Havoc[K.O] #41 26 июня 2015 Кароче установил блуд мани, ща перепрохожу. Такой каййййййййф прям вообще не могу оторваться.Решил оставить 3 сохранения, больше фана + можно пробовать нестандартно закончить, побегать по карте ченить интересное найти. Блядь раньше всетаки умели люди игры делать, щас одна параша с миллиардом ДЛС, условно бесплатное дерьмо(которое в 3 раза дороже по факту), а по сути то геймплей везде унылый, либо кинцо где кнопки даже нажимать не надо, либо оказуаленное дерьмо чтобы консолеблядям проще проходить было. Кроме РДР и ГТА5 вообще игр нету.я бы не сказал что рдр пиздата и хз кто там говорил что у абсолюшена был трейлер пизже))) по мне дак пиздецотряд наемных "элитных" убийц в каблуках 20см не требующихся для задания да еще и в форме манашки + корсет и чулки))))))лойс :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #42 28 июня 2015 перепрохожу абсолюшн на легендедержу вас в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 29 августа 2015 обстановочка норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 29 августа 2015 (изменено) чето читал превью на игромании, какие-то умельцы спиздили эту альфа-футаж версию и слили ее, и типа поиграв в нее все пригорают от казуальщины, мол ее еще больше, чем в абсолюшене Изменено 29 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #46 29 августа 2015 (изменено) На игромании авторам 18-19 летони там вообще не разбираются ни в чёмодин из их редакторов рассуждал про 4 фолл, хотя как оказалось ваще ни в одну часть не играл Изменено 29 августа 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 29 августа 2015 (изменено) На игромании авторам 18-19 летони там вообще не разбираются ни в чёмодин из их редакторов рассуждал про 4 фолл, хотя как оказалось ваще ни в одну часть не играл я не про это, там написано было, что какие-то челики спиздили эту альфа футаж версию, ломанули ее и играли и типа жопа у всех горит, что там аркада ебаная(со слов автора статьи офк)То, что авторы на портале дауны, это я в курсе Изменено 29 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 29 августа 2015 Хз как вам в ласт версия показалась казуальной. я проходил на ласт сложности сразу, было довольно анусовозгораемо. потом узнал, что на низких сложностях чекпоинты какието посреди миссий+какаято хуита типо сверхзрения или че когда там врагов видно и куда они пойдут тоже потом еще кастомные карты проходил от игроделов. там тоже были миссии довольно интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #49 29 августа 2015 ну это альфа с 1 уровнем всё таки, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #50 29 августа 2015 Не заметил особой казуальщины. НПС стало в разы больше, шанса спалиться тем самым тоже стало больше. Да и вообще как я понял, там нужно собирать всевозможную инфу о цели, чтобы спланировать убийство. Да и способов убийства стало больше и действий всевозможных тоже. хз где тут казуалбщина, она не казуальнее предыдущей части ни на грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #51 31 августа 2015 http://store.steampowered.com/app/236870/предзаказ в стиме Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 4 февраля 2016 PSпереименуйте топик в Hitman 2016 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 4 февраля 2016 (изменено) К Р А С И В О Надеюсь они сделают мультик типа дарк соулз, что бы к тебе на задания врывался другой киллер Изменено 4 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #54 4 февраля 2016 Подогревает. Хорошо сделали ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 4 февраля 2016 (изменено) если я сделаю предзаказ full experience, то за все остальные карты\длц не надо будет платить потом? короче похуй, предзаказал себе full experience за 50 евро Изменено 5 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #56 9 февраля 2016 Бета с первым контрактом будет доступна уже 12 февраля на PS4 и 19 февраля на ПК. Царский трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 10 февраля 2016 Геймплей и спойлеры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #58 10 февраля 2016 чет графон не подвезли Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #59 11 февраля 2016 а системки подвезли будь-здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #60 11 февраля 2016 чет дрысня какая тонепонятно на что они столько времени убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение