DLL #141 16 июня 2015 похуй, а были же дауны кто кидал деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 16 июня 2015 я если честно не очень врубаюсь в эту хуйню про Я АМОРАЛЬНЫЙпроблема в том, что шутки несмешные, а не в том что они про мертвого человека, так шо вы просто долбоебы, а не аморальные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #143 16 июня 2015 причем тут шутки не смешныесмешно, как горят от этого моралфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #144 16 июня 2015 похуй, а были же дауны кто кидал деньгиа хули бы и нет, не каждый день звезда от рака гнить начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #145 16 июня 2015 каждый день стока детей от рака умирают а тут "звезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #146 16 июня 2015 (изменено) что-то совсем пацаны в хардкор ударились :trollface: жир и рак конечно пиздец людей уродуют Изменено 16 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 16 июня 2015 (изменено) чувак, я модератор спортача, здесь я не имею власти, здароваа значит власть глумиться и по ржать вмести ти имеешь мразть тварь пидор козел могила рип Изменено 16 июня 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #149 16 июня 2015 Читал книгу Ленса Армстронга. Тот болел раком. Что рак поразил его яички, лёгкие и часть мозга.После этого человек выиграл 7 раз подряд тур де франс. Ахуенно блять)) Получается весь форум щас должен облачиться в пидарастические костюмчики и сесть за руль дешевых великов? :lol: :lol: :palevo: Тока вот мне кажется максимум которого они достигнут это тур де франс в ларек за дешевым пивом и утром опять в офис работать за 15к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #151 16 июня 2015 Недавно близкий человек умер от этой болезни :( это не шутки, шанс вылечиться очень мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #152 16 июня 2015 (изменено) Пойду пересматривать все фильмы с ее участием и слушать ее хиты. Великая была женщина. Изменено 16 июня 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #153 16 июня 2015 Великая)))) Это точно)) Мало кто сможет отсосать стока хуев за 30 + лет жизни и подохнуть не от сифы, а от рака))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #155 16 июня 2015 на лечение ей всей странной скидывались, при том, что у нее муж не из бедных. На похороны тоже надо скидываться? я не циник, могу пару сотен закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #156 16 июня 2015 Какой страной?))) Если ты имеешь ввиду Рассийскую империю то я не скидывался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #157 16 июня 2015 я не моралфагно за пикчу на первой надо давать ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #158 16 июня 2015 Читал книгу Ленса Армстронга. Тот болел раком. Что рак поразил его яички, лёгкие и часть мозга.После этого человек выиграл 7 раз подряд тур де франс.на стероидах и не такое можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #159 16 июня 2015 похуй, конечно же Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #160 16 июня 2015 Официально можно шутить про смерть от рака? А ч0 тогда шутника с аккаунта Zrya забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение