klr #3422 21 июня 2015 ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном Там весь пик был на него рассчитан c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карл ты сам то веришь в то ,что там бОльшую часть пиков\банов решает именно с4?да именно с4 , после старладдера который они проебали в нулину пуппей больше не пикал он уже и на старладдере не пикал если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3424 21 июня 2015 (изменено) свен нормальный, просто 60 минута, и 2 кор героя > 1 кор герояв чем его нормальность? он ебаный милишник, которого кайтят как говно. милишные кери все так же сосут хуи у ренжовых кери. не понимать этого-быть дауном да вот только дауны в подобных финалах обычно не участвуют. не понимать этого быть типичным юзером пд(уебаном).то, что ты участвуешь в финале еще не говорит о том, что ты не можешь внезапно взять и напикать говна в виде милишного кери, когда там виверна и разор с высасывалкой дамага через бкб. не понимать этого-быть таким, как ты (типичным дауном с пд)то есть, по твоей логике, если ты ошибаешься играя в финале или противник в стадии пика тебя прочитал, то ты даун? ну разве не уебанская логика?) Изменено 21 июня 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3427 21 июня 2015 ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном Там весь пик был на него рассчитан c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карлПикает он, но капитанит всё равно пуппей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3428 21 июня 2015 (изменено) арабы на кор герояхвыносите секретный скам Изменено 21 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3429 21 июня 2015 ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном Там весь пик был на него рассчитан c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карлПикает он, но капитанит всё равно пуппейспешл фор ю, раз с памятью проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3430 21 июня 2015 думаю с4 точно советуется с пуппем и куро как минимумведь втроем они и есть ядро команды, а артизи и зая из милости приютилиони же их сами позвализвали они зая, точнее под него слот в команде освобождали, а тот потянул за собой Артураво всяком случае я так понял, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3431 21 июня 2015 (изменено) ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном Там весь пик был на него рассчитан c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карл ты сам то веришь в то ,что там бОльшую часть пиков\банов решает именно с4?да именно с4 , после старладдера который они проебали в нулину пуппей больше не пикал он уже и на старладдере не пикал если чос чего это ? я точно помню что пуппей сидел на капитане в игре против аликов где они отлетели 2-0 или это в группе было Изменено 21 июня 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3432 21 июня 2015 0 станов и сайленсов вс шторманайс пикаешь пупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3433 21 июня 2015 ппд переиграл пуппея на пикобанах, сикреты попытались выехать на тимфайтах и четких мувах, но у ег не забалуешь, они сами деруться как черти хочу глянуть на лицо пуппана, когда была забанена бладсука последним баном Там весь пик был на него рассчитан c4 у сикретов пикает с4 а не пуппей с4 - карл ты сам то веришь в то ,что там бОльшую часть пиков\банов решает именно с4? да именно с4 , после старладдера который они проебали в нулину пуппей больше не пикал он уже и на старладдере не пикал если чо с чего это ? я точно помню что пуппей сидел на капитане в игре против аликов где они отлетели 2-0 или это в группе было заяц пикал на лане салоладдера от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3435 21 июня 2015 0 станов и сайленсов вс шторманайс пикаешь пупанну так то из 3да и пикает не пупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3436 21 июня 2015 ох и пики точеные у сикретовтускар, которого ег контрят хорошим тимфайтом, и кристал "2 нюка и в таверну" мейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3437 21 июня 2015 0 станов и сайленсов вс шторманайс пикаешь пупанну так то из 3да и пикает не пупан от шара легко улететь а сетка с колбой так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3438 21 июня 2015 свен нормальный, просто 60 минута, и 2 кор героя > 1 кор герояв чем его нормальность? он ебаный милишник, которого кайтят как говно. милишные кери все так же сосут хуи у ренжовых кери. не понимать этого-быть дауном да вот только дауны в подобных финалах обычно не участвуют. не понимать этого быть типичным юзером пд(уебаном).то, что ты участвуешь в финале еще не говорит о том, что ты не можешь внезапно взять и напикать говна в виде милишного кери, когда там виверна и разор с высасывалкой дамага через бкб. не понимать этого-быть таким, как ты (типичным дауном с пд)то есть, по твоей логике, если ты ошибаешься играя в финале или противник в стадии пика тебя прочитал, то ты даун? ну разве не уебанская логика?)да, ты даун, раз ты позволил, чтобы тебя прочитали и перепикали. нахуй ты тогда играешь в финале, если не знаешь таких элементарных вещей, какие я описал выше? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3440 21 июня 2015 ясногодлайк от шторма минут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение