Nike. #501 18 июня 2015 Пикнул вк 0/4/0 и этот смех :pray: преич ин папич ви траст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #503 18 июня 2015 стриминг пиздец его испортил НАХ ТЫ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? :avtorklif: ^this вообще пидор на нике криминал чё-то активизировался Я хз нахуй они с детдомовцами разговаривают. Не нравится - не смотришь. Одного дело врывы с аналитикой от Туалетного и от других юзеров.А тут сидят чушь несут, по фанчику.Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью.Проверь свою реальность, когда он после 7к себе 6600 оформлялКогда он играл Эмбером через лайфстил(владики, доминатор и т.д) Так такого и надо мутить, но он даже не стримил. А те игры что на стриме были, он говорил что это конец и т.д - изи мут, очевидно же, челиксу похуй на игру...стриминг пиздец его испортил НАХ ТЫ СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ? :avtorklif: ^this вообще пидор на нике криминал чё-то активизировался Я хз нахуй они с детдомовцами разговаривают. Не нравится - не смотришь. Одного дело врывы с аналитикой от Туалетного и от других юзеров.А тут сидят чушь несут, по фанчику.Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью.Проверь свою реальность, когда он после 7к себе 6600 оформлялКогда он играл Эмбером через лайфстил(владики, доминатор и т.д) Так такого и надо мутить, но он даже не стримил. А те игры что на стриме были, он говорил что это конец и т.д - изи мут, очевидно же, челиксу похуй на игру... да туалетного хотя бы читать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #506 18 июня 2015 (изменено) анимешник блять, НАУЧИСЬ СУКА КВОТЫ В ОФФТОП СОВАТЬ Изменено 18 июня 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #507 18 июня 2015 Гуйз, я даун с 4к, объясните, почему он не прожимает сразу баунти руну? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #509 18 июня 2015 (изменено) Гуйз, я даун с 4к, объясните, почему он не прожимает сразу баунти руну?Дает 50 + (5 * в минуту) опыта и 50 + (2 * в минуту) Изменено 18 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #510 18 июня 2015 на ком пгг?bh голос вообще непохож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #511 18 июня 2015 анимешник блять, НАУЧИСЬ СУКА КВОТЫ В ОФФТОП СОВАТЬ после такого даже исправлять не буду хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #512 18 июня 2015 Гуйз, я даун с 4к, объясните, почему он не прожимает сразу баунти руну?+2 или +4 голды решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #516 18 июня 2015 щас бы дауну выше 3 дали за оверквотчтобы не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #519 18 июня 2015 ВЕЖЛИВЫЙ ПАПИЧ И ППГ Я В ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ГАЙЗ???✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #520 18 июня 2015 (изменено) Пропустил чуток начало, чому все пишут, что на бх пгг? Изменено 18 июня 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение