Makarici #3401 22 июня 2015 это новый лвл, проеб еще до нажатия поиска :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3402 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию это точно , большинство дотеров это такие пидарасы у которых девиз " сделаю на зло ,спецом, и пох что я тоже сольюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3405 22 июня 2015 токо что с 0 минуты чел купил 4 куры и отдал их сразу ща 6815 будет наверно я виноват , надо улучшать свою игру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нужно(было) улучшать отношение к другим. Теперь тебе спецом будут руинить зная твою реакцию у меня нет никакой реакции я же уже проиграл просто афк стоюпросто вопрос, в отрыве от этой игрыпочему в прошлом году ты не рейджил никогда на команду и не общался с ней, а все равно выигрывал и получил 7200? ты слил сам себе минусморалью игр больше, чем звезд на небе и те же настроения передаются команде, в итоге из щит получается ворст догщит эверсам понимаешь блять что в этом патче выигрывают те, кто выиграл сильнее линии и все равно берешь слабого лейнера вк :lol: ты говоришь что вк агрессивный, хотя каждую игру команда дерется 4х5, пока ты фармишь свои барабаны + бм по 15 минутгуд лак с медузой (без пизды офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3406 22 июня 2015 матумбамэн заруинил катку куснэйку, а против папича затащил папич опять с матумбамэном лол White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3407 22 июня 2015 Rus_ff: Ща бы папеча в президенты заместо путинапапеч играет http://www.twitch.tv/qsnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3408 22 июня 2015 http://www.twitch.tv/qsnakeАХАХАХАХ ПАПИЧ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3410 22 июня 2015 ахахах куснэйк тоже там, вся илита в сборе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3411 22 июня 2015 http://www.twitch.tv/qsnakeАХАХАХАХ ПАПИЧсанек из крыма одолжил аккаунт папечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3412 22 июня 2015 Кайф смотреть, как папеч сливает рейтинг. Пришла пора платить за вонь в воис-чат и сливать наабуженные ПТСики. Ну и игра на ЕУ Ист даёт о себе знать. Хотя понятно, почему папеч указал этот регион. Потому что там враги обычно в 2-3 раза слабее, чем на ЕУ Весте. И папеч рад этому, имея 75% винрейт над 4к плеерами и 20% винрейт против 6500+ игроков. 3.ы. Вон мастурбанан играет - сразу мут даёт 4 союзникам, а в конце игры снимает и благодарит за то, что его втащили. Его союзники будут в будущем помогать ему за это и играть сильнее, чем обычно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3413 22 июня 2015 бля а в какой чат писать то теперь ебаный в ротну и закиньте плиз квот ТЕПЕРЬ ЭТО СТРИМ ПАПЕЧА со смайланами этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3414 22 июня 2015 АХАХАХХА ПАПИЧ РУНУ УКРАЛ У мидеора бля папаня Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3415 22 июня 2015 это новый лвл, проеб еще до нажатия поиска :lol:АхахахаЧет проорал с этой хуйни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3416 22 июня 2015 вся 6.9к помойка собралась http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3417 22 июня 2015 Сидит в лесу и почти не показывает игру лучшего в мире?????????????? :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3419 22 июня 2015 6700 ПОМОЙКА ВЕЛКОМ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3420 22 июня 2015 пиздос на два чата не разорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение