Sabotage. #621 18 июня 2015 (изменено) надо всегда быть белым пушистым праведным мальчикомно даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем выдело не в том, что нужно быть праведнымпрост горят люди, которые не видят ничего смешного в таких шутках, потому что как правило смерть человека приносит горе его близким и всем, кому он был не безразличен, а такая грубая шутка, вынесенная на публичное обозрение их офк задевает (вот представь у тебя мамка сдохнет, а твои одноклассники захуярят мемос о том, что "АЗАЗАЗ СМАРИТЕ У ВАСИ МАМКА В МОГИЛЕ КЕК"а ваще вгилос с философствования школьников о свободе, морали и нравственных рамках. если вы считаете, что это круто нарушать их, то вы скорее всего комнатные хикканы, которые не собираются жить в обществе Изменено 18 июня 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #622 18 июня 2015 Не по хуйне овнят школьников Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #623 18 июня 2015 пиздец тиньков уебокназвать умершего человека заурядным?ублюдок ебаный просто аштрисет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #624 18 июня 2015 На Фриске не похуй доброй части населения Россиюшки, а на создателя яндекса похуй абсолютно всем, почему он предъявляет претензии гос. каналам, а не населению. Откуда у таких даунов еще деньги водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #625 18 июня 2015 надо всегда быть белым пушистым праведным мальчикомно даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем выдело не в том, что нужно быть праведнымпрост горят люди, которые не видят ничего смешного в таких шутках, потому что как правило смерть человека приносит горе его близким и всем, кому он был не безразличен, а такая грубая шутка, вынесенная на публичное обозрение их офк задевает (вот представь у тебя мамка сдохнет, а твои одноклассники захуярят мемос о том, что "АЗАЗАЗ СМАРИТЕ У ВАСИ МАМКА В МОГИЛЕ КЕК"а ваще вгилос с философствования школьников о свободе, морали и нравственных рамках. если вы считаете, что это круто нарушать их, то вы скорее всего комнатные хикканы, которые не собираются жить в обществесмерть это праздник, человек сьебывает из этого хуевого мира, схуяли смерть это горе???и вообще у меня нормальное восприятие юмора, 90% шутканов действительно смешных это пошлость и чернуха, схуяли я должен скипать 90% возможностей пошутить изза того что какието долбоебы на заре киберпанка не понимают чернушные шутканы и до сих пор сидят в прошлом веке? почему шутканы про фриске это нормально? потому что шутят не из ненависти к сабжу, а потому что рли смешно получать нормальные бабосы, потом собирать по всему белу свету на операции и тд. сама фриске и есть рофел, это медийный продукт, это уже не человек давно, если ты считаешь иначе то у тебя проблемы с восприятием реальности FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #626 18 июня 2015 надо всегда быть белым пушистым праведным мальчикомно даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем выдело не в том, что нужно быть праведнымпрост горят люди, которые не видят ничего смешного в таких шутках, потому что как правило смерть человека приносит горе его близким и всем, кому он был не безразличен, а такая грубая шутка, вынесенная на публичное обозрение их офк задевает (вот представь у тебя мамка сдохнет, а твои одноклассники захуярят мемос о том, что "АЗАЗАЗ СМАРИТЕ У ВАСИ МАМКА В МОГИЛЕ КЕК"а ваще вгилос с философствования школьников о свободе, морали и нравственных рамках. если вы считаете, что это круто нарушать их, то вы скорее всего комнатные хикканы, которые не собираются жить в обществесмерть это праздник, человек сьебывает из этого хуевого мира, схуяли смерть это горе???и вообще у меня нормальное восприятие юмора, 90% шутканов действительно смешных это пошлость и чернуха, схуяли я должен скипать 90% возможностей пошутить изза того что какието долбоебы на заре киберпанка не понимают чернушные шутканы и до сих пор сидят в прошлом веке?почему шутканы про фриске это нормально? потому что шутят не из ненависти к сабжу, а потому что рли смешно получать нормальные бабосы, потом собирать по всему белу свету на операции и тд. сама фриске и есть рофел, это медийный продукт, это уже не человек давно, если ты считаешь иначе то у тебя проблемы с восприятием реальностиА зачем тратить свои деньги на операцию, если можно вытрести их из своих дцп фанатов? Что в этом рофельного? Тут надо рофлить с тех кто кидает, а не с нее.Как раз складывается ощущение, что все рофлят как раз "Из ненависти к сабжу", типо она насосала миллионы и еще с населения трясет, лучше бы детишек бедных полечила, довольно странное мнение для Цыников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #627 18 июня 2015 что несете аутятакакая еще ненависть, и рофлы с бабосомсуть мемса была в смешном обыгрывании песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #628 18 июня 2015 что несете аутятакакая еще ненависть, и рофлы с бабосомсуть мемса была в смешном обыгрывании песнину вот это и вызывает сомнения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #629 18 июня 2015 че тут, ну умерла и умерлаоткуда 30 страниц то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #630 18 июня 2015 такие гандоны как тиньков вообще не люди, воры ебаныеправнельзя вороватьнельзя смееятся над мертвымидетей нельзя ебатьнадо уважать старших а еще завести семью, взять ипотеку, ходить в гости к коллегам с работыагаохуенно даун приравнял уголовно-правовые нормы, этикет и мещанские ценностипросто топ аргументацияВот это называется демагогией, дауньекрасавчикИлита Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 18 июня 2015 ахаха, Илзе уже скатился, что Ублюдошному что-то поясняетскоро точно укатит в Африку поголовье павианов просвещать по части мировой литературной классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #632 18 июня 2015 у меня нету времени на выяснение под какой мастью проходит тот или иной пациент, я отвечаю не конкретным людям когда их квочу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #633 18 июня 2015 рип, самое хуевое ,что только родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #634 18 июня 2015 слишком много почестей! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 19 июня 2015 А вот это уже полный идиотизм. Биржа рекламы это как раз доход подобных пабликов, при чем очень хороший. СМИ: "ВКонтакте" отключила MDK от биржи рекламы после шутки о Фриске http://www.ria.ru/society/20150619/1078914073.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #636 19 июня 2015 ^кому нахуй сдался этот паблик http://lifenews.ru/news/155903 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #637 19 июня 2015 а че за шутка, вбросьте сюдане слежу за гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #638 19 июня 2015 (изменено) я слышал, что у многих людей горит от того, что mdk сами не генерят контет, и зашибают хуеву тучу баблища за нихуя. Я вот 3 дня назад смотрел, сколько стоит один пост рекламы на мдк: то ли 118к, то ли 108к. +еще они наверняка не используя вк как посредников, что-то рекламировали напрямую с рекламодателямиПредставьте, насколько они сейчас просядут по баблу. с другой стороны, я тогда же не нашел никакой рекламы в их сообществе, мб никто и не заказывает.А, ну и вот. Так что судя по всему, им полностью похуй, на то что их отключили от биржи рекламы https://roem.ru/26-02-2013/136046/vladelcy-vk-soobshchestva-mdk-zarabatyvayut-do-1-mln-v-god/ Изменено 19 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 19 июня 2015 а че за шутка, вбросьте сюдане слежу за гавном"а я ни разу не была в могилке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #640 19 июня 2015 А я ни разу не была в МогилкахДо этого дня, точней, до вечера,Но когда сюда сегодня Ребята пригласили меня,Осталась бы навечно. Могилки, Могилки, такие вечеринки,Зелёные тропинки, где тихо и свежо.Могилки, Могилки, брюнетки и блондинки,Серёжки и Маринки,А ещё здесь Джобс, Калашников и Немцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение