Structur #801 10 ноября 2015 есть ли что то похожее на это? http://g.e-hentai.or...4066/2b77a21ffeвсе бы ничего, но за майора обидно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #802 10 ноября 2015 (изменено) этоэтоэто Ну хорошо хоть слово "хадната" не употребляешь, спасибо и на этом. Описание as it's finest. P.S.Начал было хуярить стену с разложением экземпляра на составные части, но передумал, раз начос не ответил на прошлое ничем. в не няшной рисовке, пацан со взрослой бабой Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #803 10 ноября 2015 есть ли что то похожее на это? http://g.e-hentai.or...4066/2b77a21ffeвсе бы ничего, но за майора обидноно она ведь в аниме ему так и предлагала. Правда парнишка что-то оказался слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #804 10 ноября 2015 (изменено) @@Nachos , нет ну ты всё-таки определись поточнее сразу. А то начнётся как с осенью к примеру , типа "я палю годноту только с инцестом мамкаХсынишка", далее ну я и кидаю по этому описанию: - Ой, а инцест у нас не совсем инцест как выясняется, а мамка должна вести себя как очередная чисто субмиссивная похотливая самка, мамкино поведение нахой - Ой, тут рисовка не та, чот не заходит.- Ой, тут волосня. Ну да, как бы это зрелые женщины же в конце концов - Ой, перевод обязателен, без диалогов хуй не встаёт и определённая цензура несмотрибельна.- Ой, тут позы не те. и.т.д. Daigo Достаточно "не-няшная" рисовка например? Изменено 10 ноября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #805 10 ноября 2015 (изменено) например аниме moonlight mile, там люди нарисованы схожими с реальностьюпервые 2 фоточки нормps: это офк не иденственные мои фетиши, но другие я просто не смогу тебя описать, надо только смотретьps2: http://nhentai.net/g/103789/ это мне дико доставило, конкретно сцена в постелиps3: есть хентай resort boin, там сцена с тянкой в душе, анальчик, оооочень доставило Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #806 10 ноября 2015 (изменено) Я спать, потом ещё погляжу вышеупомянутую аниму и чё можно вкинуть. Кликом по пикчам в хайде выше - открывай, смотри. ps3: есть хентай resort boin, там сцена с тянкой в душе, анальчик, оооочень доставило Гифку на какой-то странице кидал как раз оттуда, тож фапал не раз я просто не смогу тебя описать, надо только смотретьНу так кидай и дальше, посмотрим-с Конкретные моменты прост указывай тогда. Изменено 10 ноября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #807 10 ноября 2015 вот эта топеч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #808 10 ноября 2015 Клуб любителей Мики А чо лесбийские\ффм её приключения не вспоминаете? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #809 10 ноября 2015 (изменено) маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Изменено 20 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #810 11 ноября 2015 (изменено) @@Structur CLAMP, ага Наткнулся я туто: Ну ваще погуглил ещё и так понял шо он пидр, жалк Но убить мамку с которой ебался эт канеш Хентайную мангу бы с таким Изменено 11 ноября 2015 пользователем chen solomid Real Hero понравилось это Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #811 11 ноября 2015 сейширо? это токио вавилон или икс? ну и да сейширо глиномес, это еще в токио вавилон ярко показано когда он к субару лез Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #812 11 ноября 2015 (изменено) Вообще начал чекать с инцестуозными элементами произведения и там как раз другое тоже нужное находится. Яблоко от яблони недалеко падает 1Найс "девочка" бтв: 2 http://myanimelist.n...drea_Cavalcanti - как я и хотел походу Рейпнул свою сестру и выебал мать Токио вавилон и икс скорее всего не осилю потому что сёдзэ и шонен-ай. А вот на это короч я залипаю на это в ближайшие два дня, соре начос, пока не накидаю. На эксхентае можешь попробовать, там ищутся по тегу shotacon не только работы японских авторов. Изменено 11 ноября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 12 ноября 2015 http://nhentai.net/g/144292/ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #814 12 ноября 2015 кани кани кани кани Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #815 12 ноября 2015 (изменено) Немножко унижения и доминации Изменено 12 ноября 2015 пользователем Structur chen solomid понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #816 12 ноября 2015 (изменено) Комплитнул ласт серии ***не так уж и плохо Изменено 20 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #817 13 ноября 2015 pururin.com давно в отключке? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #818 13 ноября 2015 Watashi ga Toriko ni Natte Yaru сегодня должен выйти 2 эпизод, но чёт нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #819 13 ноября 2015 (изменено) оказывается 2ая серия *** вышла, а я и не чекал Изменено 20 мая 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #820 14 ноября 2015 (изменено) WARNING!!! Dojki @@BreeBree, тут монашка pururin.com давно в отключке? :оВсмысле? Вроде работает. Изменено 14 ноября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение