Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

Все по делу, в общем то.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хорошая была женщина, жалко, что люди уходят так. Да еще и так умирать в муках пошло оно нахуй все

Ну а рофлерам и прочим спидозным долбоебам когда то воздастся

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

кем? :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Подробнее о воздаянии пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня вопрос

А сейчас дрочить на ее старые клипы аморально или нет?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

А у меня вопрос

А сейчас бросить на ее старые клипы аморально или нет?

дрочить на какие-то клипы - быть дауном

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос

А сейчас бросить на ее старые клипы аморально или нет?

это задумки АБАМЫ АБИЗЬЯНЫ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

некрофил что ли???

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

некрофил что ли???

Ну там то она жива

Поделиться сообщением

некрофил что ли???

откуда гифка в подписи?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

казалось бы, речь про рак и мертвяков, а спорит в основном контингент из хохлотопика YjLp9TW.gifhzoszgi.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Так у нас там тоже рак и мертвецы, в основном.

Поделиться сообщением

Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окунали

Что за лицимерный обоссанец.

боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавится

живое величие

Поделиться сообщением

не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации

согласен :lol: пусть петухи сидят и смеются с не очень смешных картинок- но только в 1 месте .

Поделиться сообщением

не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации

согласен :lol: пусть петухи сидят и смеются с не очень смешных картинок- но только в 1 месте .

причем тут топан веселых картинок :zloy:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окунали

боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавится

Как диалог весь к моим словам то относится?

Поделиться сообщением

Земля тебе п..... а всем похуй :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроении

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени.

Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроении

Придурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мне

Мне похуй вообще о чем спор изначально был

Так что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова

Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени.

Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.

Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...