Elfron #3941 21 июня 2015 Сейчас бы конечно быть знаменитым хайп-кастером,но не хайпить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3942 21 июня 2015 (изменено) по мне так каспер топыч он спокойно рофлит а смеется ухх сразу тепло становится на душе [media=]https://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media] Изменено 21 июня 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3943 21 июня 2015 походу только нави смогут остановить этих объебосов главные претенденты > просто претендентов, так что изи для нави Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3944 21 июня 2015 Даже не верится, что эта команда когда-нибудь будет проигрывать и распадется Но так всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3945 21 июня 2015 тинкер брат спасибо новые фейзы с меня Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3946 21 июня 2015 Даже не верится, что эта команда когда-нибудь будет проигрывать и распадется Но так всегда бываетс альянсами так же было. но выигранный инт их испортил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3947 21 июня 2015 вп > сикрет> ег=> вп топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3948 21 июня 2015 A вот и вьюшка с ветераном(Нахаз ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #3949 21 июня 2015 Нахаз, конечно, хорош. Учитывая, что он совмещает профессорскую деятельность и доту на уровне хобби, то можно назвать его успешным человеком. Все-таки на ESL он выступил очень достойно, судя по английскому касту. Да и Вилат с женой отлично отработали для русского комьюнити, если брать во внимание факт, что они в отпуске. Удивительно, когда работают на starladder прыти у них меньше. Может быть скоро v1lat переедет в Москву к VP или в условный Valve уйдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #3950 22 июня 2015 дайте линк на твич игры грандфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #3952 22 июня 2015 (изменено) дайте линк на твич игры грандфинала вот здесь, думаю. Примерно с 6 часов начинается Гранд Финал, хотя скорее 6,30 или 6,40 Изменено 22 июня 2015 пользователем umyarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3953 22 июня 2015 time2dota канал на ютубераньше всех выкладывают всегда антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3954 22 июня 2015 перегинает и хайпит этот нахаз конечно, но побольше бы взрослых людей в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyarr #3955 22 июня 2015 перегинает и хайпит этот нахаз конечно, но побольше бы взрослых людей в доту.А что он перегнул такого? Очень позитивный жизненный настрой, побольше бы таких людей в доту, а возраст не так важен. Дело в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3956 22 июня 2015 дайте линк на твич игры грандфиналаhttps://www.youtube.com/user/esltv/videos Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение