Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

ухх как папаня очередных дефектных по углам раскидывает, преичь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лежит фиссура из рошпита

хмм... где бы мог быть шейкер?

Да кому тут объяснять лол big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а как думаете, если мы тут втроём кучкой встанем, что сделает шейкер? надеюсь, он не блинкнется с ультой и разъебёт акашу

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение аутистов с топана - видишь фисуру не задумываясь жми бм :pray:

Вы ещё наверно бкб также жмёте)))))))

Изменено пользователем Dorios

Поделиться сообщением

(изменено)

Придерживайся мнение дауна и аутиста - пиши тоже самое что даун и аутист

Вот и вся логика фанатов Сранича :nate:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да тут у вас секта как я посмотрю :lol: Один проповедник,стадо прихожан,и пара богохульников :nate:

Поделиться сообщением

Чтобы понять, что вы аутисты, не обязательно быть фанатом артаса, нужно всего лишь прочитать ваш бред в топане.

Поделиться сообщением

неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытаться

тебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпите

очевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб

но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм)))

Поделиться сообщением

неаутист, ты может будешь читать не меж строк, а полностью, причем хоть немного шестеренки свои крутить в бошке и думать пытаться

тебе говорят что идет замес, тима артаса стоит в куче и получает фисуру, у шейкера есть дагер, о чем все знают и еще все знают что он стоит в рошпите

очевидно, он будет прыгать, поэтому нужно пожимать бкб, ну или блейдмеил если нет бкб

но нет, ты естесственно понял тока что надо жать бм после каждой фисуры в игре, да, мы так и демаем, даже когда шейкер на другой стороне карты а я на фонтане, один хуй жму бм)))

разговаривать с анимедаунами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Хейтеров больше чем фанатов, суки блять)) :fffuuu:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

dcOtZYZ.png

30.19.71 - шейкер юзает форс, в этот момент его еще не видно

30.20.11 - шейкер появляется в зоне видимости

30.20.31 - шейкер станит артаса

То есть, ты хочешь сказать, что человеческий мозг может за 0.2 секунды оценить ситуацию и принять правильное решение?)))))

P.S: Аутисты Confirmed. Больше смысла что то писать не вижу.

Изменено пользователем Dorios

Поделиться сообщением

человеческий мозг нет

мозг величайшего должен

Поделиться сообщением

пиздец просто идет гнiбление, величайший не сдавайся. ждем еще видосов по типу ВСАЛЯНОГО :popcorn:

где же хед-кун, который чтит букву закона? уебал мне парочку за то, что я ебанутому хейтеру (ксящ8) просто культурно пояснил, что он ебанутый хейтер. двойные стандарты хуле. топан превратился не в топан поклонения, а в топан гнобления. печаль :zloy:

Поделиться сообщением

НУ ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ

12 лет игры в доту, лучшее видение игры и оценка ситуации, офк он должен был все просечь

да и бм это только один пункт из моего "хейта", причем самый малозначительный

и почему то тока за него артас и его солдатики пояснить попытались, и то как то не убедительно

Поделиться сообщением

На самом деле нет

Топан превратился из рофл сборника и сообщество фанатиков в сборище тупорылых веток-фанатиков и людей которые видят что это топик далеко не лучшего ин да ворлд

Поделиться сообщением

да я вообще не хейтер, просто вылавливаю рофлинки одну за другой

dcOtZYZ.png

30.19.71 - шейкер юзает форс, в этот момент его еще не видно

30.20.11 - шейкер появляется в зоне видимости

30.20.31 - шейкер станит артаса

То есть, ты хочешь сказать, что человеческий мозг может за 0.2 секунды оценить ситуацию и принять правильное решение?)))))

P.S: Аутисты Confirmed. Больше смысла что то писать не вижу.

оценить ситуацию необходимо было до фосстаффа, когда из рошпита лежала фиссура + его тиммейты собирались в одной точке, неужели это так тяжело прочитить? это же ебаный дефолт

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле нет

Топан превратился из рофл сборника и сообщество фанатиков в сборище тупорылых веток-фанатиков и людей которые видят что это топик далеко не лучшего ин да ворлд

только вот Вам,какой смысл обращать,в свою веру,этих веток?

ох вэйт,это же ПД :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы ванговать передвижения и мувы врагов, соломку подстеливая попутно там, где падать будешь)

После просмотра видоса-то, прям у каждого на ебале по 7к ммра нарисовалось и все такие го Артаса хуесосить, мы-то постфактум игру лучше знаем, мммм.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

big20.gif 4Head EleGiggle

Поделиться сообщением

На самом деле нет

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...