Alphabyte #2081 20 июня 2015 Выблядос, не квоть меняЯ к тебе даже не обращалсяНадеюсь модер почистит тут мусорку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2082 20 июня 2015 выдавайте даунам по 3 за срач ради срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2083 20 июня 2015 (изменено) Что-то количество даунов (хейтеров)(лсов) после стрима с 7к зрителями в топике зашкалилоНайс горите уебища Изменено 20 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #2084 20 июня 2015 ксяо8, вот скажи мне нахуй ты это по 10 раз пишешь?просто блять одно и тоже по кд - про чатик твича, и жрать говновам, долбоебам, че внимания не хватает или че?хейтят ради хейта просто хочу сделать этот мир чуточку лучше если б хотя бы 1 долбоеб из 1000 перестанет кушать это, то это уже worth сделай этот топик лучше, съеби отсюдавот видишь, ты еще далеко неизлечим ебать, долбоёб пытается сказать что он хейтит не просто так, а чтобы "сделать этот мир чуточку лучше" мне смешно с тебя, ксяоейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #2086 20 июня 2015 хули все пиздят? черви - это релакс после дотыда и папечу похуй, хоть 20к у него будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2087 20 июня 2015 да он такой же артасо-дрочер как и все мы просто со знаком "-" несчастное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2088 20 июня 2015 Что-то количество даунов (хейтеров)(лсов) после стрима с 7к зрителями в топике зашкалилоНайс горите уебища сравни стримы 2 месяца назад и сейчас и завали ебало, довнер и перестаньте мне навязать что я горю? алото я блять шкварюсь, то горю, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2089 20 июня 2015 2 месяца назад были худшие стримы в истории виндоусили рубсидики не 2 месяца назад были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2090 20 июня 2015 2 месяца назад были худшие стримы в истории виндоусили рубсидики не 2 месяца назад были?ну да, конечно худшиеон же не орал для публикивсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2091 20 июня 2015 Посмотрел игру на зевсе. Просто 0 кастов 2-го скилла ради девардинга. Просто крип ебаный. А самый рофл был в топе. Уже имеет соулринг. Умирает на варде. И такой говорит: "тут вард, ничего нельзя сделать". А блядь дать 2-ой скилл и сожрать танго сложно??? Нахуй такой зевс нужен, который не светит ключевые точки, имея бесконечную ману. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2092 20 июня 2015 Что-то количество даунов (хейтеров)(лсов) после стрима с 7к зрителями в топике зашкалилоНайс горите уебища THIS Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2094 20 июня 2015 ну рофлы рофлами, а варды не чекал https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2095 20 июня 2015 Посмотрел игру на зевсе. Просто 0 кастов 2-го скилла ради девардинга. Просто крип ебаный. А самый рофл был в топе. Уже имеет соулринг. Умирает на варде. И такой говорит: "тут вард, ничего нельзя сделать". А блядь дать 2-ой скилл и сожрать танго сложно??? Нахуй такой зевс нужен, который не светит ключевые точки, имея бесконечную ману. Он как-бы сам и сказал что забывает девардить т.к не затрачивает зюса. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2096 20 июня 2015 Сикера дали в фокус. У дауна форс стафф есть. И не юзает. Интересно, однокнопочный хоть раз в жизни давал форс стафф на союзника, чтобы спасти его? Посмотрел игру на зевсе. Просто 0 кастов 2-го скилла ради девардинга. Просто крип ебаный. А самый рофл был в топе. Уже имеет соулринг. Умирает на варде. И такой говорит: "тут вард, ничего нельзя сделать". А блядь дать 2-ой скилл и сожрать танго сложно??? Нахуй такой зевс нужен, который не светит ключевые точки, имея бесконечную ману. Он как-бы сам и сказал что забывает девардить т.к не затрачивает зюса.А СФ забывает не умирать от шторма с баунти руной 2х1, когда папеч стоял соло против квопы (зомби пришел уже к 4 паку крипов). СФ просил ласт пик как топ-ПТС. Его заставили взять героя 3-им. Инстапик шторма, который его законтрил (+сф за темных, а там ещё и сикер лес фармит = слабый герой). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2097 20 июня 2015 Сикера дали в фокус. У дауна форс стафф есть. И не юзает. Интересно, однокнопочный хоть раз в жизни давал форс стафф на союзника, чтобы спасти его? а там был кто-то достойный спасения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2098 20 июня 2015 Наконец-то аналитика от туалетного (не наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2099 20 июня 2015 Даун взял зевса, который типа "контрит медузу". Притом медуза слабая, манту собрала (худшая хуета на неё). Линкен+манта+Скади = худшая сборка, 100 урона с руки. А внезапно в хиропуле был Сайленсер. Который бы изи стоял против соло квопы и разбил ей лицо. А с род оф атос ссал на лицо любому ганку. Но нет, однокнопочный не умеет играть на керри сайленсере, лешраке (мы бы ржали со станов) и прочих ТОП-керри, а не блядь зевс на изи лайн с сапогом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2100 20 июня 2015 А вот главный аналитик и фанат папича подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение