iJonez #5201 24 июня 2015 блядь я не понялты нахуй меню стримишь ? ты че вообще объебошился ? э, алоили ты пошел делать идеальные отжимания на пальцах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5202 24 июня 2015 АХАХАХАХАХА Я ЗАБЫЛ ОФФНУТЬА ХУЛИ ВСЕ МОЛЧАЛИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5203 24 июня 2015 В доте достаточно героев, для которых одиночные контрпики не столь очевидны и не делают этих героев совсем уж юзлесс. Вк к этим героям не относится, да и сам по себе он не очень хорош. Ах, у артаса еще пальцы болят, он же на них ожимается, вот и не может играть за геров, у которых боллше одной кнопки. Найс оправдание я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5204 24 июня 2015 считать что гирокоптер контра плу в 2015 году :lol: :lol: :lol: гирокоптер с плом не сражается 1 на 1. ПЛа убивают дизаблами, а гирокоптер обоссывает за счет сильной магии и спама ракетами в дальнейшем. Плюс сборка бабочки форсит ПЛа собирать супербесполезный МКБ (даёт клонам ровно 0, т.к. аспд и зеленый урон не работают на них). Если ПЛ не даун и не собирает мкб, то гиро слабенький против него. Но в 95% игр мкб будет и поэтому этого ПЛа убьет твоя команда, пока ты раздаешь. Ну и гиро с фейзами может добивать огромное количество крипов. И вечно двигаться, напрягать. Лешрак на подстраховке суперкомба с гиро. Молнии + бараж, стан в летящий шарик по таймингу (если в гиро прыгают), 2-я ракета в дальнейшем и стан. Гирокоптер с 14к нетфорса >>> вк с 8к. Так и было бы: линия вин спокойно + древние фармятся без проблем (враги вообще на них не ходили крипджекать). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5205 24 июня 2015 У моей психики есть 1 плюс, каждый день я просыпаюсь как ни в чем не бывало )))))))))))))))))))))))))))Ну что поделать, ну не суждено апнуть рейтинг...Буду бесить всех своим ВК, пусть агрятся и пишут в чат "однокнопочный" когда я их выношу , энивей я всегда буду по жизни больше выигрывать чем проигрывать, никакие проклятия этого не изменят, но подниматся выше определенного уровня мне явно не позволяют обстоятельства. Я всё делаю для победы команды, особенно когда не в тильте, я фармлю когда надо фармить и дерусь когда надо драться и самое главное у меня отличный кда и я не фижу блять на ебаном керри герое как даун в соло или чето типа такого. Это 2 самые важные вещи на хардкерри - не фидить в решающих моментах игры и иметь гейм импакт - тоесть киллы + ассисты, даже на дотабаффе КДА вкладка героев называется Game Impact. КДА решает всё. В теории можно было бы конечно это выиграть, но шейкер же всегда в сайленс врывался и фурион всегда врывался когда мы уже 100% проебали... ну а потом фурион полетел фидить на фонтан, не выдержав шейкера.Ну и сфчик, мид вроде не въебал, но при этом он просто лоускилл в доту, тоесть чел банально имено в доту играть не умеет вообще. Он мб может на сфе играть, но в саму дотку не может. По поводу других героев... У меня тупо 0 мотивации играть кем то кроме ВК.На ВК я просто могу с типа "аегисом" врываться когда надо и танковать. Больше таких героев нету. Мне нужен агрессивный хардкерри который можно врываться и танковать без рисков особых умереть, подругому вытаскивать конкретно то что мне закидывает не представляется возможным. Всякие мидеры типа стормов и лешраков будут банально сливать челикам с изи лайнов, потому что мой керри будет иметь 0 и никогда блять просто никогда отожранный мидер не сможет в соляного победить того же ВК против. По своему опыту знаю. Я всех 7к+ ебал своим ВК когда они с мида выходили 3-0 или больше. Если союзный керри подводит, то тебе надо иметь 25-2 где то чтоб выиграть с мида. Это нихуя не стабильно . На керри можно выиграть с 8-4-12 вообще без проблем, даже с хуёвым мидером. На мидере с 8-4-12 с хуёвым керри ты 100% проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты же сам говорил, что шторм с дохуя зарядами бс - лучший керри в параше 2. Так что тебе мешает задрочить его и разьебывать всех с 20+ зарядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5206 24 июня 2015 У моей психики есть 1 плюс, каждый день я просыпаюсь как ни в чем не бывало )))))))))))))))))))))))))))Ну что поделать, ну не суждено апнуть рейтинг...Буду бесить всех своим ВК, пусть агрятся и пишут в чат "однокнопочный" когда я их выношу , энивей я всегда буду по жизни больше выигрывать чем проигрывать, никакие проклятия этого не изменят, но подниматся выше определенного уровня мне явно не позволяют обстоятельства. Я всё делаю для победы команды, особенно когда не в тильте, я фармлю когда надо фармить и дерусь когда надо драться и самое главное у меня отличный кда и я не фижу блять на ебаном керри герое как даун в соло или чето типа такого. Это 2 самые важные вещи на хардкерри - не фидить в решающих моментах игры и иметь гейм импакт - тоесть киллы + ассисты, даже на дотабаффе КДА вкладка героев называется Game Impact. КДА решает всё. В теории можно было бы конечно это выиграть, но шейкер же всегда в сайленс врывался и фурион всегда врывался когда мы уже 100% проебали... ну а потом фурион полетел фидить на фонтан, не выдержав шейкера.Ну и сфчик, мид вроде не въебал, но при этом он просто лоускилл в доту, тоесть чел банально имено в доту играть не умеет вообще. Он мб может на сфе играть, но в саму дотку не может. По поводу других героев... У меня тупо 0 мотивации играть кем то кроме ВК.На ВК я просто могу с типа "аегисом" врываться когда надо и танковать. Больше таких героев нету. Мне нужен агрессивный хардкерри который можно врываться и танковать без рисков особых умереть, подругому вытаскивать конкретно то что мне закидывает не представляется возможным. Всякие мидеры типа стормов и лешраков будут банально сливать челикам с изи лайнов, потому что мой керри будет иметь 0 и никогда блять просто никогда отожранный мидер не сможет в соляного победить того же ВК против. По своему опыту знаю. Я всех 7к+ ебал своим ВК когда они с мида выходили 3-0 или больше. Если союзный керри подводит, то тебе надо иметь 25-2 где то чтоб выиграть с мида. Это нихуя не стабильно . На керри можно выиграть с 8-4-12 вообще без проблем, даже с хуёвым мидером. На мидере с 8-4-12 с хуёвым керри ты 100% проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты же сам говорил, что шторм с дохуя зарядами бс - лучший керри в параше 2. Так что тебе мешает задрочить его и разьебывать всех с 20+ зарядами.Папеч забыл добавить, что это шторм 6500+ игрока. А сам папеч прекрасно знает, что уже опустился по уровню игры на 5500. Только ради КДА играет, пофиг на крипов (хотя добить 3 крипов и умереть без потери анрелийбл голда, заставить врага идти лечится = не так уж и плохо за тот небольшой шанс на смерть). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5207 24 июня 2015 (изменено) 10Йопт, как будто знал(Оплачиваю 10 игрПросто бог :pray: :pray: :pray: Изменено 24 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5208 24 июня 2015 Почему вы все про шторма говорите? Он не может в соляного тиму тащить, если там 4 еблана. Вообще никто не можетА если тима нормальная- то тут любой керри-герой сможет разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5209 24 июня 2015 И игру решило то, что папеч с 250хп предложил лешраку: "А ГОУ ИХ УБЬЕМ, ТАМ 15 СЕКУНД КД НА ПОЛЕТ". В итоге умирают оба и потом ВК умирает ещё раз без ульты и идёт фармить лес с фурионом и сфом втроем, воруя фарм. Пока на нижней линии пусто, но без ульты ссыкатно. Если бы тогда не нападали, то спокойно бы стояли дальше, зафорсив нападение на себя и с помощью фуры разменяв ульту на что-то полезное + прогнать врагов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5211 24 июня 2015 У моей психики есть 1 плюс, каждый день я просыпаюсь как ни в чем не бывало )))))))))))))))))))))))))))Ну что поделать, ну не суждено апнуть рейтинг...Буду бесить всех своим ВК, пусть агрятся и пишут в чат "однокнопочный" когда я их выношу , энивей я всегда буду по жизни больше выигрывать чем проигрывать, никакие проклятия этого не изменят, но подниматся выше определенного уровня мне явно не позволяют обстоятельства. Я всё делаю для победы команды, особенно когда не в тильте, я фармлю когда надо фармить и дерусь когда надо драться и самое главное у меня отличный кда и я не фижу блять на ебаном керри герое как даун в соло или чето типа такого. Это 2 самые важные вещи на хардкерри - не фидить в решающих моментах игры и иметь гейм импакт - тоесть киллы + ассисты, даже на дотабаффе КДА вкладка героев называется Game Impact. КДА решает всё. В теории можно было бы конечно это выиграть, но шейкер же всегда в сайленс врывался и фурион всегда врывался когда мы уже 100% проебали... ну а потом фурион полетел фидить на фонтан, не выдержав шейкера.Ну и сфчик, мид вроде не въебал, но при этом он просто лоускилл в доту, тоесть чел банально имено в доту играть не умеет вообще. Он мб может на сфе играть, но в саму дотку не может. По поводу других героев... У меня тупо 0 мотивации играть кем то кроме ВК.На ВК я просто могу с типа "аегисом" врываться когда надо и танковать. Больше таких героев нету. Мне нужен агрессивный хардкерри который можно врываться и танковать без рисков особых умереть, подругому вытаскивать конкретно то что мне закидывает не представляется возможным. Всякие мидеры типа стормов и лешраков будут банально сливать челикам с изи лайнов, потому что мой керри будет иметь 0 и никогда блять просто никогда отожранный мидер не сможет в соляного победить того же ВК против. По своему опыту знаю. Я всех 7к+ ебал своим ВК когда они с мида выходили 3-0 или больше. Если союзный керри подводит, то тебе надо иметь 25-2 где то чтоб выиграть с мида. Это нихуя не стабильно . На керри можно выиграть с 8-4-12 вообще без проблем, даже с хуёвым мидером. На мидере с 8-4-12 с хуёвым керри ты 100% проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты же сам говорил, что шторм с дохуя зарядами бс - лучший керри в параше 2. Так что тебе мешает задрочить его и разьебывать всех с 20+ зарядами.От афк фарминга крипов заряды у бс не увеличиваются, поэтому это герой не для папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5213 24 июня 2015 представим, что он в той катке был бы на шторме. Что бы изменилось?идет в изи лайн- его с 285 мса по кд унижают туск и виверна. Идет в мид- там QW инвокершейкер и фура по игре были бы такими же юзлесс крипами, а шторм был бы не лучше вк- тупо влетал бы, давал вортекс и улетал. П-ПОЛЕЗНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5214 24 июня 2015 герой не тот, кто 7к брал, а тот кто всех кто 7к+ на хардкерри ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5215 24 июня 2015 шторм щас неочень из-за ебаного лешрака, который в миде просто насилует его. Хотя он всех там пиздит, но шторма особенно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5216 24 июня 2015 Берешь гирокоптера, добиваешь всех крипов (у тускара маленький урон, виверна вообще ничтожество с её анимацией). Если тускар в тебя прыгает - отлетает от баража с помощью лешрака, который грамотно бейбиситил. Но нет, нужно взять милишника. И это ещё не была показана сила сигиля, если бы тусик взял на 1лвл его и просто ссал на лицо. С доминатором стакаешь себе древних (их никто не может состилить), фармишь по кд. А не убивая 1 пачку големов 40 секунд )))). С сашей яшей и фейзами (+драмы по желанию) тебя никто не догонит, от эмп улетаешь, от шарика тоже, от шардов, от колд снапа изи, пл не догонит. Если пл напал во время фарма - ульту под себя и пофиг на него, ему лицо с баража разбиваешь. Но нет, лучше взять парашу и плакать, что солохард или лесник - это автолуз. Когда солохард + лесник - вполне нормальная стратегия, но требующая от керри должного скилла. СФ на миде умер, потому что ВК стоял афк и не давил. Лишь бы не умереть, хотя в чем профит? Лучше умереть 4лвл и без потерь денег сделать ТП и фармить против лоухпмп, чем дать умереть СФу 6-го. Зато потом можно вонять на свой КДА. 2-3 Керри - достаточно сказано. Всю игру афкфармивший.http://a.loveisover.me/rushql.mp3 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #5217 24 июня 2015 Ставь луис, если внимательно читаешь стены МадеИнВЦ, а стены папича пролистываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5218 24 июня 2015 СофиЛорен рофлит с туалетного Юрка Разбойник озадачил конечно Артаса. Удачи отбить птсычи, Папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5219 24 июня 2015 блять, только заметилhttps://www.youtube.com/watch?v=5OYMNOMal24 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение