Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кароче установил блуд мани, ща перепрохожу. Такой каййййййййф прям вообще не могу оторваться.

Решил оставить 3 сохранения, больше фана + можно пробовать нестандартно закончить, побегать по карте ченить интересное найти.

Блядь раньше всетаки умели люди игры делать, щас одна параша с миллиардом ДЛС, условно бесплатное дерьмо(которое в 3 раза дороже по факту), а по сути то геймплей везде унылый, либо кинцо где кнопки даже нажимать не надо, либо оказуаленное дерьмо чтобы консолеблядям проще проходить было. Кроме РДР и ГТА5 вообще игр нету.

я бы не сказал что рдр пиздата

и хз кто там говорил что у абсолюшена был трейлер пизже))) по мне дак пиздец

отряд наемных "элитных" убийц в каблуках 20см не требующихся для задания да еще и в форме манашки + корсет и чулки))))))лойс :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

перепрохожу абсолюшн на легенде

держу вас в курсе)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

обстановочка норм

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

чето читал превью на игромании, какие-то умельцы спиздили эту альфа-футаж версию и слили ее, и типа поиграв в нее все пригорают от казуальщины, мол ее еще больше, чем в абсолюшене :palevo:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

На игромании авторам 18-19 лет

они там вообще не разбираются ни в чём

один из их редакторов рассуждал про 4 фолл, хотя как оказалось ваще ни в одну часть не играл :lol:

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

На игромании авторам 18-19 лет

они там вообще не разбираются ни в чём

один из их редакторов рассуждал про 4 фолл, хотя как оказалось ваще ни в одну часть не играл :lol:

я не про это, там написано было, что какие-то челики спиздили эту альфа футаж версию, ломанули ее и играли и типа жопа у всех горит, что там аркада ебаная(со слов автора статьи офк)

То, что авторы на портале дауны, это я в курсе :trollface:

Поделиться сообщением

Хз как вам в ласт версия показалась казуальной. я проходил на ласт сложности сразу, было довольно анусовозгораемо. потом узнал, что на низких сложностях чекпоинты какието посреди миссий+какаято хуита типо сверхзрения или че когда там врагов видно и куда они пойдут тоже :palevo:

потом еще кастомные карты проходил от игроделов. там тоже были миссии довольно интересные

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну это альфа с 1 уровнем всё таки, хз

Поделиться сообщением

Не заметил особой казуальщины. НПС стало в разы больше, шанса спалиться тем самым тоже стало больше. Да и вообще как я понял, там нужно собирать всевозможную инфу о цели, чтобы спланировать убийство. Да и способов убийства стало больше и действий всевозможных тоже. хз где тут казуалбщина, она не казуальнее предыдущей части ни на грамм

Поделиться сообщением

PS

переименуйте топик в Hitman 2016

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

К Р А С И В О

Надеюсь они сделают мультик типа дарк соулз, что бы к тебе на задания врывался другой киллер :rickroll:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если я сделаю предзаказ full experience, то за все остальные карты\длц не надо будет платить потом?

короче похуй, предзаказал себе full experience за 50 евро :ohpalevo:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Бета с первым контрактом будет доступна уже 12 февраля на PS4 и 19 февраля на ПК.

Царский трейлер.

Поделиться сообщением

а системки подвезли будь-здоров

Поделиться сообщением

чет дрысня какая то

непонятно на что они столько времени убили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...