Semestor #2621 21 июня 2015 ебать тут ветки диагнозы ставят :pray: то что у тебя на тысячу юзлесс сообщений больше, свидетельствует о чем ? В голос с дауна.причем здесь мои сообщения, отбитый? я зарофлил с сифилиса, а сагрился тыпотеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2622 21 июня 2015 Надеюсь в этой катке илюша не будет закидывать за обе щеки и хоть какую-то игру покажет. 2-0 чет совсем хуйово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2623 21 июня 2015 лол проиграть ЕГ в полуфинале ЕСЛ, не позор.Как были дебилами так и остались.конечно победить альянсов чтобы сыграть в полуфинале это достижение для тир-2 снг командыно чтобы выбрать альянсов надо просто обыграть сикрет, вг и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2624 21 июня 2015 лол проиграть ЕГ в полуфинале ЕСЛ, не позор.Как были дебилами так и остались.конечно победить альянсов чтобы сыграть в полуфинале это достижение для тир-2 снг командытолько вот чтобы играть с альянсами в 1 стадии им необходимо было побеждать у с9, вг и сикретов в бо1, что они и сделали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2626 21 июня 2015 ебать тут ветки диагнозы ставят :pray: то что у тебя на тысячу юзлесс сообщений больше, свидетельствует о чем ? В голос с дауна.причем здесь мои сообщения, отбитый? я зарофлил с сифилиса, а сагрился тыпотеряйся акцент на "ветке". Вообще аргументировать что-то используя "ветку" - быть аутистом по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2627 21 июня 2015 лол проиграть ЕГ в полуфинале ЕСЛ, не позор.Как были дебилами так и остались.конечно победить альянсов чтобы сыграть в полуфинале это достижение для тир-2 снг командыно чтобы выбрать альянсов надо просто обыграть сикрет, вг и аниметеперь я понял силу вп, они боги бо1 сеток мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2628 21 июня 2015 Только подумал, а он уже в бане - у ВП должно быть на порядок выше исполнение, чтобы затащить массдраку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2629 21 июня 2015 эх, щас бы победить в бо1 и обосраться в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2631 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2632 21 июня 2015 сейчас бы равную игру с разницей в пару критических ошибок в макроигре характеризовать, как "обосрались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2633 21 июня 2015 Его забрали разора - это шанс для витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2634 21 июня 2015 Уже у Вп пик сильно смотрится, эх, Витязи мои родные, обоссыте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2635 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны)а если проебут? закроешь своё ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2636 21 июня 2015 Теперь чтобы контрить пик, нужно шторма+клокверка какого-нибудь, но уже их не приткнуть никуда, так что к сожалению тут шансов нет, почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2637 21 июня 2015 только вот чтобы играть с альянсами в 1 стадии им необходимо было побеждать у с9, вг и сикретов в бо1, что они и сделалиименно, на млг помню все ныли что бо1 не обьективен, так как два инвайта заняли последние места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2640 21 июня 2015 Если ВП выиграют, я пошлю вас всех НАХУЙ дауны)можешь уже удалять сайт из закладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение