Дэфрэл #5341 24 июня 2015 дерфель ну ты и мразь оказывается Не знать, что в играх Папича я всегда играю на СФе = иметь проблемы с восприятием реальности. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5344 24 июня 2015 дерфель ну ты и мразь оказывается Не знать, что в играх Папича я всегда играю на СФе = иметь проблемы с восприятием реальности.Вот ты пиздаболка, а говорил в ласт катке что на Пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5345 24 июня 2015 рубик в команде и сын дерьма на СФе сделали своё делоУДАЛЕНИЕ ИЛИ ХЮ?хю за руин катки сфу плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5346 24 июня 2015 дерфель ну ты и мразь оказывается Не знать, что в играх Папича я всегда играю на СФе = иметь проблемы с восприятием реальности.Вот ты пиздаболка, а говорил в ласт катке что на Пле Пиздёж и провокация. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5347 24 июня 2015 Дэфрэл опять всех наебал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5348 24 июня 2015 дерфель ну ты и мразь оказывается Не знать, что в играх Папича я всегда играю на СФе = иметь проблемы с восприятием реальности.это в чатике твича ты играешь на сфе, а тут ты просто выебываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5349 24 июня 2015 В чатике ты сф, а в топике ты никто и об тебя вытирают ноги. 2045 ЙЭЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5350 24 июня 2015 в смысле? так это не дефрель был?хотя тут вроде ни одного модера нет, который бы 6,5+ имел бы..мде, зашквар конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5352 24 июня 2015 чо там по птсычам?6770 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5353 24 июня 2015 чо там по птсычам?всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5354 24 июня 2015 чо там по птсычам?Вернулся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5355 24 июня 2015 Читаю сегодня комменты в каком-то паблике и несколько раз натыкаюсь на "Эх, щас бы..." и "А вот и ... подъехали", каждый раз от разных людей. Блять, откуда? Паблик совершенно не связанный с доткой и сам по себе относительно небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5356 24 июня 2015 не, ну на родных 6700 можно и дузой побеждать все нормально значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5357 24 июня 2015 Читаю сегодня комменты в каком-то паблике и несколько раз натыкаюсь на "Эх, щас бы..." и "А вот и ... подъехали", каждый раз от разных людей. Блять, откуда? Паблик совершенно не связанный с доткой и сам по себе относительно небольшой.Щас бы думать, что это всё от плакича пошло)))))))))))))Чет гайс в голос с дебика на папиче Наткнулся на видос, ебать, щас бы на сд играть 1х1 Ваыхахфывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5358 24 июня 2015 ябать на виддос наткнулся ахаах ниче се я не видел такой даже л_ОЛ гдето вгруппе вконтакте нашел репост или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5360 24 июня 2015 долбоеб алохин не знает что такое СД МОД БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение