Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

В теме лучшего в солнечной системе обсуждать в33 мде, сравнивать мипо дрота, который играет 1000000 игр в день и папича с его 3-4 игры в день, быть дауном.

Поделиться сообщением

поехавший на цифрах :lol: :lol: :lol:

из какой пизды такие вылазиют

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Fulgrimka написал 23.06.2015 в 07:17:

Показать содержимое

да, он лучше них играет на вк trollhmm.gif

вот лучшая медуза

ujUWe.png

Поделиться сообщением

Монтано играл по 3-4 игры в день тоже, 280игр и 7.7к+

Причем тут нахуй, сколько игр в день играть.

Поделиться сообщением

Уже ломка начинается без тук-тук и ви ка :palevo:

Поделиться сообщением

А ведь рили, нахуй ему микро на ВК (которое постоянными играми надрачивается). Дело не в количестве, это всё хуйня. Увеличить количество игр - увеличить количество проёбов и тильтов в случае с Артасом.

Играл бы он на Квопе или Шторме по 2-3 игр в день, и не мог вылезти, я еще понимаю, возможно дело было бы в этом. Но не на ВК же, лел. Он даже карту не мониторит особо, камера всегда на одном герое, призванных юнитов нет. Ему прожать БМ и кинуть стан микрить надо сильно? Щас бы в двух кнопках запутаться.

Поделиться сообщением

Nike. написал 23.06.2015 в 07:25:

Уже ломка начинается без тук-тук и ви ка :palevo:

Странный у тебя ник все-таки , ничего получше придумать не смог ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  FlashForward написал 23.06.2015 в 07:28:

с фантазией у меня плохо, друзья лет 10 назад называли и я уже привык, хз

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

Nike. написал 23.06.2015 в 07:31:

с фантазией у меня плохо, друзья лет 10 назад называли и я уже привык, хз

тебя друзья называли найк ? типо как спортивный бренд ? это что ваще за идиотизм

Поделиться сообщением

Вроде норм ник

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic

Имя Никита, сокращенно звали Ник, а потом люди начали носить разные спортивные вещи как-то начали называть найк и пошло поехало, не знаю как объяснить. А какое это отношение имеет к артасу или этому топану вообще?

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

Nike. написал 23.06.2015 в 07:38:

Offtopic

Имя Никита, сокращенно звали Ник, а потом люди начали носить разные спортивные вещи как-то начали называть найк и пошло поехало, не знаю как объяснить. А какое это отношение имеет к артасу или этому топану вообще?

Этот чувак за счет тебя набивает посты, ахах. Соре :lol:

Поделиться сообщением

Lua написал 23.06.2015 в 07:28:

А ведь рили, нахуй ему микро на ВК (которое постоянными играми надрачивается). Дело не в количестве, это всё хуйня. Увеличить количество игр - увеличить количество проёбов и тильтов в случае с Артасом.

Играл бы он на Квопе или Шторме по 2-3 игр в день, и не мог вылезти, я еще понимаю, возможно дело было бы в этом. Но не на ВК же, лел. Он даже карту не мониторит особо, камера всегда на одном герое, призванных юнитов нет. Ему прожать БМ и кинуть стан микрить надо сильно? Щас бы в двух кнопках запутаться.

Почему вы до сих пор воспринимаете серьезно этот совместный проект джуса с папечем? :avtorklif: Каждый элемент стрима тщательно продумывается двумя евреями, каждая ошибка, критическая или нет, каждый рофл, даже очередные врывы в топан с гноблением друг друга. Гои хавают, джус получает приток веток на форум, папеч - приток денег на кошелек. Естественно, ни о каком скилле здесь и речи не идет, все это фейк и грамотная реклама.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

съебите с топана, уебища

Папань, собери линку на хвостатой после аквилы и фэйзов.

Размудишь всех, базарю :rickroll:

Лучший

Поделиться сообщением

Nike. написал 23.06.2015 в 07:38:

Offtopic

да тут 80 процентов написанного не имеет прямого отношения к артасу ... А мне просто интересно стало , вот и решил спросить

Поделиться сообщением

Lua написал 23.06.2015 в 07:28:

он даже шмот героев не чекает

рфл

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

MourningCaress написал 23.06.2015 в 07:45:

8001

есть вопросы по поводу того кто лучший в солнечной системе?

что-то у этого "лучшего в солнечной системе" про карьера то не очень пошла , мб он и не такой лучший ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, лмао, если челик сейчас топ 1 мира

такие птсы папечу только будут сниться. Ну можете себя утешать тем, что папечу лично гейб руйнит и продолжать жить в манямирке папеча :petro:

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

Показать содержимое

photo.jpg Confirmed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...