TheEndlessStory #3801 21 июня 2015 фир очередную закинулег ничего не добьются, пока его не заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3802 21 июня 2015 Там котел просто сам бычить на этого АМ-а пойдет, уже хекс купил, это унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3803 21 июня 2015 бля, это тобино "ДЖИДЖИЯИЯИИИИ" просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3804 21 июня 2015 пиздец. кончаю с этих команд. какой китай?ХЮ получай я готов. просто грац сикреты. кончил с игр. топ тимы нах Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3805 21 июня 2015 фир - худший в мире игрок и керизачем он свое ебало раскрывает?фри свен лессонс, блятьпросто урод на антимагепросто мразьпросто помоище bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #3807 21 июня 2015 Ам въебал бсу, фир просто иди нахуй ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3811 21 июня 2015 если сикреты и эту вытащат - то просто идите нахуй. хю мне дайте тогдаполучите . распишитесьчет вшепот Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3812 21 июня 2015 ахахаххах пиздец не прощают сикреты за ошибку сразу ебут!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3813 21 июня 2015 Надеюсь, что после инта все дауны-пердуны 25+ лет нахуй уйдут Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3815 21 июня 2015 фир - худший в мире игрок и керизачем он свое ебало раскрывает?фри свен лессонс, блятьпросто урод на антимагепросто мразьпросто помоищезакрой ебучку свою мразь, фир все норм сделал, вопросы онли к 4ем уродам в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #3818 21 июня 2015 "куроки молодой" что несет этот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3819 21 июня 2015 если сикреты и эту вытащат - то просто идите нахуй. хю мне дайте тогдаполучите . распишитесьчет вшепотя за базар отвечаю. кончил зато. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3820 21 июня 2015 фир - худший в мире игрок и керизачем он свое ебало раскрывает?фри свен лессонс, блятьпросто урод на антимагепросто мразьпросто помоищезакрой ебучку свою мразь, фир все норм сделал, вопросы онли к 4ем уродам в командеОтдался как уебок в чужом лесу, потом пришлось сделать байбек и еще раз сдох. Заебись заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение