SpeedFun #61 12 февраля 2016 Новый геймплей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 17 февраля 2016 А че никто на пс4 предзаказ не делал?Хотелось бы услышать отзывы о бетке, а то на пц только 19-ого начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #64 17 февраля 2016 А че никто на пс4 предзаказ не делал?Хотелось бы услышать отзывы о бетке, а то на пц только 19-ого начинаетсяя поиграл, впринципе неплохо, только миссии в бетке какие-то суперкороткие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #65 17 февраля 2016 надеюсь не такое дерьмо как абсолюшен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 22 февраля 2016 ' timestamp='1455707422' post='17829853']надеюсь не такое дерьмо как абсолюшен будетне знаю, мне абсолюшен очень понравился поигрался в бету, ну блуд мани в новой обертке, в геймплее ничего нового единственный минус - ожидание между эпизодами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #67 22 февраля 2016 рли, а че абсолюшен хейтят, вполне годная игрушка, как по мне Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 22 февраля 2016 (изменено) Хз, я так и не понял зачем я покупал все длц и оружие в обсолюшине, прошел до миссии после оружейной лавки и дропнул А вот бладмани был интересен, проходил его на пс2 Изменено 22 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 22 февраля 2016 (изменено) Хз, я так и не понял зачем я покупал все длц и оружие в обсолюшине, прошел до миссии после оружейной лавки и дропнул А вот бладмани был интересен, проходил его на пс2 думаю, что тебе тогда понравится новый хитман кстати, переименуйте тему на Hitman 2016, а то в 2015 никакого хитмана не было Изменено 22 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #70 22 февраля 2016 рли, а че абсолюшен хейтят, вполне годная игрушка, как по мнепотому что это вылитый сплинтер целл, игра неплохая, но совсем не то, о чем были предыдущие части игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #71 22 февраля 2016 я просто пропустил блад мани, у меня на тот момент с компьютером чето совсем кошмар какой-то был, играл исключительно в сетевую колду 1а потом чет время прошло, а когда я опомнился и взял поиграть бм, то ужаснулся от графония на тот момент, хотя контракты с удовольствием переигрывал. задрочил их просто на максимум и проходил по новой, чисто потому что приятно поностальгироватьабсолюшен конечно совсем не то, что были первые части по геймплею, но, тем не менее, игра мне понравилась.хотя современный стелс мне совсем не нравится, слишком уж тупой ИИ, да и система проскальзываний и всяких опрокидываний бутылок оставляет желать лучшего вброшу еще мнение тохи по поводу хитмана[media=] [/media] Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 22 февраля 2016 абсолюшн вообще другая игра, не хитмен ни разупросто всю игру убегаешь от кого-тонет всего того что делало хитмена хитменомкак игра неплохая, как хитмен - говно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #74 23 февраля 2016 Посмотрел геймплей с беток и желание немного поубавилось покупать это, хотя хотел купить еще до беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #75 23 февраля 2016 жирный приключенец :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #76 23 февраля 2016 (изменено) Найс посмотрел "обзор" от жирного сына шлюхи.Уебище просто рассказывает тебе, что будет в первой и второй миссии.И это типа топовый обзорщик в снг, вся суть "игровой журналистики" Изменено 23 февраля 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #77 23 февраля 2016 в какой временной промежуток кстати происходят события нового хитмана кто знает? все сам нашел"Действие развернутся за 20 лет до событий Absolution. Игра начнётся с момента, когда Агент 47 только начал работать на ICA." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #78 23 февраля 2016 Эти захваты с руками, которые прорезают на сквозь модельку и скользят по ней не пойми как - пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #80 24 февраля 2016 неплохой синематик сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение