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 16 июня 2015 карочедавай разберем по буквам все тобою написанноеесть реальный пример норвегии мусульман и карикатуры>>>>>> была создана карикатура, от которой исламисты сгорели и стали люто ненавидеть демократию в норвегии, за то что у них есть свобода словаозначает ли это что карикатура пропагандирует ненависть когда она УЖЕ ЕСТЬ в исламе?вот тут твой аутизм и попался)))ты еблан чтоли мне похуй че там в норвегии(? )мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?я думал мы блять как в покемонов, только законами кидаемсяа ты тут блять серьезно уже на ислам и НЕНАВИСТЬ В ИСЛАМЕ ( ) переходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #329 16 июня 2015 Сколько дефрелю лет? 15? молодой полез в замес вс ветерана таверны, который между прочим на форумной войне ноги потерял. Пиши еще ,приемник жуса, найс посты.Мне тоже нравятся, поэтому и вставляю их. Илзе, а в каком году было модно с пастами разговаривать? http://pastebin.com/UacL0kGt это типа ты на посты илзе отвечал копипастами? нихуя себе рофлы подьехали Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #330 16 июня 2015 (изменено) ты еблан чтоли мне похуй че там в норвегии(? )мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?я думал мы блять как в покемонов, только законами кидаемсяа ты тут блять серьезно уже на ислам и НЕНАВИСТЬ В ИСЛАМЕ ( ) переходишь я тебе привел реальный пример реальной работы свободы слова против ее отсутствияты исламист чтоли? Изменено 16 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #331 16 июня 2015 ты еблан чтоли мне похуй че там в норвегии(? )мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?я думал мы блять как в покемонов, только законами кидаемсяа ты тут блять серьезно уже на ислам и НЕНАВИСТЬ В ИСЛАМЕ ( ) переходишь я тебе привел реальный пример реальной работы свободы слова против ее отсутствияты исламист чтоли?он в общаге вербует в ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #332 16 июня 2015 почему каждый раз как не зайду в топан илзе пытается блеснуть своим умомкак же это уебищно выглядит, когда колясочник, по кд бухающий водяру, начинает говорить свою всем очень интересную точку зрения (нет), при этом выставляя ее идеально правильной, подкрепляя умными выражениями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 16 июня 2015 ты еблан чтоли мне похуй че там в норвегии(? )мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?я думал мы блять как в покемонов, только законами кидаемсяа ты тут блять серьезно уже на ислам и НЕНАВИСТЬ В ИСЛАМЕ ( ) переходишь я тебе привел реальный пример реальной работы свободы слова против ее отсутствияты исламист чтоли?ты ебанутый чтоли блятькакая нахуйй разницаа если мы изначально разговариваем на российской законодательной базе, а не на какую-то хуетрепную норвегиюевространы ваще берут гуманистические (только не приебись к слову пидар) принципы за основуто есть в свободе слова есть такое понятие морали, то есть блять не должен ты кричать другому что он пидор и защищаться свободой слова Сколько дефрелю лет? 15? молодой полез в замес вс ветерана таверны, который между прочим на форумной войне ноги потерял. Пиши еще ,приемник жуса, найс посты.Мне тоже нравятся, поэтому и вставляю их.Илзе, а в каком году было модно с пастами разговаривать? http://pastebin.com/UacL0kGtя чет не понялты типо ему пастой от 3 июня 2015 отвечал?то есть пасте 2 неделии ты такой типа:хех щас зарофлим, вот покидаю пасты двухнедельной давности (из мм топика?)вот если бы ты кинул что-то тип ну давай разберем тобою написаное, вот рофл бы была так че за хуйня ваще ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 16 июня 2015 Я могу точно сказать, когда считалось прикольненьким кидать умственно-отсталые пасты не в силах отвечать по делу - никогда такое ощущение что ебанат реально месяц назад узнал про борды и хуячат анахроничные ЯКОБЫ приколюшечкиТак этого никто не спрашивал, друг. С тобой нет смысла разговаривать в ином ключе, потому что ты способен вести диалог, находясь только на нижних ступенях пирамиды Грэма. Сколько дефрелю лет? 15? молодой полез в замес вс ветерана таверны, который между прочим на форумной войне ноги потерял. Пиши еще ,приемник жуса, найс посты.Мне тоже нравятся, поэтому и вставляю их.Илзе, а в каком году было модно с пастами разговаривать? http://pastebin.com/UacL0kGtя чет не понялты типо ему пастой от 3 июня 2015 отвечал?то есть пасте 2 неделии ты такой типа:хех щас зарофлим, вот покидаю пасты двухнедельной давности (из мм топика?)вот если бы ты кинул что-то тип ну давай разберем тобою написаное, вот рофл бы была так че за хуйня ваще ппц2 недели назад их все собрали и залили туда, а таких им хз сколько времени. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #335 16 июня 2015 мы в рашке живем, по законом рашкикароче я используя свободу слова в россии говорю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 16 июня 2015 подъехало подтверждение, что пасты в общем-то соответствуют обычным постам доходяги - неврозы и бессодержательностьбожье клеймо в виде аплоадерства никогда не промахивается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 16 июня 2015 (изменено) мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?и какая социальная ненависть разжигается? к какому социуму? Изменено 16 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #339 16 июня 2015 мы в рашке живем, по законом рашки, а также международных актов которые рашка подписала и ратифицировала играем нет?и какая социальная ненависть разжигается? к какому социуму?я собираю общество защиты жанны фриске и мы уже ненавидим тех кто лайкнул картинку с мдкхуй знает скоко там подписейваще изначально я к тому, что законы - гавно из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #340 16 июня 2015 (изменено) Как так то я думал за границей медицина в 2015году норм борется с раком , родить ребёнка и подохнуть воте то поворот Изменено 16 июня 2015 пользователем Аттила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение