Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

Сделайте ренейм топана

Срачь Ильзе и Ко big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Моралфаги подъехали

Поделиться сообщением

вот короче забавная хуйня, ведь посты илзе на 99% состоят из говна

И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ МЕТАФОРА

там действительно 1% информативности, а все остальное это натурально оскорбления, которыми он там свои безумные неврозы разруливает

Ты проценты в школе проходил вапще или значок случайно на клаве нашел и бамбуришь для декорации? Ну и не тебе пиздеть, ты всегда получал в моем пиздюльном магазине скидку и пока ты не начинаешь пытаться поиграть с илзяном в аутиста - илзян тебя называет долбоебом ласково и нечасто.

живое величие

Поделиться сообщением

Опять идиоту говоришь об одном, он переходит на отвлеченные темы, оправдываясь, противоречит своим же постам, когда в данном контексте это даже не требуется, ну и по факту наполнив свой пост также "ахахаха" и оскорблениями

Аналог поста дефрэля, только объемный

Ну и на самом деле мне надоело общение уже с обезьяной, неспособной понять информацию, которую до нее доносят, примат, что только и способен, что выделить часть моего поста и ответить подобным шлаком.

Дебил, мы говорим о модели ответов в дискуссии, а не о грамотности, то был лишь пример применения тобой подобной модели

П.с. ну и с твоей стороны писать про редуцирования пунктуации на форуме для понимания я могу приравнять к твоим заявлениям на форуме что человек не умеет читать

В общем ДЦП уровень

Я ТЕБЕ НА МОДЕЛЬ ОТВЕТОВ, ПИДОРУ, ОТВЕТИЛ ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ, БЛЯДИНА ПОРТОВАЯ

Конченая обезьяна, просто конченая

Там абсурдная хрень а не ответ, учитывая что ты так делаешь через раз на неудобные посты и вопросы, ну и учитывая что ты 3 дня как то в экстазе бразжал слюной на рофловую тему, пытаюсь прицепиться к какой то поеботе и не уходил от разговора

Почему дефрэль не может тебе сказать также, что ты дцпшник и ему не хочется тебе что то поясеять?

Ну и нафига ты пытаешься меня зацепить в каждой теме всегда, если мне бесполезно что то объяснять и потом тебе позднее не остается ничего большего как "слиться". Как то нелогично, не находишь?

Короче, ты и так хуйнб нечего, а в умате так вообще с тобой противно общаться, можешь писать очередной мусорный пост в поддержку своего ЧСВ, последнее слово будет за тобой

Поделиться сообщением

там действительно 1% информативности, а все остальное это натурально оскорбления, которыми он там свои безумные неврозы разруливает

Ты проценты в школе проходил вапще или значок случайно на клаве нашел и бамбуришь для декорации? Ну и не тебе пиздеть, ты всегда получал в моем пиздюльном магазине скидку и пока ты не начинаешь пытаться поиграть с илзяном в аутиста - илзян тебя называет долбоебом ласково и нечасто.

иди нахуй

Поделиться сообщением

КАКИЕ ОТ ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ НЕУДОБНЫЕ ПОСТЫ, ИДИОТ

За два месяца содержательных диалогов было полтора и в каждом ты стоишь на идиотской позиции, тебе говоришь - так делать нельзя, ты говоришь ТАК МОЖНО ВОТ ТУТА НАПИСАНО ТАКОЕ. Я тебе 15 раз объясняю разницу и твою неправоту, ты стоишь на том же. И что ты блять мне предлагаешь, еще бесконечно число раз тебе отвечать на твою хуйню? Я тебе говорю нет финтуха, пойди нахуй. Ты говоришь Илзе слился!111 Окей, мне уже не 10 лет, чтоб отстаивать публично свою правоту до признания уебаном своего уебанства, нормальные люди сами все понимают и мне этого достаточно.

А в остальное время ты просто блять поебень какую-то несешь и отвечаю я тебе на нее соответственно, ты вообще должен каждый день бога благодарить, что я ваще отвечаю такому дебилу.

Дефрель мне так не может сказать потому, что я не дцпшник и он это не может доказать, твоя дцпшность доказана и очевидна. И у дефреля была позиция, я сказал, что он неправ, он может говорить все что угодно, разумеется, но сути это не меняет. Если ты приведешь пример того, как я выдвигая позицию слился на твои веские доводы, я оплачу свой ренейм во что-нибудь вроде SOSU_HUI_FINTA, так что вперед. Но это блять невозможно потому, что у тебя ни разу за твою бессмысленную жизнь не было аргумента ни по одному вопросу - ты просто порешь поебень, а когда с тобой уже всем надоедает разговаривать, ты хуяришь "слился/похавал" - ты уебище конское

иди нахуй

о, еще один представитель моего личного топ-10 имени финта, я думал ты подох от скудоумия и разучившись дышать

живое величие

Поделиться сообщением

весело тут у вас

Поделиться сообщением

не надо закрывать мдк, пусть петухи седят в своей резервации

согласен :lol: пусть петухи сидят и смеются с не очень смешных картинок- но только в 1 месте .

причем тут топан веселых картинок :zloy:

я про мемчики мдк :lol: ну а вообще в голос что дегенератам модерам да еще и админам смешно с такой картинки. просто блять дело уже не в том не красиво смеяться над смертью другого человека . дело в том что с не смешной хуеты они рофлят- просто тотал дегенераты вся суть пд. какие должны быть юзеры продоты если мд и админы полное гавно

Поделиться сообщением

Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.

И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

photo-58755.png?_r=1433835235

Поделиться сообщением

ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?

Поделиться сообщением

Сучара, все таки заставил своей пиздаболией ответить

Твои "так делать нельзя" обычно выглядят как хуита ни чем не подкрепленная и нелогичная, или же одна из точек зрения которая имеет на жизнь равноправео

К примеру в спореоб образовании в СССР я высказал точку зрения, при чем даже не утверждал ее как 100 процентную, привел источники подтвержлающие ее в той или иной мере, ты ответил что это хуйня ты видите ли читал историю институтов, а на просьбу предоставить источник, подтверждающий твои слова – послал

Вот после такого и складывается о тебе впечатление как о неадеквате

Поделиться сообщением

А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?

Если есть нормальная причина - объясни.

Поделиться сообщением

хз, рофлю с того какими надо быть тотал уебанами, чтобы её смерти придавать хоть какое-то значение, есть родня и близкие, почему я это вижу в новостных лентах хз, потом ставлю смайлик.

Поделиться сообщением

хз, рофлю с того какими надо быть тотал уебанами, чтобы её смерти придавать хоть какое-то значение, есть родня и близкие, почему я это вижу в новостных лентах хз, потом ставлю смайлик.

А почему ты тогда эту новость не игнорируешь, а обсуждаешь аморальные пикчи?

Поделиться сообщением

да да меня воспитали так :lol: поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?

Поделиться сообщением

чот вголосишко с ваших баталийbig20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да да меня воспитали так :lol: поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?

Я где-то писал, что лично мне смешно?

Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - :avtorklif:

Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

А почему ты тогда эту новость не игнорируешь, а обсуждаешь аморальные пикчи?

Мне было бы абсолютно похуй, если бы не эта тема с закрытием паблика, из-за хуй пойми чего, не вижу ничего аморального :D

Поделиться сообщением

вспомнил бля где эта хуйня была

http://www.youtube.com/watch?v=FFBcfgfLkgU

ну вот тут несмешно было и все такие фу ебать эти ебаные четыре дауна опять тип шутят

А тут за пять лет шутан настоялся и стал рофльнмы))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...