KEENDA #2521 21 июня 2015 Не доджить артасяна в 2045 :trollface: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2522 21 июня 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/id/daxak/смотрите комментарийИ ЭТО 14 МАЯ WAKE UP AMERICAнеизвестный спланировал украсть образ папеча и заместить его Изменено 21 июня 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2523 21 июня 2015 Каждый раз, когда ты говоришь про проклятье, ты падаешь в глазах людей. Нести эту хуйню и называть ее ФАКТАМИ - это просто финиш нахуй. Вселенная не вертится вокруг тебя, и если 100 людей без проблем перешли через 7к барьер и пошли дальше, а ты это сделать не можешь, значит, нужно искать причины в себе (а они на поверхности), а не винить высшие силы, блядь. дебилёнок, самое забавное что как только ты это написал, мне сразу в некст игре зашел поц и по фанчику отнял птс пытаясь троллить при этом еще :lol: всё, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2524 21 июня 2015 ща бы подъебон от джуса прочитать, эхххххххх Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2525 21 июня 2015 http://ru.dotabuff.com/players/177411785 >Три последние катки на АМе за ласт 3 дня23-5-913-1-108-2-11 >пок пок, спицальна купил акк рунить с первой минуты, пок пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2526 21 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/daxak/смотрите комментарийИ ЭТО 14 МАЯ WAKE UP AMERICAнеизвестный спланировал украсть образ папеча и заместить егокинул репорт - выдет себя за другого человека"выдает себя за артеса из хр (самозванец)" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2527 21 июня 2015 http://ru.dotabuff.c...ayers/177411785 >Три последние катки на АМе за ласт 3 дня23-5-913-1-108-2-11 >пок пок, спицальна купил акк рунить с первой минуты, пок пок это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2528 21 июня 2015 Каждый раз, когда ты говоришь про проклятье, ты падаешь в глазах людей. Нести эту хуйню и называть ее ФАКТАМИ - это просто финиш нахуй. Вселенная не вертится вокруг тебя, и если 100 людей без проблем перешли через 7к барьер и пошли дальше, а ты это сделать не можешь, значит, нужно искать причины в себе (а они на поверхности), а не винить высшие силы, блядь. дебилёнок, самое забавное что как только ты это написал, мне сразу в некст игре зашел поц и по фанчику отнял птс пытаясь троллить при этом еще :lol: всё, удачи Удача тебе нужна как раз-таки. С таким плейстайлом и отношением к игре лак - это твой единственный шанс перевалить за 7к. И я не хейчу, я озвучиваю то, что вижу на твоих стримах уже несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2530 21 июня 2015 На одном стуле челик без аватарки 100 побед точёный, на другом мут дрочёный. С кем сыграешь, кого задоджишь?зависит от того сколько птс у 100-победного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2531 21 июня 2015 (изменено) дайте видос где папич выходи на ринг под гимн и ему габен вручает 7к медаль нашел Изменено 21 июня 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2532 21 июня 2015 Каждый раз, когда ты говоришь про проклятье, ты падаешь в глазах людей. Нести эту хуйню и называть ее ФАКТАМИ - это просто финиш нахуй. Вселенная не вертится вокруг тебя, и если 100 людей без проблем перешли через 7к барьер и пошли дальше, а ты это сделать не можешь, значит, нужно искать причины в себе (а они на поверхности), а не винить высшие силы, блядь. дебилёнок, самое забавное что как только ты это написал, мне сразу в некст игре зашел поц и по фанчику отнял птс пытаясь троллить при этом еще :lol: всё, удачи Удача тебе нужна как раз-таки. С таким плейстайлом и отношением к игре лак - это твой единственный шанс перевалить за 7к. И я не хейчу, я озвучиваю то, что вижу на твоих стримах уже несколько месяцев. ты такой же тупой как и те челы которые играли "до конца" не понимая что ам фо фан руйнит игру с 0 надеясь на мой ренж просто мозг отсутствует как орган, там челик пикает ама на мид после тини на мид пикнутого + рофланы в войс )))))))))))))))) он же просто хотел чтоб я рейджил типа, но он тоже тупой, как я могу рейджить если мне уже похуй инста, ибо он уже отнял у меня птс короче х3 как вы живете, давай пообсуждай с такими же тупицами 10 страниц "игру" эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2533 21 июня 2015 Игра вторична, что важнее - последние стримы говно. А всё из-за того что русверму хуёвого дали - кач ускорился и он перетал гореть в игре. Спс дефрел, найс тобой ангелы манипулируют. ВСЁ СУДЬБА! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2534 21 июня 2015 (изменено) ну ващето там тип по кд ама в мид пикает и рофлит фразами папани еври гейм изи руин от лучшего Изменено 21 июня 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2535 21 июня 2015 (изменено) Изменено 21 июня 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2536 21 июня 2015 щас бы ныть на счет 7к из нот риал, и самому себе заруинить на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2537 21 июня 2015 Я играл недавно с этим амом в одной катке, супер конченый недочеловек с чсв100000000ккк++ в войсе все время пиздел мол "Аэм супир имба в миде, нипинимаю пачиму иго не пикают гыыыы|" мид ему загангали саппорты чем и сделали игру, раз пять за десять минут, в итоге игру сделали 4 человека. Короче у Артаса луз на нулевой был, успокойтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2538 21 июня 2015 почему нету вода игры с АМом ?? там эпик ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2539 21 июня 2015 ты такой же тупой как и те челы которые играли "до конца" не понимая что ам фо фан руйнит игру с 0 надеясь на мой ренж просто мозг отсутствует как орган, там челик пикает ама на мид после тини на мид пикнутого + рофланы в войс )))))))))))))))) он же просто хотел чтоб я рейджил типа, но он тоже тупой, как я могу рейджить если мне уже похуй инста, ибо он уже отнял у меня птс короче х3 как вы живете, давай пообсуждай с такими же тупицами 10 страниц "игру" эту Я не смотрел последнюю игру, хули ты мне за нее предъявляешь? Зачем мне смотреть убогий анскилльный руин, когда идет есл? Нахуя в принципе смотреть убогий анскилльный руин? Твои стримы я начинал смотреть в 15 лет с целью чему-нибудь научиться, ведь тогда действительно было чему. И я реально что-то подхватывал и становился лучше, за что я тебе благодарен. Сейчас же каждый стрим все хуже и хуже, и учиться больше нечему. Дота ушла вперед, а ты уперся лбом в бетонную стенку своих принципов и убеждений и во всех бедах винишь высшие силы. И еще, если честно, ты продался за бумажки, что бы ты там не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2540 21 июня 2015 почему нету вода игры с АМом ??там эпик ?)Ваще жаришка. На протяжении 30 минут не происходит ничего. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение