Wondervicce #461 17 июня 2015 Все по делу, в общем то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #462 17 июня 2015 хорошая была женщина, жалко, что люди уходят так. Да еще и так умирать в муках пошло оно нахуй все Ну а рофлерам и прочим спидозным долбоебам когда то воздастся Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #463 17 июня 2015 кем? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #464 17 июня 2015 Подробнее о воздаянии пожалуйста Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 17 июня 2015 (изменено) А у меня вопросА сейчас дрочить на ее старые клипы аморально или нет? Изменено 17 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #466 17 июня 2015 А у меня вопросА сейчас бросить на ее старые клипы аморально или нет?дрочить на какие-то клипы - быть дауном Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #467 17 июня 2015 А у меня вопросА сейчас бросить на ее старые клипы аморально или нет?это задумки АБАМЫ АБИЗЬЯНЫ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 17 июня 2015 некрофил что ли???Ну там то она жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #470 17 июня 2015 некрофил что ли???откуда гифка в подписи? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #471 17 июня 2015 казалось бы, речь про рак и мертвяков, а спорит в основном контингент из хохлотопика ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #472 17 июня 2015 Так у нас там тоже рак и мертвецы, в основном. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 17 июня 2015 Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #474 17 июня 2015 не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации согласен пусть петухи сидят и смеются с не очень смешных картинок- но только в 1 месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #475 17 июня 2015 не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации согласен пусть петухи сидят и смеются с не очень смешных картинок- но только в 1 месте .причем тут топан веселых картинок ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 17 июня 2015 Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #477 17 июня 2015 Земля тебе п..... а всем похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #478 17 июня 2015 Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится?Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #479 17 июня 2015 (изменено) Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени. Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли. Изменено 17 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 17 июня 2015 Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится?Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроенииПридурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мнеМне похуй вообще о чем спор изначально былТак что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени. Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение