OLEJKATELEJKA #2081 20 июня 2015 Блять сикреты так уродски играют,рли. Нет четкой игры, просто какой то кал. Всегда любил наблюдать за командами, которые играют на своем пике. Альянс 2013 года, Старые нави, Ehome 2010 ну и др. Просто смотришь и ахуеваешь, а то как играют сикрет похоже на помойку. ПО крайней мере в этой катке уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2082 20 июня 2015 котл такая грязь пиздец, в замесе без бкб у всех 0 маны, прям как инвокер qw в старые добрые80% мисс с блайдин лайтом тоже не плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2083 20 июня 2015 А вот и достойный оппонент для витязей начинает подъезжатьК сожалению у витязей тимплэй раза 3 ниже, чем у сикретов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2084 20 июня 2015 бля, ну почему мочек9 не смогли выбить бурятов во главе с берниногом так бы норм турик был Блять сикреты так уродски играют,рли.Нет четкой игры, просто какой то кал.Всегда любил наблюдать за командами, которые играют на своем пике.Альянс 2013 года, Старые нави, Ehome 2010 ну и др.Просто смотришь и ахуеваешь, а то как играют сикрет похоже на помойку.ПО крайней мере в этой катке уж точно...держи в курсе бро Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2085 20 июня 2015 Блять сикреты так уродски играют,рли.Нет четкой игры, просто какой то кал.Всегда любил наблюдать за командами, которые играют на своем пике.Альянс 2013 года, Старые нави, Ehome 2010 ну и др.Просто смотришь и ахуеваешь, а то как играют сикрет похоже на помойку.ПО крайней мере в этой катке уж точно...ты совсем больной или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2086 20 июня 2015 А вот и достойный оппонент для витязей начинает подъезжатьжаль что они не увидят его и отлетят завтра утром мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2087 20 июня 2015 Ну а хули удивляться, пупей сразу после ти4 решил создать тир0 команду для лёгкой победы на инт5, ему это удалось, врятли кто-то будет сомневаться в их победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2088 20 июня 2015 Топовое проведение у этого ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2089 20 июня 2015 Ну а хули удивляться, пупей сразу после ти4 решил создать тир0 команду для лёгкой победы на инт5, ему это удалось, врятли кто-то будет сомневаться в их победесразу видно с норм кор ролями насколько куро и пуппан пиздатые. и насколько их 3хохла тащили на дно, раз только топ8 ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2090 20 июня 2015 Топовое проведение у этого ЕСЛда уж в кои то веки смогли провести чемпик без ебаных пауз и задержек по 2 часа между матчами.после 1ой игры днем я думал ну все щас можно вырубать, часам к 15 ток вторая пойдет, а тут уже команды на сцену выходят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2091 20 июня 2015 в шепот с аналитики тележкиим же нужно было пиздиться идти 5х5 в миде против лешрака и бба не грамотно фармить и кайтитьконечноблевотная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2092 20 июня 2015 хех, прикольный там у челика костюмчик курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2093 20 июня 2015 Блять сикреты так уродски играют,рли.Нет четкой игры, просто какой то кал.Всегда любил наблюдать за командами, которые играют на своем пике.Альянс 2013 года, Старые нави, Ehome 2010 ну и др.Просто смотришь и ахуеваешь, а то как играют сикрет похоже на помойку.ПО крайней мере в этой катке уж точно...А что если я тебе скажу , что стиль команды мушита это 5 мен дота с красными кнопкаи и жуткими кастерами которые пикают всё на драку максимум тим файтов всегда у них дсы комбы акаши тайды и энигмы сикреты это прекрасно знают и в этой игре у сикретов был план четкий план пододжить эту раннею агрессию сплитпушить и ловит на ошибках малазийцев по 1-3 убивать и растягивать их пока траксес с висажем не нафармят так , что бы можно было райткликом всех убить а с появляением аганима на котле это было делать настолько изи что я хуй знает разводили их как хотели. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2094 20 июня 2015 Ну а хули удивляться, пупей сразу после ти4 решил создать тир0 команду для лёгкой победы на инт5, ему это удалось, врятли кто-то будет сомневаться в их победесразу видно с норм кор ролями насколько куро и пуппан пиздатые. и насколько их 3хохла тащили на дно, раз только топ8 ти4 и сразу видно что нави могут без них, то есть нихуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2095 20 июня 2015 если четсно у меня слезы навернулись когда , буряты стали защищать последние казармы мечников, они сорвались и побежали дратсья но у них не было МАНЫ ЛЕШРАК стоит на базе у него 2к пул маны но ЕЁ НЕТУ СУКА ПАПИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОТДАЙ МАНУ БЛЯТЬ ПЛЗЗЗ хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2096 20 июня 2015 Ну мб играли своим пиком они ахуенно и балабалабалНо стиль игры выглядит как говна и моча !Хочется красивой доты , а не этой блевотины. единственной что zai хорошо играет. И приятно смотреть на его оверпиздатые мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2097 20 июня 2015 Турнир просто топ, пизже ТИ. Жаль всего 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2098 20 июня 2015 сикрет еще так пиздато играют, потому что игроки прожженые паберы, у них личный скилл вери кул и они в замесах даже уступая в пике могут изи раскатать очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2099 20 июня 2015 Блять сикреты так уродски играют,рли.Нет четкой игры, просто какой то кал.Всегда любил наблюдать за командами, которые играют на своем пике.Альянс 2013 года, Старые нави, Ehome 2010 ну и др.Просто смотришь и ахуеваешь, а то как играют сикрет похоже на помойку.ПО крайней мере в этой катке уж точно...А что если я тебе скажу , что стиль команды мушита это 5 мен дота с красными кнопкаи и жуткими кастерами которые пикают всё на драку максимум тим файтов всегда у них дсы комбы акаши тайды и энигмы сикреты это прекрасно знают и в этой игре у сикретов был план четкий план пододжить эту раннею агрессию сплитпушить и ловит на ошибках малазийцев по 1-3 убивать и растягивать их пока траксес с висажем не нафармят так , что бы можно было райткликом всех убить а с появляением аганима на котле это было делать настолько изи что я хуй знает разводили их как хотели.если б не видел игру ауи и куроки на нем , назвал бы тебя дауном. но ты прав Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2100 20 июня 2015 сикрет еще так пиздато играют, потому что игроки прожженые паберы, у них личный скилл вери кул и они в замесах даже уступая в пике могут изи раскатать очереднярособенно Куроки и Паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение