Divine #3502 21 июня 2015 Аегис пропал пошли подрались без лешрака , че они делают кек Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unforg1ven #3503 21 июня 2015 О боже пупеха царь :pray: бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3504 21 июня 2015 драку сделали куро и пуппей своими ультамиартур 2 кнопки нажал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3505 21 июня 2015 У СМ НЕТВОРС БОЛЬШЕ ЧЕМ У ФИРА АХАХАХАХАХ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3506 21 июня 2015 Че щас бы драку начать не дав сайленс наге, да сучмаил?ты расположение наги видел? она в км была от дракиВот тото и оно, это тебе не с ВП играть. Я к тому, что ЕГ вообще нихуя не могут драться, всю их инициацию контрит нага, которая ещё бкб соберет, как и ЦМ-ка и будут вдвоем сильней чем 5 героев ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3509 21 июня 2015 ульт паппи :pray: вигосс руна :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3511 21 июня 2015 фир :sosew: :sosew: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3512 21 июня 2015 как же играют эти командыпросто найсхочу 5 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3513 21 июня 2015 Фир ваще не понимает зачем он играет на бристле, два пацана по пол ХП, оторвали ебало без дамага с руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3514 21 июня 2015 Ну кажется пришло время бана тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3515 21 июня 2015 НА ИЗИЧАХ ШКОЛЯРА НА ЭЛЕКТРОПАНДЕ ОБОССАЛИ ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3516 21 июня 2015 дефолт страта для пуппана - в первой пикаем хуйню и фидим, дальше изи катки по 20 мин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3517 21 июня 2015 (изменено) сука10 из 10просто блять до последнего момента не известно кто выйграет в файте :pray: Изменено 21 июня 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3518 21 июня 2015 лол игру 2 лучших команд мира в финале чемпика на стадионе смотрит меньше человек, чем нави-виртус про на дримхакесколько смотрело нави вп?180+ на ру стриме Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение