DLL #3681 21 июня 2015 они чё повторяют чтоль... сначало свен теперь АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3682 21 июня 2015 Бля почему эти ебаные ЕГ отдают, стан свена, ульт клока, а паберы 3к ММР это делают 1 раз из 100?потому что паберы 3к ммр играют против 3к ммр рубиков, а не против куро, не?Ты дебил? Я в топе рубиков в данный момент, выше меня только 2 парня не из про. Поверь, я знаю, о чем говорю. О том, что щас только что юниверс дал ульт, и не попал на стоящем на варде рубике, так ещё и подошел ближе, чтоб тот своровал хук, потому что он не прожал сразу батарейки ты тоже про ммр пизданешь? лол куро от того хука толку ноль было, он ни в кого не влетит и для сейва ему лучше спиды свена заезжали Смысл не в том, что он спиздил, а в том, что юниверс отдал важный спелл, который его героем отдавать никак нельзя, это же не леорик с его 1 кнопкой или вайпер.А развивая тему, хукшот очень заходит против тинкера, против свена, который купит БКБ, вариативность применения спелла огромная. на тот моменте игры у хука было 0 применения, поэтому то что его отдал по сути ничего не значило + откуда ты знаешь, что у него было в голове. может идея была забайтить на инициатию 6-7 лвл героев сикрет и убить их под маршамиПожалуйста по полочкам, с приведенным скриншотом, план драки от ЕГ, а я тебе в ответ ещё 5 вариантов как можно было применить хукшот. Это бесполезно предполагать, то, что куро тем хукшотом не воспользовался ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3684 21 июня 2015 сикер не контрицо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3685 21 июня 2015 пиздец там прокаст и все под сон антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3686 21 июня 2015 куро на наге, которая в кери перейдет - прей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3687 21 июня 2015 На свене только яфетс можетОлдскулы помнят. Вашет яматех убивал непобедимых весь год ехоум 2010 хэллоуне фанател по яме, но помню как он с рапирками на квопе раздавал Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3690 21 июня 2015 Сумаил убивать с4 может только с шейкером+лионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3691 21 июня 2015 пзлдц. топ2 тимы мира. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3693 21 июня 2015 хвост смотрит на артизи и плачет артурка фармит, приходит в драку, забирает килы и идет обратно фармить антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3695 21 июня 2015 Нахуй я слушаю русских кастеров , какой размен в пользу ег , там блять ртз убил керри + саппорта , как этот дауненок вообще выиграл ти1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3696 21 июня 2015 лост сдал секрет поражений навей Что там было? А то я на англ стриме сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3697 21 июня 2015 ЕБАТЬ КОМУНИКАЦИЯКЕН УЛЬТИ АЙ КЕН УЛЬТИГО РЕКС ГО РЕКСАНТИМЕЙДЖебач какая тебе коммуникация пуппан с куроки играет с 1812 года уже блять без слов ясно все продувку дал ульт украл трон сломалнайс очевидное объясняешь , деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3698 21 июня 2015 малой хуево играет на старике !!! 3 -1 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3699 21 июня 2015 сумаил сейчас трахнет с4трахнул ояебу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3700 21 июня 2015 эта ульта в антимага топ1 мидер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение