Дэфрэл #2121 20 июня 2015 Реквестую видос, где в одной игре папич говорит, что зевсом надо ультовать в начале замеса, а потом в другой игре бегает на зевсе и весь замес не даёт ульт, ждёт кого бы состилить (этот моменты можно ускорить и под бени хила).А первую часть под какую-то лиричную музыку и +эхом сделать, где он говорит до замеса/до драки/в начале/или что там было. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2122 20 июня 2015 Челики анализируют реплеи, чтобы ткнуть фангеям в ебальник голыми фактами, а они все отпираются и отказываются, лишь приговаривая: папеч лучший))))))00 вся суть этого топика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я щас посмотрел реплей вслед за таким "анализатором " туалетным и выяснил что он сын дерьма и пиздабол так что xавают xейтеры, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2123 20 июня 2015 Эх, щас бы вернуться во времена овнеда и первой дотки, когда папич просто разъебывал на ксине, юзал интернет эксплорер, имел по 20 вьюверов и не был мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2124 20 июня 2015 Эх, щас бы вернуться во времена овнеда и первой дотки, когда папич просто разъебывал на ксине, юзал интернет эксплорер, имел по 20 вьюверов и не был мейнстримом и под одну песню 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2125 20 июня 2015 забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезнынапримерпт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счетудержать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кдстягивать на себя крипа перед ластхитом - меньше харрасса + меньше шансов для энэми заденаить. лайн не будет пушится, потому что ты стягиваешь лишь одного крипа, у которого хп на один удар, а не всю пачкуучитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2126 20 июня 2015 (изменено) Уровень действий хейтеров: Обмажусь ка я гавном.Найс, обмазался.Расскажу об этом всем.Хмм, немного пожую этого гавна, погоняю его из под левой щеки под правую (посмотреть реплей, проанализировать).Снова рассказать об этом всем.Ждать следующую порцию гавна. Репит. Изменено 20 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2127 20 июня 2015 Гайс киданите самые топовый видосы с Папиче. В ОП посте все устарело еще в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2128 20 июня 2015 Гайс киданите самые топовый видосы с Папиче. В ОП посте все устарело еще в 2015http://papech.ru/news/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2129 20 июня 2015 Эх, щас бы вернуться во времена овнеда и первой дотки, когда папич просто разъебывал на ксине, юзал интернет эксплорер, имел по 20 вьюверов и не был мейнстримом и под одну песню 40 минут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2131 20 июня 2015 (изменено) хз что вы несётепапеч пытается прогрессировать, меняет игруне видеть этого - быть даунома то, что на зевсе лажал - расплата за миллион игр на вк, подтянется, хуличто бы хейтеры не пиздели, он играет лучше 99% дота-комьюнити главное офк, что он рили пытается поменять отношение к игре/саму игрухз нахуй его пытаться облить говнома то, что он орет на стримах или ноет - рофлы же. в голос с тех, кому с этой хуйни припекает Изменено 20 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2132 20 июня 2015 гайз,знаю,что вопрос был миллион раз и т.д.,но дайте плз название гимна папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #2133 20 июня 2015 гайз,знаю,что вопрос был миллион раз и т.д.,но дайте плз название гимна папеча ВИ КА, можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2134 20 июня 2015 гайз,знаю,что вопрос был миллион раз и т.д.,но дайте плз название гимна папечаWWE - Kurt Angle (You Suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2135 20 июня 2015 (изменено) 7k = сложный прекол если че Изменено 20 июня 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2136 20 июня 2015 гайз,знаю,что вопрос был миллион раз и т.д.,но дайте плз название гимна папечаWWE - Kurt Angle (You Suck)ох,спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2137 20 июня 2015 Не знал где написать, тут или в топике реборна...Напишу наверно тут.Короче реборн такое сырое гавнище, что это просто пиздецНет настроек яркости даже и мышка чет в убер дерьме, ну всмысле камера двигается супер хуёво, я чет не могу даже понять что они намутили там с камерой :lol: Единственное что трули эпик, ради чего я скачал реборн, так это то что можно шмотки героев НАКОНЕЦ ТО В ИГРЕ ПРЯМО ОТСМАТРИВАТЬ ПО ФАСТУ. ПРИМЕРОЧНАЯ! НЕ ПРОШЛО И 10000000000000000 ЛЕТ ДЯКУЮ, ВОЛЬВО. ХОТЬ ЧТО-ТО ЭТИ УЕБАНЫ СДЕЛАЛИ ну а так то я в этот говноборн не буду заходить никогда, кроме как ради примерочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2138 20 июня 2015 (изменено) 7k = сложный прекол если чеобъясни прикол пожалуйста Изменено 20 июня 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2139 20 июня 2015 (изменено) всё спиздили из Heroes Of The Storm(Герои Шторма), если че Изменено 20 июня 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2140 20 июня 2015 7k = сложный прекол если чеобъясни прикол пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение