Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

Подписал чтобы наконец то закрыли мдк :nate:

Поделиться сообщением

Если мдк закроют следующей может быть продота или любой другой сайт лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

:pray: топ1 овн за ласт 5 лет наверно.

по факту срача скажу только то, что обычно если ильзян участник срача -> ну илзе был слишком хорош. но сегодня к сожалению я такого сказать не могу. сегодня его оппонент был пиздец аутистом-дауном, что я даже немного пригорел.

на этом все. всем спасибо всем пока. циники хуесосы. моралфаги чуть меньше. шутка про оззи смешная, но так как моралфагов в топане больше скажу то, что создатель этого мемаса БИСИРДЕЧНЫ УБЛЮДАК!

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Ни разу не дрочил на жанну, так что похуй. Вот лишь бы ленка беркова оставалась жива-здорова подольше, дай ей бог здоровья!

Поделиться сообщением

жанна фриске умерла - жаль(.)

12345

Поделиться сообщением

сука пидарасы я могу понять когда вы насмехаетесь над людьми больными раком, но спойлерить гот это вообще блять идите нахуй

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

прикольно, что админку на пд получил челик с развитием 13 летнего ребенка, с каждого поста просто в слезыbig36.gif

Позабавило как он хотел на пасты сначала съехать, а потом поняв, что его черусчур с дерьмом смешивают, просто задоджил дальнейшую перепалку :lol:

aka Luxel

Поделиться сообщением

блядь я бы отдал бы денег еще чтобы продоту закрыли

Поделиться сообщением

Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать

Почему-то изначально был уверен, что ты какую-нибудь желчную хуйню скажешь по итогу. Смотри не захлебнись ею, уебан, а то она у тебя изо рта так и хлещет с каждым постом.

И конечно же, кроме тебя, уебана-демагога никто тут в принципе не способен понять, что же такое демагогия.

Поделиться сообщением

ну почему никто, конкретно ты и дефрель

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

так сайты блокируют на раз-два уже давно

Даже без решения суда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю поднималось ли это раньше в торпике, но разве, если вся эта петиция проходит - то это есть привличение народа добровольно закрывать себе же интернет, и соответственно развязанные руки власти. Сейчас много говорят про интернет, а умерших знаменитостей всегда поносили.

Изменено пользователем Bafometh

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

А потом список пополнится еще парочкой человек, которым ты начнешь задвигать про модное поведение в интернете в качестве ответа как вопрос "что ты несешь, долбоеб ебаный?"

Поделиться сообщением

а неправильно написанная фамилия в названии треда - это такая фишка?

Поделиться сообщением

А потом список пополнится еще парочкой человек, которым ты начнешь задвигать про модное поведение в интернете в качестве ответа как вопрос "что ты несешь, долбоеб ебаный?"

ну если ты так видишь ретроспективу диалога, то твое непонимание термина демагогия меня не удивляет

живое величие

Поделиться сообщением

а неправильно написанная фамилия в названии треда - это такая фишка?

оскорбление, нид петишн

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я видела ваши фрески на стенах, товарищ Ривера, я была маленькая дерзкая, а вас все считали гением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чёт ильзе наебашил ваще первому

Поделиться сообщением

а Жанна выйдет? ну тогда хотя бы мяч скиньте....

Поделиться сообщением

Кек 5утра го спать завтро про рипнувшуюсю жанну поговорим)Хотя лучше о е3 это и то интересней дум жив)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...