sometimes #401 18 июня 2015 боник игру завез в соляного, папаня был баластом Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #402 18 июня 2015 storoh: @Meeposcar SHUT THE FUCK UP, HE WATCH MOVIES AND TV SHOWS FROM 6 YEARS OLD ON ORIGINAL LANGAUGE. HES ENGLISH IS BEST. :lol: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #406 18 июня 2015 баунти руна решает игры ✔✔✔ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #408 18 июня 2015 квм завез папане Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #410 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #411 18 июня 2015 Как это понять? Сначала он ныл о том что "ну блять ну я косячил, но дазл будет виноват если мы проиграем, потому что я на минус морали " Конец, я играл идеально и я выиграл эту игру ИЗИ ЧТООООООООО? эй фанаты!!!!!!Ответьте на это, вы же его умственно-отсталую речь понимаете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #412 18 июня 2015 бля ненавижу челов с ником нагибатор228 пздц горю с уебанов с 228 привет мне было бы похуй именно на твой ник, но у тебя фото.. всоряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #414 18 июня 2015 Как это понять? Сначала он ныл о том что "ну блять ну я косячил, но дазл будет виноват если мы проиграем, потому что я на минус морали " Конец, я играл идеально и я выиграл эту игру ИЗИ ЧТООООООООО? эй фанаты!!!!!!Ответьте на это, вы же его умственно-отсталую речь понимаете ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ДАУН ПАПАЧ ЛУЧШИЙ АТЫ МУСОР ТЫ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #417 18 июня 2015 "Изи для меня. Хорошо, что боник не закинул" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #418 18 июня 2015 эх сейчас бы через WMP слушать музыку в 2045 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #419 18 июня 2015 "я выграл игру" (с) 0 1 5 в то время когда квм на рандоме на расслабоне изи затащил даже квм > папича в пабе, а квм далеко не самый лучший, не говоря уже о папичеза первый год матчмейкинга квм имел лучший винрейт среди всех игроков играя соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #420 18 июня 2015 в 2045 папочка с музычкой ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение