ural1qqq #421 16 июня 2015 Подписал чтобы наконец то закрыли мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #422 16 июня 2015 Если мдк закроют следующей может быть продота или любой другой сайт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #423 16 июня 2015 (изменено) Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читать топ1 овн за ласт 5 лет наверно. по факту срача скажу только то, что обычно если ильзян участник срача -> ну илзе был слишком хорош. но сегодня к сожалению я такого сказать не могу. сегодня его оппонент был пиздец аутистом-дауном, что я даже немного пригорел.на этом все. всем спасибо всем пока. циники хуесосы. моралфаги чуть меньше. шутка про оззи смешная, но так как моралфагов в топане больше скажу то, что создатель этого мемаса БИСИРДЕЧНЫ УБЛЮДАК! Изменено 16 июня 2015 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #424 16 июня 2015 Ни разу не дрочил на жанну, так что похуй. Вот лишь бы ленка беркова оставалась жива-здорова подольше, дай ей бог здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #426 16 июня 2015 сука пидарасы я могу понять когда вы насмехаетесь над людьми больными раком, но спойлерить гот это вообще блять идите нахуй я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #427 16 июня 2015 прикольно, что админку на пд получил челик с развитием 13 летнего ребенка, с каждого поста просто в слезы Позабавило как он хотел на пасты сначала съехать, а потом поняв, что его черусчур с дерьмом смешивают, просто задоджил дальнейшую перепалку aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #428 16 июня 2015 Если мдк закроют следующей может быть продота или любой другой сайт лолблядь я бы отдал бы денег еще чтобы продоту закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #429 16 июня 2015 Т.е. если к тебе подходит обоссаный бомж и говорит, что земля стоит на трех китах, солнце вращается вокруг земли и ты должен ему денег, то ты ему по пунктам стоишь расписываешь за все? Мне обычно хватает сказать "иди нахуй, обоссань", мой пост тебе можешь так и читатьПочему-то изначально был уверен, что ты какую-нибудь желчную хуйню скажешь по итогу. Смотри не захлебнись ею, уебан, а то она у тебя изо рта так и хлещет с каждым постом. И конечно же, кроме тебя, уебана-демагога никто тут в принципе не способен понять, что же такое демагогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #430 16 июня 2015 ну почему никто, конкретно ты и дефрель живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 16 июня 2015 Если мдк закроют следующей может быть продота или любой другой сайт лол так сайты блокируют на раз-два уже давноДаже без решения суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #432 16 июня 2015 (изменено) Не знаю поднималось ли это раньше в торпике, но разве, если вся эта петиция проходит - то это есть привличение народа добровольно закрывать себе же интернет, и соответственно развязанные руки власти. Сейчас много говорят про интернет, а умерших знаменитостей всегда поносили. Изменено 16 июня 2015 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #433 16 июня 2015 ну почему никто, конкретно ты и дефрельА потом список пополнится еще парочкой человек, которым ты начнешь задвигать про модное поведение в интернете в качестве ответа как вопрос "что ты несешь, долбоеб ебаный?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #434 16 июня 2015 а неправильно написанная фамилия в названии треда - это такая фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 16 июня 2015 ну почему никто, конкретно ты и дефрельА потом список пополнится еще парочкой человек, которым ты начнешь задвигать про модное поведение в интернете в качестве ответа как вопрос "что ты несешь, долбоеб ебаный?"ну если ты так видишь ретроспективу диалога, то твое непонимание термина демагогия меня не удивляет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #436 16 июня 2015 а неправильно написанная фамилия в названии треда - это такая фишка?оскорбление, нид петишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #437 16 июня 2015 Я видела ваши фрески на стенах, товарищ Ривера, я была маленькая дерзкая, а вас все считали гением тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #439 17 июня 2015 а Жанна выйдет? ну тогда хотя бы мяч скиньте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #440 17 июня 2015 Кек 5утра го спать завтро про рипнувшуюсю жанну поговорим)Хотя лучше о е3 это и то интересней дум жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение