Dota_LoSFuZ #3901 22 июня 2015 ухх как папаня очередных дефектных по углам раскидывает, преичь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3902 22 июня 2015 лежит фиссура из рошпитахмм... где бы мог быть шейкер?Да кому тут объяснять лол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3903 22 июня 2015 а как думаете, если мы тут втроём кучкой встанем, что сделает шейкер? надеюсь, он не блинкнется с ультой и разъебёт акашу кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3904 22 июня 2015 (изменено) Мнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм Вы ещё наверно бкб также жмёте))))))) Изменено 22 июня 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3905 22 июня 2015 (изменено) Придерживайся мнение дауна и аутиста - пиши тоже самое что даун и аутист Вот и вся логика фанатов Сранича Изменено 22 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3906 22 июня 2015 да тут у вас секта как я посмотрю Один проповедник,стадо прихожан,и пара богохульников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3907 22 июня 2015 Чтобы понять, что вы аутисты, не обязательно быть фанатом артаса, нужно всего лишь прочитать ваш бред в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3908 22 июня 2015 Мнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытатьсятебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпитеочевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3909 22 июня 2015 Мнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытатьсятебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпитеочевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм)))разговаривать с анимедаунами :avtorklif: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3910 22 июня 2015 Хейтеров больше чем фанатов, суки блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3911 22 июня 2015 (изменено) Мнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытатьсятебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпитеочевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм)))30.19.71 - шейкер юзает форс, в этот момент его еще не видно30.20.11 - шейкер появляется в зоне видимости30.20.31 - шейкер станит артасаТо есть, ты хочешь сказать, что человеческий мозг может за 0.2 секунды оценить ситуацию и принять правильное решение?)))))P.S: Аутисты Confirmed. Больше смысла что то писать не вижу. Изменено 22 июня 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3912 22 июня 2015 человеческий мозг нетмозг величайшего должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3913 22 июня 2015 пиздец просто идет гнiбление, величайший не сдавайся. ждем еще видосов по типу ВСАЛЯНОГО где же хед-кун, который чтит букву закона? уебал мне парочку за то, что я ебанутому хейтеру (ксящ8) просто культурно пояснил, что он ебанутый хейтер. двойные стандарты хуле. топан превратился не в топан поклонения, а в топан гнобления. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3914 22 июня 2015 НУ ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ12 лет игры в доту, лучшее видение игры и оценка ситуации, офк он должен был все просечь да и бм это только один пункт из моего "хейта", причем самый малозначительныйи почему то тока за него артас и его солдатики пояснить попытались, и то как то не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3915 22 июня 2015 На самом деле нетТопан превратился из рофл сборника и сообщество фанатиков в сборище тупорылых веток-фанатиков и людей которые видят что это топик далеко не лучшего ин да ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3916 22 июня 2015 да я вообще не хейтер, просто вылавливаю рофлинки одну за другойМнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытатьсятебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпитеочевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм)))30.19.71 - шейкер юзает форс, в этот момент его еще не видно30.20.11 - шейкер появляется в зоне видимости30.20.31 - шейкер станит артасаТо есть, ты хочешь сказать, что человеческий мозг может за 0.2 секунды оценить ситуацию и принять правильное решение?)))))P.S: Аутисты Confirmed. Больше смысла что то писать не вижу.оценить ситуацию необходимо было до фосстаффа, когда из рошпита лежала фиссура + его тиммейты собирались в одной точке, неужели это так тяжело прочитить? это же ебаный дефолт кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3917 22 июня 2015 На самом деле нетТопан превратился из рофл сборника и сообщество фанатиков в сборище тупорылых веток-фанатиков и людей которые видят что это топик далеко не лучшего ин да ворлдтолько вот Вам,какой смысл обращать,в свою веру,этих веток?ох вэйт,это же ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3918 23 июня 2015 (изменено) Сейчас бы ванговать передвижения и мувы врагов, соломку подстеливая попутно там, где падать будешь)После просмотра видоса-то, прям у каждого на ебале по 7к ммра нарисовалось и все такие го Артаса хуесосить, мы-то постфактум игру лучше знаем, мммм. Изменено 23 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3920 23 июня 2015 На самом деле нетТопан превратился из рофл сборника и сообщество фанатиков в сборище тупорылых веток-фанатиков и людей которые видят что это топик далеко не лучшего ин да ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение