Drogbik #3881 22 июня 2015 а артас нажал два раза t и попал (охуеть, он попал !!) по героям станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3882 22 июня 2015 СПАСАТЬ ИГРЫ В САЛЯНОГО, ну вы поняли да? Что ты сделал на этом видео такого сверх ахуенного что ты СПАС ИГРУ В СОЛЯНОГО? Дал 2 стана и 10 тычек? ММММММММММ на однокнопочной хуете, да ты реально отбитый кусок фекалий Да кстати про апарата который в 3их ультой попал Ну просто эпик дегрод Почему ты не скидываешь видео где ты хуй сосешь и команда тебя вытаскивает? Ох вейт их же нет ващет это его топик, мусоресли че не нравится, можешь сьебать отсюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3883 22 июня 2015 (изменено) короч расписываю видео сначала артас стоит фармит крипчиков на миду, а вся тима кликает на рошана типа го туда, в итоге артас приходит на замес последний (не считая апарата котоырй стоит на ренже чтобы ульту дать нормальную) потом артас не прожимает сразу бледмейл, из за чего нихуя не демажит шейкера и проебал дохуя демага в см от её ульта ну и дохнет, дауны бегут за ним и он с хг дает стан по аму и автоатачит, в то время как аа ставит снежок, первую в ама и сразу ульт по 3 Изменено 22 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3884 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАну-ка установи связь между рефрешем на FPL и абузом ммрЧелик который на ФПЛ не чурается абузить, где реально могуть быть меры какие то приняты, то уж в пабе где всем похуй точно абузить будет.твои предположения, не более. ясненько кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3885 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАну-ка установи связь между рефрешем на FPL и абузом ммрЧелик который на ФПЛ не чурается абузить, где реально могуть быть меры какие то приняты, то уж в пабе где всем похуй точно абузить будет.твои предположения, не более. ясненьконеужели ты такой же глупый как и челик которому кинули 4 игры против 0/20 , а он все ровно не верит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3886 22 июня 2015 короч расписываю видео сначала артас стоит фармит крипчиков на миду, а вся тима кликает на рошана типа го туда, в итоге артас приходит на замес последний (не считая апарата котоырй стоит на ренже чтобы ульту дать нормальную) потом артас не прожимает сразу бледмейл, из за чего нихуя не демажит шейкера и проебал дохуя демага в см от её ульта ну и дохнет, дауны бегут за ним и он с хг дает стан по аму и автоатачит, в то время как аа ставит снежок, первую в ама и сразу ульт по 3 не прожимает блейдмейл в ситуации в которой невозможно его прожатьдаггер моментальный и ульт тоже моментальныйа вижена нет ебать ты отбросище нулевое а меня еще спрашивают че я постоянно "оскорбляю" союзников, и че типа, я щас тебя назвал отбросом - это оскорбление для тебя? щас бы прожать блейдмейл на реакции на врыв шакера из тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3887 22 июня 2015 это было полгода назади количество матчей невелико давайте вспомним тогда чёрные стороны артаса если же на то пошлокак он пиздил деньги для игры в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3888 22 июня 2015 апарат выиграл в соляного, а тупой папеч присвоил себе его подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3889 22 июня 2015 фромчикага, ты заебал. всему нужна мера, форсу в этом топике в33 тоже, уходи или смени тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3890 22 июня 2015 ваще т он не из тени бежал, у тебя было больше пол секунды увидеть что шейкер бежит и явно щас прыгнет, тем более вы столпились в кучу удобно, это супер очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3891 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАну-ка установи связь между рефрешем на FPL и абузом ммрЧелик который на ФПЛ не чурается абузить, где реально могуть быть меры какие то приняты, то уж в пабе где всем похуй точно абузить будет.твои предположения, не более. ясненьконеужели ты такой же глупый как и челик которому кинули 4 игры против 0/20 , а он все ровно не верит ?где 4? я видел всего лишь две с рандомным руинером, каких тонны на 6к. и что, все, кому они попадаются два раза подряд - песочники? найс логкиа кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3892 22 июня 2015 (изменено) Мде просто тотал дебик Скажи ты когда в файт входил ты не видел Шейкера? Не знал что у него ВОЗМОЖНО есть уже дагер раз они на рошана пошли, не видел его фисуру да? Ты ебень сука, ты не прожав свой бледмейл входя в драку отдал 3их ПОНИМАЕШЬ? хех мде топ дебик Ну просто очевидные вещи и ваш ВЕЛИКИЙ взял и обосрался, кайф Изменено 22 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3893 22 июня 2015 то есть то, что шейкер за 2 секунды до прыжка с ультом положил фиссуру тоже не навело ни на какие мысли? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3894 22 июня 2015 все то они увидят, дайте почувствовать величайшему, себя величайшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3895 22 июня 2015 таким образом я выяснил что фиссура даёт вижн на шейкера а блейдмейл СЕЙВИТ союзников гл !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3896 22 июня 2015 Эх, Щас бы прожимать бм после каждой фисуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3897 22 июня 2015 лежит фиссура из рошпитахмм... где бы мог быть шейкер? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3898 22 июня 2015 Чел который был пойман на рефреше в клоузеХАХАХАХАХАХАХАХАНЕ АБУЗИЛАХХАХАХАну-ка установи связь между рефрешем на FPL и абузом ммрЧелик который на ФПЛ не чурается абузить, где реально могуть быть меры какие то приняты, то уж в пабе где всем похуй точно абузить будет.твои предположения, не более. ясненьконеужели ты такой же глупый как и челик которому кинули 4 игры против 0/20 , а он все ровно не верит ?где 4? я видел всего лишь две с рандомным руинером, каких тонны на 6к. и что, все, кому они попадаются два раза подряд - песочники? найс логкиавыше тред почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3899 22 июня 2015 (изменено) Хеллоу блять, он входил в файт ПОНИМАЕШЬ? Из позиции в которой стоял шейкер был и так понятно что он будет прыгать, если бы он прожал бледмейл раньше ВОЗМОЖНО что шейкер бы и все остальные не заходили давать вам пизды, а твои 3 убитых союзника были бы живы, кайф залетать в прожатый бледмейл и терять всё ебало Кому тут объяснять он же 6к Изменено 22 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3900 22 июня 2015 ну ваще конечно бывает такое что фисура летит из рошпита, а сам шейкер у ти1 вышке даиров стоит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение