palach[exit] #201 8 ноября 2018 Да вы ахуели коли уже скачиваете. Я парень простой, жду 13го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #202 9 ноября 2018 Уже и интромиссию прошёл После неё, правда, опять обучение из 2016 (скипаемое)ну и ролики со статичными картинками эээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #203 9 ноября 2018 видно что бюджет малый, тоже с такой наглости ахуел в 2к18.графически игра 1в1 с прежней частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #204 9 ноября 2018 Так они напрямую об этом говорят, типа вэлком кейс на снайперку на 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #205 9 ноября 2018 видно что бюджет малый, тоже с такой наглости ахуел в 2к18.графически игра 1в1 с прежней частью. Графически 1в1, а вот фпс где-то по дороге проебался ну и 1 из 6 миссий бля недомерок, я думал это просто интруха, а оно оказывается как полноценная локациямультиплеер пока не попробовал, не находит матчиНо какой же это мастхэв для тех, кто не играл в первую, только рождественского уровня похоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #206 9 ноября 2018 А че с фпсом? Мне нвидия еэкспириенс предлагает апскейлить 1440пи с моего 1080 на 2016м, конченая прога. Вот уж не думал что у этого траблы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 9 ноября 2018 Если бюджет уменьшился и синематиков нет, хули она стоит как первая?Голд едишон ваще 90 евро, че они там в длц добавят? По одной карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #208 9 ноября 2018 1500р голд стоит. похуй чё там в еу. да и фпс вроде 1в1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #209 9 ноября 2018 (изменено) Пацаны, ключик подогнали на голд, сегодня в 4:30 утра пришел. Ща будем качать. Удивлен, ибо думал до 13-го не дадут. UPD: пока все ахуенно, фпс стабилен. Еле оторвался покурить сходить. Изменено 9 ноября 2018 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #210 9 ноября 2018 норм, нашел подешевле - качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #211 9 ноября 2018 Пока по ощущениям игра года. Тот самый Хитман, которого ждали после блад мани. Казалось бы, просто чемоданчик завезли. Левел дизайн, саундтрек, оригинальные миссии из 2016. Им бы еще сделать блад мани и контракты в виде длц. Я еще в мультиплеер то не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #212 9 ноября 2018 Я так до новых миссий и не дошёл Под винцо гонял Париж весь вечер palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 10 ноября 2018 Пока прошел пролог и майами, майами пиздец огроменная. Все нравится, хотя мне и в 2016 все заебись заходилоВот бы они сделали ремастеры миссий из первых хитманов - была бы просто жара, даЯ кстати им писал на реддите об этом, но без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #215 10 ноября 2018 (изменено) что бы снайперку с глушаком открыть - нужно уровень мастерства дрочить? словил себя на мысли что было бы круто тюремную миссию в игре увидеть.типа где штангой чела душишь, или там несчастный случай в душе / нанимаешь латиносов за пачку папирос что бы пырнули заточкой цель))))))))) Изменено 10 ноября 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #216 10 ноября 2018 что бы снайперку с глушаком открыть - нужно уровень мастерства дрочить? словил себя на мысли что было бы круто тюремную миссию в игре увидеть.типа где штангой чела душишь, или там несчастный случай в душе / нанимаешь латиносов за пачку папирос что бы пырнули заточкой цель)))))))))да, мастерство на картену со штангой было уже в блад мани, в лечебнице от алкоголизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #217 10 ноября 2018 (изменено) Ух в Майами ветка шантажиста прикольная, когда тебя приводят на место для переговоров))) Изменено 10 ноября 2018 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #218 10 ноября 2018 Я уже имел дела с семьей Дельгадо)) Отсылочек просто вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #220 10 ноября 2018 в чем мейн отличия от 2016, снайперку из чемодана можно собирать, что еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение