Kanaris #263 18 июня 2015 (изменено) где найти видео вай ю хук ми факег треш и почему его нет на первой?Надо найти и закинуть. А то там все старое пиздец.Пруф что песок? Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Это монтано был, а не в33 Изменено 18 июня 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #264 18 июня 2015 Подрубочка оп Папича(надеюсь не плакича) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #266 18 июня 2015 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #268 18 июня 2015 (изменено) ISRAELSID_SIDMAKER_KAPPARINO: ВЫРУБАЙ НАХУЙ ТАМ ДРЕД ВРУБИЛ , СМОТРЕТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ ЩАС ТЕБЯ (((Сразу вшепат. Изменено 18 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 18 июня 2015 Какая из личностей Артаса сегодня стримить будет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #270 18 июня 2015 Щас бы ржакича, который тащит всолянава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #273 18 июня 2015 ох уж это чувство когда весь день ждешь подрубку и тут револьвер на фоне :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #274 18 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #275 18 июня 2015 сразу контрпик великого - лион + никс Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #276 18 июня 2015 пропустил началопочему он не взял баунти? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #277 18 июня 2015 гайс как поставить оповещение стрима папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #278 18 июня 2015 пропустил началопочему он не взял баунти?залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #279 18 июня 2015 пропустил началопочему он не взял баунти?бс взяла папич мисскликал по баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение