Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надо всегда быть белым пушистым праведным мальчиком

но даже таким иногда можно детей ебать, хз о чем вы

дело не в том, что нужно быть праведным

прост горят люди, которые не видят ничего смешного в таких шутках, потому что как правило смерть человека приносит горе его близким и всем, кому он был не безразличен, а такая грубая шутка, вынесенная на публичное обозрение их офк задевает (вот представь у тебя мамка сдохнет, а твои одноклассники захуярят мемос о том, что "АЗАЗАЗ СМАРИТЕ У ВАСИ МАМКА В МОГИЛЕ КЕК"

а ваще вгилос с философствования школьников о свободе, морали и нравственных рамках. если вы считаете, что это круто нарушать их, то вы скорее всего комнатные хикканы, которые не собираются жить в обществе

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

пиздец тиньков уебок

назвать умершего человека заурядным?

ублюдок ебаный просто аштрисет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

На Фриске не похуй доброй части населения Россиюшки, а на создателя яндекса похуй абсолютно всем, почему он предъявляет претензии гос. каналам, а не населению.

Откуда у таких даунов еще деньги водятся

Поделиться сообщением

прост горят люди, которые не видят ничего смешного в таких шутках, потому что как правило смерть человека приносит горе его близким и всем, кому он был не безразличен, а такая грубая шутка, вынесенная на публичное обозрение их офк задевает (вот представь у тебя мамка сдохнет, а твои одноклассники захуярят мемос о том, что "АЗАЗАЗ СМАРИТЕ У ВАСИ МАМКА В МОГИЛЕ КЕК"

а ваще вгилос с философствования школьников о свободе, морали и нравственных рамках. если вы считаете, что это круто нарушать их, то вы скорее всего комнатные хикканы, которые не собираются жить в обществе

смерть это праздник, человек сьебывает из этого хуевого мира, схуяли смерть это горе???

и вообще у меня нормальное восприятие юмора, 90% шутканов действительно смешных это пошлость и чернуха, схуяли я должен скипать 90% возможностей пошутить изза того что какието долбоебы на заре киберпанка не понимают чернушные шутканы и до сих пор сидят в прошлом веке?

почему шутканы про фриске это нормально? потому что шутят не из ненависти к сабжу, а потому что рли смешно получать нормальные бабосы, потом собирать по всему белу свету на операции и тд. сама фриске и есть рофел, это медийный продукт, это уже не человек давно, если ты считаешь иначе то у тебя проблемы с восприятием реальности

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

смерть это праздник, человек сьебывает из этого хуевого мира, схуяли смерть это горе???

и вообще у меня нормальное восприятие юмора, 90% шутканов действительно смешных это пошлость и чернуха, схуяли я должен скипать 90% возможностей пошутить изза того что какието долбоебы на заре киберпанка не понимают чернушные шутканы и до сих пор сидят в прошлом веке?

почему шутканы про фриске это нормально? потому что шутят не из ненависти к сабжу, а потому что рли смешно получать нормальные бабосы, потом собирать по всему белу свету на операции и тд. сама фриске и есть рофел, это медийный продукт, это уже не человек давно, если ты считаешь иначе то у тебя проблемы с восприятием реальности

А зачем тратить свои деньги на операцию, если можно вытрести их из своих дцп фанатов? Что в этом рофельного? Тут надо рофлить с тех кто кидает, а не с нее.

Как раз складывается ощущение, что все рофлят как раз "Из ненависти к сабжу", типо она насосала миллионы и еще с населения трясет, лучше бы детишек бедных полечила, довольно странное мнение для Цыников

Поделиться сообщением

что несете аутята

какая еще ненависть, и рофлы с бабосом

суть мемса была в смешном обыгрывании песни

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что несете аутята

какая еще ненависть, и рофлы с бабосом

суть мемса была в смешном обыгрывании песни

ну вот это и вызывает сомнения

живое величие

Поделиться сообщением

че тут, ну умерла и умерла

откуда 30 страниц то?

Поделиться сообщением

такие гандоны как тиньков вообще не люди, воры ебаные

прав

нельзя воровать

нельзя смееятся над мертвыми

детей нельзя ебать

надо уважать старших

а еще завести семью, взять ипотеку, ходить в гости к коллегам с работы

ага

охуенно даун приравнял уголовно-правовые нормы, этикет и мещанские ценности

просто топ аргументация

Вот это называется демагогией, даунье

красавчик

Илита

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахаха, Илзе уже скатился, что Ублюдошному что-то поясняет

скоро точно укатит в Африку поголовье павианов просвещать по части мировой литературной классики

Поделиться сообщением

у меня нету времени на выяснение под какой мастью проходит тот или иной пациент, я отвечаю не конкретным людям когда их квочу

живое величие

Поделиться сообщением

рип, самое хуевое ,что только родила

Поделиться сообщением

слишком много почестей!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

А вот это уже полный идиотизм. Биржа рекламы это как раз доход подобных пабликов, при чем очень хороший.

СМИ: "ВКонтакте" отключила MDK от биржи рекламы после шутки о Фриске

http://www.ria.ru/society/20150619/1078914073.html

Поделиться сообщением

а че за шутка, вбросьте сюда

не слежу за гавном

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал, что у многих людей горит от того, что mdk сами не генерят контет, и зашибают хуеву тучу баблища за нихуя. Я вот 3 дня назад смотрел, сколько стоит один пост рекламы на мдк: то ли 118к, то ли 108к. +еще они наверняка не используя вк как посредников, что-то рекламировали напрямую с рекламодателями

Представьте, насколько они сейчас просядут по баблу.

с другой стороны, я тогда же не нашел никакой рекламы в их сообществе, мб никто и не заказывает.

А, ну и вот. Так что судя по всему, им полностью похуй, на то что их отключили от биржи рекламы :lol:

https://roem.ru/26-02-2013/136046/vladelcy-vk-soobshchestva-mdk-zarabatyvayut-do-1-mln-v-god/

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

а че за шутка, вбросьте сюда

не слежу за гавном

"а я ни разу не была в могилке"

Поделиться сообщением

А я ни разу не была в Могилках

До этого дня, точней, до вечера,

Но когда сюда сегодня Ребята пригласили меня,

Осталась бы навечно.

Могилки, Могилки, такие вечеринки,

Зелёные тропинки, где тихо и свежо.

Могилки, Могилки, брюнетки и блондинки,

Серёжки и Маринки,

А ещё здесь Джобс, Калашников

и Немцов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...