TRiPL3 #561 17 июня 2015 А что делают на форуме?Или можно общаться с людьми, не оставляя своё мнение? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 17 июня 2015 Скажи, в обществе принято оскорблять чувства других людей?Я понимаю, к чему ты клонишь, и тут ты прав.Но ситуация не совсем та. Сомневаюсь, что сюда зайдет кто-то, кому была близка наша милая Жанна, и кого вправду оскорбляют шутки о ней, или её смерти.А в обществе принято за спиной говорить гадости и смеяться над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #563 17 июня 2015 оскорбляешь других людей и рофлишь с того, что они не могут ничего тебе сделать. это же кек, как можно не понимать этого ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #564 17 июня 2015 А что делают на форуме?Или можно общаться с людьми, не оставляя своё мнение?ну я и говорюфорум 2015 мнения продотеровумри нахуй если так живешь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #565 17 июня 2015 Скажи, в обществе принято оскорблять чувства других людей?Я понимаю, к чему ты клонишь, и тут ты прав.Но ситуация не совсем та. Сомневаюсь, что сюда зайдет кто-то, кому была близка наша милая Жанна, и кого вправду оскорбляют шутки о ней, или её смерти.А в обществе принято за спиной говорить гадости и смеяться над этим?Не принято, потому что это может обидеть человека, когда он узнает.Она не узнает. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #566 17 июня 2015 Скажи, в обществе принято оскорблять чувства других людей?Я понимаю, к чему ты клонишь, и тут ты прав.Но ситуация не совсем та. Сомневаюсь, что сюда зайдет кто-то, кому была близка наша милая Жанна, и кого вправду оскорбляют шутки о ней, или её смерти.А в обществе принято за спиной говорить гадости и смеяться над этим?конечно, принятопричем у баб в 100% случаев и у мужиков процентов эдак в 50% а может и больше Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 17 июня 2015 Ну с такими понятиями и мировозрениями дальше объяснять что то не вижу смыслаМне самому на картинку похуй, я лишь считаю ее тупой и не понимаю откуда столько шумихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #568 17 июня 2015 Скажи, в обществе принято оскорблять чувства других людей?если это общество обиженных - оскорбить их может что угодно, так что где то может и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #569 17 июня 2015 Ну с такими понятиями и мировозрениями дальше объяснять что то не вижу смыслаМне самому на картинку похуй, я лишь считаю ее тупой и не понимаю откуда столько шумихи ты думаешь это можно как то объяснить ? если человека не научили жить в обществе то тут продота точно не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 17 июня 2015 Скажи, в обществе принято оскорблять чувства других людей?если это общество обиженных - оскорбить их может что угодно, так что где то может и принятоЭто потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #571 17 июня 2015 Ну с такими понятиями и мировозрениями дальше объяснять что то не вижу смыслаЯ легко могу поменять взгляд на вещи, если для этого есть причина. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #572 17 июня 2015 Это потому что ты пидорнет я не киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #573 17 июня 2015 картинка просто улыбаета веселят горения некоторых после нее хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 17 июня 2015 Это потому что ты пидорнет я не киргиз А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #575 17 июня 2015 Это потому что ты пидорнет я не киргиз А кто?представь не киргизапонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 17 июня 2015 Это потому что ты пидорнет я не киргиз А кто?представь не киргизапонял?Фу, ну и чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #577 17 июня 2015 (изменено) Фу, ну и чмоща отлетишь Изменено 17 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #578 17 июня 2015 Все мы сдохнем Лол че такого в шутках про смерть ?Очередной детект моралфагов без способности генерировать свои мысли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 17 июня 2015 Все мы сдохнем Лол че такого в шутках про смерть ?Очередной детект моралфагов без способности генерировать свои мыслиПри чем тут генерация мыслей? И разве плохо следовать моралтным ценностям, вроде наоборотЭто в интернете стало модно смеяться над такими и школьники и разные слаборазвитые ищут "детекты"По мне это просто смотрится тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #580 17 июня 2015 эх сейчас бы 30 страниц оплакивать фрески.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение