MirageTHESLAYER #521 17 июня 2015 изи деньги с пожертвований для мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #522 17 июня 2015 УХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #524 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #525 17 июня 2015 КАКИЕ ОТ ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ НЕУДОБНЫЕ ПОСТЫ, ИДИОТЗа два месяца содержательных диалогов было полтора и в каждом ты стоишь на идиотской позиции, тебе говоришь - так делать нельзя, ты говоришь ТАК МОЖНО ВОТ ТУТА НАПИСАНО ТАКОЕ. Я тебе 15 раз объясняю разницу и твою неправоту, ты стоишь на том же. И что ты блять мне предлагаешь, еще бесконечно число раз тебе отвечать на твою хуйню? Я тебе говорю нет финтуха, пойди нахуй. Ты говоришь Илзе слился!111 Окей, мне уже не 10 лет, чтоб отстаивать публично свою правоту до признания уебаном своего уебанства, нормальные люди сами все понимают и мне этого достаточно.А в остальное время ты просто блять поебень какую-то несешь и отвечаю я тебе на нее соответственно, ты вообще должен каждый день бога благодарить, что я ваще отвечаю такому дебилу.Дефрель мне так не может сказать потому, что я не дцпшник и он это не может доказать, твоя дцпшность доказана и очевидна. И у дефреля была позиция, я сказал, что он неправ, он может говорить все что угодно, разумеется, но сути это не меняет. Если ты приведешь пример того, как я выдвигая позицию слился на твои веские доводы, я оплачу свой ренейм во что-нибудь вроде SOSU_HUI_FINTA, так что вперед. Но это блять невозможно потому, что у тебя ни разу за твою бессмысленную жизнь не было аргумента ни по одному вопросу - ты просто порешь поебень, а когда с тобой уже всем надоедает разговаривать, ты хуяришь "слился/похавал" - ты уебище конскоеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Потому что это сильно оскорбляет чувства родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #527 17 июня 2015 (изменено) Суть не в том, что смеяться над смертью плохо (юмор это ваще походу, блять, лучшее, что есть у человечества) суть в том, насколько плоские и глупы подобные форсы. Нормально или не нормально рофлить с такого - дело десятое, а вот сама конструкция подобного юмора еще хуже чем шутеечки кривого зеркала. Я сам лично, блять, когда мою бабку отпевали ели сдерживал смех, но там чисто рофлы от песнопений поповских, а не от дешевого абсурда "Я НЕ БЫЛА В МАГИЛКЕ НИРАЗУ" и ребусов с раками блять. Изменено 17 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #528 17 июня 2015 (изменено) Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? А есть общепринятые определения плохого и хорошего чувства юмора? Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? >почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ?Да. >ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет .Значит, таки мама сказала? Я же давал возможность признать. >или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Мне - нет.А картинка кому-то кажется смешной.А кому-то, может, и похороны смешные. С чего ты взял, что ты можешь осуждать людей за это? Изменено 17 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #529 17 июня 2015 я не понимаю, кому вы че пытаетесь доказатьустроили вакханалию какую-то, похлеще пикабу - ебаного говна с долбаебамине ожидал такой хуйни от пд.челики сидят и доказывают, что то - нехорошо, а то - хорошо. вы че дауны? каждый сам для себя определяет, с чего рофлить, а с чего нет. понятно, что для вменяемых людей рофлить над этим абсурдно, просто нахуя доказывать остальным, квотя и тыча лицом в дерьмо Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #530 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? А есть общепринятые определения плохого и хорошего чувства юмора? Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? >почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ?Да. >ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет .Значит, таки мама сказала? Я же давал возможность признать. >или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Мне - нет.А картинка кому-то кажется смешной.А кому-то, может, и похороны смешные. С чего ты взял, что ты можешь осуждать людей за это?такую хуйню может нести только человек, который в принципе не понимает, что такое хорошо, а что такое плохода, братан, смеяться над смертью - это плохо, не поверишь, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 17 июня 2015 Ну я вопросом не занимался, но уверен что градация уровней юмора существует и вполне научнаяА так есть бытовая иерархияВот тут вся шутка в том, что баба умерлаЯ в самом начале сказал, что я выступаю за контент, если бы там был верх остроумия - я б тоже может повозмущался глупыми бабками, подписывающими петициюНо это нулевой уровень юмора, как трехлетние отсталые дети достают из носа казюлю и говорят казюляяяяяяяяя гыгыгытакой констатационный юмор, кажущийся кому-то смешным из-за спекулятивности материала - смерть, отходы жизнидеятельности и т.д живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #532 17 июня 2015 я не понимаю, кому вы че пытаетесь доказатьустроили вакханалию какую-то, похлеще пикабу - ебаного говна с долбаебамине ожидал такой хуйни от пд.челики сидят и доказывают, что то - нехорошо, а то - хорошо. вы че дауны? каждый сам для себя определяет, с чего рофлить, а с чего нет. понятно, что для вменяемых людей рофлить над этим абсурдно, просто нахуя доказывать остальным, квотя и тыча лицом в дерьмоты первым предложением показал, что второе предложение сюда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #533 17 июня 2015 (изменено) Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? А есть общепринятые определения плохого и хорошего чувства юмора? Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? >почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ?Да. >ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет .Значит, таки мама сказала? Я же давал возможность признать. >или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Мне - нет.А картинка кому-то кажется смешной.А кому-то, может, и похороны смешные. С чего ты взял, что ты можешь осуждать людей за это?такую хуйню может нести только человек, который в принципе не понимает, что такое хорошо, а что такое плохода, братан, смеяться над смертью - это плохо, не поверишь, блять. Братан, ты прав, я действительно не понимаю. Мне всю жизнь это говорили, а я на слово не верю.Будь другом, объясни почему плохо смеяться над смертью. Изменено 17 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #534 17 июня 2015 (изменено) Объясните плез что за сыр бор хехКто то решил пояснить как можно делать, а как нельзя? завезите синопсис не в падлу Изменено 17 июня 2015 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #535 17 июня 2015 по стопхаму был уже топан? петицию где подписать, чтобы закрыли циркачей и их юмор меня беситсук, а может и не юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #536 17 июня 2015 я не понимаю, кому вы че пытаетесь доказатьустроили вакханалию какую-то, похлеще пикабу - ебаного говна с долбаебамине ожидал такой хуйни от пд.челики сидят и доказывают, что то - нехорошо, а то - хорошо. вы че дауны? каждый сам для себя определяет, с чего рофлить, а с чего нет. понятно, что для вменяемых людей рофлить над этим абсурдно, просто нахуя доказывать остальным, квотя и тыча лицом в дерьмоты первым предложением показал, что второе предложение сюда не годится.такс чо, разве я кому-то доказываю что-то и осуждаю? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #537 17 июня 2015 я не понимаю, кому вы че пытаетесь доказатьустроили вакханалию какую-то, похлеще пикабу - ебаного говна с долбаебамине ожидал такой хуйни от пд.челики сидят и доказывают, что то - нехорошо, а то - хорошо. вы че дауны? каждый сам для себя определяет, с чего рофлить, а с чего нет. понятно, что для вменяемых людей рофлить над этим абсурдно, просто нахуя доказывать остальным, квотя и тыча лицом в дерьмоты первым предложением показал, что второе предложение сюда не годится.такс чо, разве я кому-то доказываю что-то и осуждаю?да не, не доказываешь, просто нельзя так делать, типа сначала нейтральное и дружелюбное "каждый сам определяет над чем смеяться", а потом клеймить неадекватами тех, кто над этим смеется. То есть если человек смеется над этим, это еще не значит, что он неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #539 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? А есть общепринятые определения плохого и хорошего чувства юмора? Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? >почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ?Да. >ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет .Значит, таки мама сказала? Я же давал возможность признать. >или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Мне - нет.А картинка кому-то кажется смешной.А кому-то, может, и похороны смешные. С чего ты взял, что ты можешь осуждать людей за это?такую хуйню может нести только человек, который в принципе не понимает, что такое хорошо, а что такое плохода, братан, смеяться над смертью - это плохо, не поверишь, блять. Братан, ты прав, я действительно не понимаю. Мне всю жизнь это говорили, а я на слово не верю.Будь другом, объясни почему плохо смеяться над смертью.Не хочу, оставайся долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #540 17 июня 2015 Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал.Почему нельзя осуждать людей за хуевое чувство юмора? А есть общепринятые определения плохого и хорошего чувства юмора? Тебе не смешно, а кому смешно - дегенерат.И ещё коммьюнити пд в чем-то обвиняет. ты считаешь это нормально рофлить с такой пикчи ?А почему нет? Потому что тебя так мама научила? Или потому что в школе сказали?Если есть нормальная причина - объясни. да да меня воспитали так поэтому я не рофлю с полной хуйни, там даже смеяться не над чем . А вы же не такие как все вы особенные рофлите с мемчиков тупоголовых школьников . просто объясни в в каком месте смеяться ? что там такого смешного ?Я где-то писал, что лично мне смешно?Тем не менее, осуждать людей за их чувство юмора - Кстати, почему это не нормально ты так и не написал. почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ? ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет . или ты когда видишь похороны тебе смешно ? >почему ненормально смеяться над смертью женщины ? ты хочешь чтобы я на это ответил ?Да. >ну тогда спроси у своих близких почему ненормлаьно смеяться над смертью если кто то из вас сдохнет .Значит, таки мама сказала? Я же давал возможность признать. >или ты когда видишь похороны тебе смешно ?Мне - нет.А картинка кому-то кажется смешной.А кому-то, может, и похороны смешные. С чего ты взял, что ты можешь осуждать людей за это?такую хуйню может нести только человек, который в принципе не понимает, что такое хорошо, а что такое плохода, братан, смеяться над смертью - это плохо, не поверишь, блять. Братан, ты прав, я действительно не понимаю. Мне всю жизнь это говорили, а я на слово не верю.Будь другом, объясни почему плохо смеяться над смертью.Не хочу, оставайся долбоебом.Я лишь останусь при мысли, что ты не можешь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение