Inwardi #221 20 июня 2015 К слову о программировании ИТМО в этом плане ебёт всех на свете, но таких людей там кот наплакал, более гордится данному универу нечем =)поэтому мгушники чемпик выиграли?у нас пипец сколько профессоров/доцентов/академиков, у нас на факультете 90% именитые профессора/академики/доценты и 10% нонейм сотрудников которые через пару лет тоже станут доцентами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #222 20 июня 2015 смотря к какому ты типу людей относишься))в общагах весело,но об уюте ты можешь нахуй забыть Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 21 июня 2015 Читаю топан и охуеваю от юзера даркдедЭтой отбитый дебик реально считает, что шарит в теме учебы и студенческой жизни Самое хуевое, что может быть - хуевые соседи. Мои соседи сейчас - челики, слушающие Биг Рашн Босса, смотрящие до 3 утра Бэд Комедиана и смотрящие летсплеи Мэдиссона БЕЗ НАУШНИКОВ. Я их время от времени осаживаю, но реально остоебало. Эти же два ебасоса с 1 сентября не меняли постельного белья, так и спят нахуй. не будь таким. Мойся, меняй белье, стирай шмотки, мой посуду после себя. :lol: кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #224 21 июня 2015 да лана все первокуры после 1 семестра считают, что все знают и самые прошареные, будто сами ими не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #225 21 июня 2015 эх щас бы говорить ты ниче не шаришь даркдед и слухать бэдкомедиана в 3 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #226 21 июня 2015 Можешь положить хуй на соседей, если они дебилы и ебашить в доту.+ можно вилку в жопу посувать =) Топан :pray: давно такого на продоте не видел Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #227 21 июня 2015 да лана все первокуры после 1 семестра считают, что все знают и самые прошареные, будто сами ими не были.просто забей, он за неделю практики выучил всю профессию инженера на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #228 21 июня 2015 Ща бы с вилкой в жопе советовать как себя в общаге вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #229 21 июня 2015 эх щас бы говорить ты ниче не шаришь даркдед и слухать бэдкомедиана в 3 утра Ты даун? Я говорю, что я это слушаю? Тупой выблядок, не квоть меня, бурят ебучий Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #230 21 июня 2015 ну я вот допустим по ночам играю на гитаре, ору в дотан, готовлю, не пользуюсь наушниками никогда интересно, что бы сделал бурят попади ко мне в комнату))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 21 июня 2015 Вы срсли ебанутыемне похуй если меня это не доебывает я хуй знает почему вы так срсли думаете что я бля стучу только потому что мне приятно как кого-то ебут в жопу играешь в 3 утра на гитаре на похуй => говорю иди нахуй => если с помощью иди нахуй ниче не получается (99% случаев, "иди нахуй" - обобщение любой просьбы не играть) => иду к тьютору решать ситуацию, разъезжаемся в разные комнаты если я блять сижу с соседом и в 3 часа ночи он ебарит со мной под пиво в доту на гитаре, нахуя мне тьютору то стучать блять я хуею в дцпшники чтоли ебанутыея заранее спецом написал, что почти анреал договориться у меня в общагевы срсли думаете что я буду стучать на то что где-то хуй знает где хуй знает когда кто-то курил кальян? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #232 21 июня 2015 всем спся так понял по постам большинства самое главное ноут взять матрас купить и мультиваркуи чтобы норм челов подселили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #233 21 июня 2015 Вижу какое-то кококо только, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #234 21 июня 2015 ваще ты похож на человека, который настучит просто потому что может. Типа всучил соседа с которым бухал сам, получил однушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #235 21 июня 2015 ваще ты похож на человека, который настучит просто потому что может. Типа всучил соседа с которым бухал сам, получил однушку.а ты блять похож на человека который 40 лет еблан не подходит к девушкам и носит ручку в кармане нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #236 21 июня 2015 ВголасХз бурят отчасти правильно делает, если ты хочешь спать в 3 ночи а ебанутый сосед плеит на гитаре, и не останавливается когда его просишь, то нахуц с таким жить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #237 21 июня 2015 правильно, нехуй, пускай валит куда хочет)))) только вот после третьего (четвертого) переселения комендант скажет, а не пошел ли бы ты нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #238 21 июня 2015 правильно, нехуй, пускай валит куда хочет)))) только вот после третьего (четвертого) переселения комендант скажет, а не пошел ли бы ты нахуй)))то есть вы боиттесь что вас пошлет нахуй коменданти жрете бэд комедиана в 3 утра? гениальноооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #239 21 июня 2015 Пиздец сон для меня святое, если меня гитарой во сне разбудят, я бы встал и на рейдже отхуярил соседа Ща бы рили хавать бед комедиана в 3 утра и давать типсы по общаге, найс придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #240 21 июня 2015 тупица, комендант не будет удовлетворять постоянно желания какого-то там долбоеба, который не может ни с кем ужиться и переделывать журналы и документы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение