Blaw #321 18 июня 2015 у меня такой вопрос: почему папаня не остался со всеми добивать сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #322 18 июня 2015 Почему все конченные а ты только за леорика?????? странноопередил бля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #323 18 июня 2015 у меня такой вопрос: почему папаня не остался со всеми добивать сфа?Хз, проебался он. Вот и всеДумал Сф убили(а там аегис) От жадности побежал за Найксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #324 18 июня 2015 Почему все конченные а ты только за леорика?????? странновк - лучший герой в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #325 18 июня 2015 ( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ,Я ПРОСТО ДЕРЖУ НА ПРИЦЕЛЕ МАМУ ЛЕШРАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #328 18 июня 2015 этот чатик доставляет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #330 18 июня 2015 у меня такой вопрос: почему папаня не остался со всеми добивать сфа?Хз, проебался он. Вот и всеДумал Сф убили(а там аегис) От жадности побежал за Найксом. да, это кстати походу единственная его ошибка за игру была во всех остальных моментах не подкопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #331 18 июня 2015 (изменено) СКАЖИТЕ СОНГ СО СТРИМА ПЛИСNightwish – While Your Lips Are Still Redу меня такой вопрос: почему папаня не остался со всеми добивать сфа?Хз, проебался он. Вот и всеДумал Сф убили(а там аегис) От жадности побежал за Найксом. да, это кстати походу единственная его ошибка за игру была во всех остальных моментах не подкопаться.А если бы он остался бы убивать Сфа, че было бы интересно... Изменено 18 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #332 18 июня 2015 пиздец чатик доставляет танцульки пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #333 18 июня 2015 Nightwish - While Your Lips Are Still Red ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #334 18 июня 2015 ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ ┏( )┛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #335 18 июня 2015 СКАЖИТЕ СОНГ СО СТРИМА ПЛИСNightwish - While your lips are still red Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #336 18 июня 2015 опа а вот и нормальный челик в команде папани попахивает легкими плюс двадцать четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #337 18 июня 2015 Считать квма норм а ну да, анимешник -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #338 18 июня 2015 он против валика играетвалик на всех стримах проигрывает, даже лосту проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #339 18 июня 2015 (изменено) иди нахуй обезьяна унылая он в любом случае будет лучше дефолтного челика на этом птс. Изменено 18 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #340 18 июня 2015 Лол ниет, и как давно папаня стримит? это какая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение