Baza_KAiF #3661 22 июня 2015 ага забрали пару товеров бустанулись они с базы не могли 30 минут выйти, там примерно т1 товера ломать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3662 22 июня 2015 Артас не расстраивайся, камбэкнишся на 7к, отдохни пока. Да ладно тебе, хочется посмотреть как папа будет 7к апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3663 22 июня 2015 артас, учись у профи как поднимать ппсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #3664 22 июня 2015 лол очевидно же что 1х7 легче чем 1х9, а учитывая что можно еще самому контролить двух крипов со скилами то это даже 1х6 получается, папеч такое не мог проиграть бтв вголосяндрий с СФа, вот как надо птсяны апатьвыходит, что идеальная игра для артаса: когда союзники ливают на 1й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3665 22 июня 2015 спорить с глорами дауном бытьтуалетный может на изичах заовнить артасахз нахуй вбросил вам говно на вентилятор, если вы из него не вылезаете bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3666 22 июня 2015 артас, учись у профи как поднимать ппсыДефолтный мидер в его тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3667 22 июня 2015 артас, учись у профи как поднимать ппсы баг скорее всегосомневаюсь что ему дало рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3668 22 июня 2015 смотрю щас реплей и просто окуеваю с тимы противника ... капец они там закинули https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3669 22 июня 2015 Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариант DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3670 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3671 22 июня 2015 Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариант он уже отвечал на эти вопросы https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3672 22 июня 2015 Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариантw33 благославлен габеном на норм тиму, папич проклят, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3673 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us :palevo:ща бы быть нужными рубсидикуНЕ ПЛАТИТЕ ИГРЫ ДАЙТЕ ЕМУ 7К ААУУУААУУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3674 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us :palevo:найс кембридж вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3675 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us :palevo:nise ingrish bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3676 22 июня 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Жизнь боль,когда оплаченных игрушек 0. Rubsidik,you need us не оч английский или это прекол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3677 22 июня 2015 Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариантw33 благославлен габеном на норм тиму, папич проклят, изину это я и так знаю :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3679 22 июня 2015 (изменено) Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариантw33 благославлен габеном на норм тиму, папич проклят, изину это я и так знаю :trollface:ммр играет на w33все союзники, какой бы у них ммр не был, охуевают от 8к и пикают все, что он скажет Изменено 22 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3680 22 июня 2015 Папаня, провокационный вопрос: От есть в33, у него найбольше соло ммр (еще и про игрок, хоть и хуевый) Как думаешь, обьективно, он больше понимает в доте2 ? или он просто больше понимает как набить птс? или твой вариант всегда будет кто-то с топ1 по птс, не? :lol: :lol: длительное время топ1 был класинки если кто вдруг не помнит класинки и его уровень игры, то я даже объяснять ничего не буду ... он реально долго был топ1но все кто его помнят, моментально понимают о чем я щас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение