Гость JUSE #4801 24 июня 2015 дурачек живет в своем маня мирке, где прав во всем и всегда.раньше хоть на союзников можно было спихивать 24х7 и попытаться как то доебаться, но вечные насосы уже 7 месяц или 8-ой позволили придумать новое оправдение, чтобы утешить себяПРОКЛЯТЬЕкаким дебилом надо быть, чтобы в это заставить себя поверить? :lol: самое смешное, что это не доказать, значит можно убедить себя, что это правдивый довод всех поражений и сосалова где то там, на другом конце экрана, сидит шаман или бабка, разложила вокруг себя распечатанный профиль дотабаффа артаса, матчлисты игр и его фотку, читает древние ритуальные обряды, колдует, зажигает пахучие свечи, обращается к потустороннему миру и богу, вызывает бесов и все ради одной цели, чтобы человек, из далекой страны Украины не набрал в компьютерной в мониторе 7000 очков, чтобы не поднялся с 50 места в ладдере до 25 (7000), а то и до 10 (7200) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4802 24 июня 2015 надеюсь ньюмета это не смена ферст пика на ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeT♥ #4803 24 июня 2015 http://ru.dotabuff.com/players/150419909у хакона на бруде 2 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4804 24 июня 2015 ого у джуса чувство юмора появилось прэкол хддддД =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4805 24 июня 2015 фактыгыгы мы проебалипроклятиягыгы мы проебалигабен личногыгы мы проебалитащу игры без ошибок (на зевсе)гыгы мы проебалилучший в солнечнойгыгы мы проебалитут я в соляного вин, тима сделала -4гыгы мы проебалиа нет, не проебалигыгы мы проебалилуз на нулевойгыгы мы проебалиНААААААААААвсалянава! ви катут дудуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4806 24 июня 2015 (изменено) Просто представьте какого игарть на хай птс когда за тебя 4к треш, агенты габена, ангелы русверма, при всё этом на тебе проклятие.При всём этом он еще остается великим и тащит катки :pray: Изменено 24 июня 2015 пользователем BEAR-ka топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4807 24 июня 2015 проклятье для фанатов хлои Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4808 24 июня 2015 дурачек живет в своем маня мирке, где прав во всем и всегда.раньше хоть на союзников можно было спихивать 24х7 и попытаться как то доебаться, но вечные насосы уже 7 месяц или 8-ой позволили придумать новое оправдение, чтобы утешить себяПРОКЛЯТЬЕкаким дебилом надо быть, чтобы в это заставить себя поверить? :lol: самое смешное, что это не доказать, значит можно убедить себя, что это правдивый довод всех поражений и сосалова где то там, на другом конце экрана, сидит шаман или бабка, разложила вокруг себя распечатанный профиль дотабаффа артаса, матчлисты игр и его фотку, читает древние ритуальные обряды, колдует, зажигает пахучие свечи, обращается к потустороннему миру и богу, вызывает бесов и все ради одной цели, чтобы человек, из далекой страны Украины не набрал в компьютерной игре перед монитором 7000 очков, чтобы не поднялся с 50 места в ладдере до 25 (7000), а то и до 10 (7200) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну, все, джус, тебе пиздец, за тобой выехали, зря ты такое написал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #4809 24 июня 2015 (изменено) Просто он на хусике играет, говорят щас он тащит в соляногоhttp://www.dotabuff....ayers/150419909ага в соляногоиграл сеня вс негоза меня клок идет наверх и тупо отдается емуну и за меня чувак 6.7к который на кда играет в итоге всю игру 3 вс 5 файты был бы у него не хусик, так же разъебали бы нас Изменено 24 июня 2015 пользователем irnbru Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4811 24 июня 2015 фактыгыгы мы проебалипроклятиягыгы мы проебалигабен личногыгы мы проебалитащу игры без ошибок (на зевсе)гыгы мы проебалилучший в солнечнойгыгы мы проебалитут я в соляного вин, тима сделала -4гыгы мы проебалиа нет, не проебалигыгы мы проебалилуз на нулевойгыгы мы проебалиНААААААААААвсалянава! ви катут дудудутекстовая трансляция стрима: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4812 24 июня 2015 (изменено) Джус, а ты смотришь его стримы и отписываешься тут, потому что ловишь с него рофлы или где-то в глубине души больно смотреть на это все? или вы рли все это ради трафика на пд мутите (по чьей-то конспирологической теории)? Изменено 24 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4813 24 июня 2015 Дурачек джус живет в своем маня мирке, где нету проклятий :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4814 24 июня 2015 Просто он на хусике играет, говорят щас он тащит в соляногоhttp://www.dotabuff....ayers/150419909ага в соляногоиграл сеня вс негоза меня клок идет наверх и тупо отдается емуну и за меня чувак 6.7к который на кда играет в итоге всю игру 3 вс 5 файты был бы у него не хусик, так же разъебали бы нас у меня если че абсолютно каждую игрувс хускара клок или чето такое соло хард и хускар фб + армлет 6-яминус вышка 7-я или 8-я и тд. просто 20 минут минус трон у нас я был бы на хускаре = вс меня супер дабл хард где нельзя фрифармить0 помощи от саппортови тд. меня бы просто в 0 уничтожилиармлет был бы на 10-й от силы и еще лучший батрайдер в мире играл бы вс меня потому что конкретно вс меня бр топ пик вс хускара, ибо конкретно вс моей команды с делеем в мозгу меня просто утаскивают и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #4815 24 июня 2015 Блять даже если лов скильный хакон, взял почти 7к, только из-за того что пикал хускара... Чем папич хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4816 24 июня 2015 Блять даже если лов скильный хакон, взял почти 7к, только из-за того что пикал хускара... Чем папич хуже?Всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4818 24 июня 2015 Джус, а ты смотришь его стримы и отписываешься тут, потому что ловишь с него рофлы или где-то в глубине души больно смотреть на это все? или вы рли все это ради трафика на пд мутите (по чьей-то конспирологической теории)? и то и другоесейчас наверное ловлю рофлы, потому что стало понятно, насколкьо он живет в своем мирке и насколько он непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4819 24 июня 2015 Самый лучший игрок в третьем измерении. Самый успешный рофлер в солнечной системе. Папич ты просто бог волею злых ( Габэн? айсфрог? ) судеб заточённый в этом кусочке мяса нанизанном на косте в 2015 году на нашей планете. Подрубай величайший, уже одел церемонную рясу для просмотра стримов :pray: :pray: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение