sometimes #2021 20 июня 2015 найс врыв от челика с ником айлав_маша, такой типа завуалированный овн заработком насколько же на пд много обиженных жизнью ребят Да какой овн, просто мне в голову не может придти, что у чувак кроме птсов в жизни больше ничего нету, лола что должно быть в жизни по мимо птсов? хороший заработок? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2022 20 июня 2015 раньше в топане был один помойный и джус, т.е два помойныхтеперь их не пересчитать даже нахуй вы тут чето пишете? не нравится - не смотрите. уроды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2023 20 июня 2015 (изменено) найс врыв от челика с ником айлав_маша, такой типа завуалированный овн заработком насколько же на пд много обиженных жизнью ребят Да какой овн, просто мне в голову не может придти, что у чувак кроме птсов в жизни больше ничего нету, лолДавайте теперь каждый будет судить чего у него есть, а чего у него нету, по себе или не по себе. В ресторанах дорогих не ужинает еще скажешь, не ест изысканной пищи Изменено 20 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2024 20 июня 2015 Эх сейчас бы мой видос обрезать до половины и начинать подрубку с него каждый раз... Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2025 20 июня 2015 Да блядь реально не пойму чем он занимается?? Если две игры в день играет, а остальное время? Фриланс работа?наxуй работа если есть родители ? у его отца бизнес какой-то есть эксперт - папечевед в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2026 20 июня 2015 Да папеч работает 100%, просто не хочет говорить. . У вас даже фоток папеча мало. Да и мы ничего толком и не знаем о его жизни. Может это и к лучшему. Ведь чем меньше люди знают о тебе, тем меньше у них шансов тебя задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2027 20 июня 2015 (изменено) Официально заявляю, что люди, которые заходят в этот топик чтобы вбросить негатив про Артаса - самые тупые дауны эвер в интернете Заходят сюда и пишут очевидные вещи с таким негодованием, как будто сделали открытие, просто, блять, дети недоразвитые Окей, допустим, в основном это ньюфаги \ отпрыски спайсовых наркоман и прочие, но тот же джус так шкварится, когда в 2015 заходит сюда доказать, что Артас неадекватен :lol: :avtorklif: Сколько лет Артас сидел на этом ресурсе, писал свою шизофреническую хуйню в разных разделах (топик кино, форс своих уродин итд итп) - никто ему ничего не доказал ни разуУ меня в том числе он в игноре всегда был на пд Но сейчас человек нашел себя и занимается тем, что нравится другим, и в основном локализовал всю свою активность на форуме до одного этого топикаВ чем ваша проблема, зачем вы заходите сюда и пишите это дерьмо про него?Просто ебанутые, просто нахуй такими быть :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2028 20 июня 2015 бм прожать на 1 хп перед смертью - это эпик ошибка, мог игру слить.Я думал переживать будет, а нет, к себе снисходителен, ошибки прощает.А союзник может идеально все делать, все равно сын говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2029 20 июня 2015 Официально заявляю Дальше не читал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2030 20 июня 2015 Официально заявляю, что люди, которые заходят в этот топик чтобы вбросить негатив про Артаса - самые тупые дауны эвер в интернете Заходят сюда и пишут очевидные вещи с таким негодованием, как будто сделали открытие, просто, блять, дети недоразвитые Окей, допустим, в основном это ньюфаги \ отпрыски спайсовых наркоман и прочие, но тот же джус так шкварится, когда в 2015 заходит сюда доказать, что Артас неадекватен :lol: :avtorklif: Сколько лет Артас сидел на этом ресурсе, писал свою шизофреническую хуйню в разных разделах (топик кино, форс своих уродин итд итп) - никто ему ничего не доказал ни разуУ меня в том числе он в игноре всегда был на пд Но сейчас человек нашел себя и занимается тем, что нравится другим, и в основном локализовал всю свою активность на форуме до одного этого топикаВ чем ваша проблема, зачем вы заходите сюда и пишите это дерьмо?Просто ебанутые, просто нахуй такими быть :lol:не удержался #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2031 20 июня 2015 (изменено) Официально заявляю Дальше не читал я не сомневаюсь, что с твоим умственным развитием твой передел для осмысления - одно словосочетание, но зачем ты мне пишешь это, ублюдок? Официально заявляю, что люди, которые заходят в этот топик чтобы вбросить негатив про Артаса - самые тупые дауны эвер в интернете Заходят сюда и пишут очевидные вещи с таким негодованием, как будто сделали открытие, просто, блять, дети недоразвитые Окей, допустим, в основном это ньюфаги \ отпрыски спайсовых наркоман и прочие, но тот же джус так шкварится, когда в 2015 заходит сюда доказать, что Артас неадекватен :lol: :avtorklif: Сколько лет Артас сидел на этом ресурсе, писал свою шизофреническую хуйню в разных разделах (топик кино, форс своих уродин итд итп) - никто ему ничего не доказал ни разуУ меня в том числе он в игноре всегда был на пд Но сейчас человек нашел себя и занимается тем, что нравится другим, и в основном локализовал всю свою активность на форуме до одного этого топикаВ чем ваша проблема, зачем вы заходите сюда и пишите это дерьмо?Просто ебанутые, просто нахуй такими быть :lol: не удержался #2 ??это же якогда я пришел с заводаи включил стрим артаса Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2032 20 июня 2015 (изменено) Ты вообще кто? Официальный заявила нахуя ты меня квотишь мусор? Изменено 20 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2033 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2034 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2035 20 июня 2015 бм прожать на 1 хп перед смертью - это эпик ошибка, мог игру слить.Я думал переживать будет, а нет, к себе снисходителен, ошибки прощает.А союзник может идеально все делать, все равно сын говна. Во второй игре он ни на кого не пиздел , тк были xорошие игроки в первой игре у него было 3-4 мусора че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2036 20 июня 2015 Я тебя квотил? Ясненько Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Prejudice. Все равно смотреть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2037 20 июня 2015 (изменено) заигнорь весь топик и съеби отсюда Изменено 20 июня 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2038 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2039 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2040 20 июня 2015 (изменено) заигнорь весь топик и съеби отсюдаэто щас настолько странное утверждение, что лучше бы ты заквотил, кому адресуешь :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение