JustinTimberlake #4962 24 июня 2015 папаня почему ты никак не пытаешься бороться с проклятием? думаю тут уже не осталось людей, которые сомневаются в том, что ты проклятпогуляй по профильным сайтам, разберись в проблеме, постарайся выявить какой вид проклятия ты подхватил и кто на тебя его наслалмб к знахарке сходи или к астрологуа может углубись в религию, священика вызови на дом мб кота в жертву викингам преподнеси или с шаманами пообщайсяне понятно твое бездействие, это же изи фиксится в 2015, или ты надеешься что оно в один день гейб тебя пожалеет и оно само отвалится? безперспективный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4963 24 июня 2015 почему какие-то мусорки 4к 40% винрейт че-то советуют папане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4964 24 июня 2015 п.п.с. а вот и начальник параши (в прямом смысле) подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4965 24 июня 2015 вы чо ебанутые я повторюсь монтано на фп соломид сларке мутил команду (тройное комбо) апнул 7800 и 7700 на друх аккаунтахдрагонфист на плейдоте тоже говорил что коммуникация это ворст догщит трэш эвер и он был топ 1-10 америкиа вы обсуждаете только челиков ниже 7к, где тимплеем завозят все подряд (вождь племени по фанчику апнул 7к)повторюсь, на каждые 100 птс хай птса -25 птс его команды, апнуть 7200 не проблема, это почти одинаковый уровень игрыпесок у в33 нельзя ни доказать, ни опровергнуть, но на руку он нечистый офк, хакон играя против 3-4к птсов проебал весь скилл без тонусавсе топы берут пабстомперов типа хускара и шторма и выигрывают, а вы про коммуницацию ноете :lol: папеч уже по 5-7 игр в день ебашит, если у него проклятие что ему мешает задрочить шторма (непробиваемость офк) и остаться на тех же птс (проклятие же), ему же в плюс пойдет в итогеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4966 24 июня 2015 ебать китаец тупой, пизда :avtorklif: :avtorklif: по сабжу папич реально почти ничего и не потерял, ~6800, надеюсь сегодня апнета хейтерков прибежало, так это деффолт, заебет и убегут DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4967 24 июня 2015 ахуенно, пока сидел в ро от лучшего модера галактики (нет) норм тут перевороты и холивары ничего не потерял, всего лишь 200 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4968 24 июня 2015 пиздецхед кун тебе сколько, 15 ?в чатах он самовыражается ("могу быть кем захочу")чета в шепардиньопиздец по сабжу, какой смысл что-то писать здесь по игре артаса, если ему похуй на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4969 24 июня 2015 По сабжу, какой смысл жить, если папане похуй на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4970 24 июня 2015 На самом деле то что всякие уебки врываются в топик и горят здесь, это охуенно)) Пожары разборки. Прям как в тот раз когда Артас взял 7к или выше, в мм топан врывались всякие выблядки и пытались овнить Артаса)) Типа Фна, орали доедаешь билды за Монтано и тд По-поводу советов пикнуть героев пиздатый план(нет) Вот челик берет первый раз дисраптора, его попросили и даже как качать скиллы не знает)) ренж кастов и тд, и нахуй просить тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4972 24 июня 2015 папечь лучшый а вы 3 к птскак что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4974 24 июня 2015 скоро будет, уже 5 (ваш кеп) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4975 24 июня 2015 сейчас бы подрубочкуЛучший в мире обедает, не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4976 24 июня 2015 сейчас бы подрубочкуЛучший в мире обедает, не мешай.изысканной пищей (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4977 24 июня 2015 я начальник параши (канала на твиче)я ною чтобы выпиливали юзеров которые критикуют артасана след день я говорю что это охуенно я люблю пожары/разборки)))00я даун и думаю что если артас 1 раз попросил пикнуть героя и тиммейт на нем нафидил, то так будет всегда, в любой ситуации/игре/с любым челикомнахуя просить тогда?)))))) )) )))) )) больше скобочок плиз)) как будто 2 брата дегенерата с этими скобочками, если вы понимаете о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4978 24 июня 2015 пиздецхед кун тебе сколько, 15 ?в чатах он самовыражается ("могу быть кем захочу")чета в шепардиньопиздец18, АЛЛО, уже пиво продаютчто у тебя в голове вообще творится, что ты к таким выводам пришел? какое, нахуй, самовыражение?я пытаюсь сделать более удобочитаемым форум и чат, на которых провожу своё время, в соответствии со своими об этом представлениями, а мне человек проводит параллель между моим модерированием форума и постом в чате твича с 20ю вьюверами, куда я скинул картинку пизды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4979 24 июня 2015 мне не понравился последний спам пост Xiao8, просьба выдать ему бан team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4980 24 июня 2015 Ну ващет там сто вьюверов было когда подрубка уже? там шоу-матч вп империя скоро, хотелось бы отдельно посмотреть оба эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение