Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

Xiao8 написал 25.06.2015 в 12:49:
  Мариуполь написал 25.06.2015 в 12:47:
и что? где связь? мы как бы говорим о подборе игр, не?

Если комменды ничего не значат, то вероятно и звездочки тоже, не?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25.06.2015 в 12:49:
  MourningCaress написал 25.06.2015 в 12:48:

аххАХАХАХХПХПХПХПХПХПХПХХПХ ЛО_О_Л :bayan::perec::optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya::avtorklif::mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::limon::shok::boss::smile: :smile: :vau::sosew:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4ux_Is_Back написал 25.06.2015 в 12:51:
  Huxy9_ce5e написал 25.06.2015 в 12:50:
та это наебка, че чекнуть не можешь?

не хочу прост)

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

та это прошлогодний скрин, че чекнуть не можешь?

Поделиться сообщением

Мариуполь написал 25.06.2015 в 12:52:
  Xiao8 написал 25.06.2015 в 12:49:

Если комменды ничего не значат, то вероятно и звездочки тоже, не?

тупой китаец бьется головой в стенку, он не поймет эту логику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

XfireTrener написал 25.06.2015 в 12:47:

Джус а откуда инфа что звезды влияют на подбор тимейтов?

уже 10 раз черные квадраты из скайп переписки с айсфрогом подтверждали, пиздец, не знать этого в 2015

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 25.06.2015 в 12:51:

Лол, есть вопрос к местному Директору или Джусу, а кого тебе будет кидать, если ты напостой скипаешь эту хуйню со звездочками?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Unnamed714 написал 25.06.2015 в 12:52:

понял, не знал, всоряного

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бкб бы лучше зашло, имхо.

Поделиться сообщением

Кто будет покупать аккаунт даже с такими птсами за 500 баков, есть тут ебанутые что ли?

микуширу продал 7к за 1150долларов

Поделиться сообщением

Юрка Разбойник написал 25.06.2015 в 12:54:

А вот и мой супер хитрый план по покупке аккаунта близится к завершению.... Найс

Зачем ты сливаешь деньги матери которая хуярит на трех работах чтобы задонатить этому дегру5948564m.gif

Поделиться сообщением

больше аналитик по играм никогда писать не буду

энивей я уже чето сомневаюсь что мои союзники чем то отличаются от многих челиков с топана, такие же безмозглые слепцы с icq собаки

просто скажу что подрублю через час или два

и еще мне нужен стимул больше никогда в жизни не брать ничего в этом дерьме кроме как вк на фп

я просто не могу больше в доту играть

это продолжается бесконечно долго

не вериться даже что это реальность

как можно не ошибаться вообще и не иметь при этом шансов вообще - вот что сделали с дотой за долгие годы говнопатчей, соло игроки - никтоычи, балансед всё базика 0. Чиста балансировка бай габенчик. Членососы недолюди все равено это меня не сломает.

еще пару лет назад даже в том же дерьме 2 при 2-3 критических игра выигрывалась, а сейчас при 0 критических регулярно 0% на победу, просто ты играешь на голову выше всех врагов и союзников вместе взятых, просто блять оверскиллед, максимально идеально, но сорри = некому ворваться = гг, тоесть вк вот может ворваться и при этом не умереть, есть еще такие герои в доте? Нет. Спасибо за патчи, спасибо за 2015, спасибо за игру, мне бы выдержать 100 игр хотя бы подряд за вк и я смогу как раньше сотни подряд на нём и всё... Просто не получается выдерживать и пикаю других челиков и раз за разом Я ОБОСНОВЫВАЮ ЧТО ПРИ 0 ОШИБОК 0% НА ВИН ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСТО БЛЯТЬ НА ЧЕМ УГОДНО. ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ СО СТАРТА ТЫ УЖЕ ПРОЕБАЛ.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 25.06.2015 в 12:51:

Лол, есть вопрос к местному Директору или Джусу, а кого тебе будет кидать, если ты напостой скипаешь эту хуйню со звездочками?

я не сотрудник валв

но как бы это логично что если тебе предлагают оценить игрока, то это будет влиять на дальнейший подбор игр с ним

а коменды ввели намного раньше и они как были для красоты профиля так и остались, эт имхо, офк тут я могу быть непраав

Поделиться сообщением

Артас, когда в врку научишься?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость JUSE
  Arthas написал 25.06.2015 в 12:56:

как можно не ошибаться вообще

АХААХАХАХАХАХАХА

ДА ИДИ ТЫ на ХУЙ

Поделиться сообщением

энивей я уже чето сомневаюсь что мои союзники чем то отличаются от многих челиков с топана, такие же безмозглые слепцы с icq собаки

Так твои союзники и есть челики с топана в 80 процентов игр, стримснайпинг из риал

Поделиться сообщением

(изменено)

просто скажу что подрублю через час или два

и еще мне нужен стимул больше никогда в жизни не брать ничего в этом дерьме кроме как вк на фп

я просто не могу больше в доту играть

это продолжается бесконечно долго

не вериться даже что это реальность

как можно не ошибаться вообще и не иметь при этом шансов вообще - вот что сделали с дотой за долгие годы говнопатчей, соло игроки - никтоычи, балансед всё базика 0. Чиста балансировка бай габенчик. Членососы недолюди все равено это меня не сломает.

еще пару лет назад даже в том же дерьме 2 при 2-3 критических игра выигрывалась, а сейчас при 0 критических регулярно 0% на победу, просто ты играешь на голову выше всех врагов и союзников вместе взятых, просто блять оверскиллед, максимально идеально, но сорри = некому ворваться = гг, тоесть вк вот может ворваться и при этом не умереть, есть еще такие герои в доте? Нет. Спасибо за патчи, спасибо за 2015, спасибо за игру, мне бы выдержать 100 игр хотя бы подряд за вк и я смогу как раньше сотни подряд на нём и всё... Просто не получается выдерживать и пикаю других челиков и раз за разом Я ОБОСНОВЫВАЮ ЧТО ПРИ 0 ОШИБОК 0% НА ВИН ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСТО БЛЯТЬ НА ЧЕМ УГОДНО. ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ СО СТАРТА ТЫ УЖЕ ПРОЕБАЛ.

Показать больше  
правильно, не сдавайся, тут просто тупые хейтеры, поналазили с других топиков, где им уже скучно

залетные кароч, надо 7.2 к чтобы они все обосрались

многие здесь знают и верят, что этот час настанет скоро, это и должен быть стимул не падать духом и набить конченных 7.2 к!

Изменено пользователем 4ux_Is_Back

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...